Беседка

14 часа назад, Fedman47 сказал:

Правильно. Пока нормальных противников нет, надо проводить побольше турнирчиков и хапать золотишко. Лето фигню не придумает  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

То детонация,то охота на маяк на карте Альфа 7:DНормальные противники просто туда не пойдут:D

А вот если сделать стандарт и убрать эсмики:DТо Лето и его друзья даже и не сунуться на такой турнир:D

54 минуты назад, Itachi_ сказал:

То детонация,то охота на маяк на карте Альфа 7:DНормальные противники просто туда не пойдут:D

А вот если сделать стандарт и убрать эсмики:DТо Лето и его друзья даже и не сунуться на такой турнир:D

Ну так организуй, кто мешает-то?

P.S. - команда Макса зарегалась на Lost Trail. Ты ее часть. Стало быть сам себя “нормальным” не считаешь.

5 часов назад, Itachi_ сказал:

Неправильно так говорить… на турнир приходят хорошие команды, которые показывают достойную игру. А свои предрассудки и обиды не приноси сюда.

мм, интересный холивар намечается, фатаны эсминцев против фанатов ударочек) жду трансляций игры команды eXe.
но если по сабжу, то кто мешает сделать свой турнир с блекджеком и Вульфами, Лезорт жи говорил давно, что готов поддержать все начинания, которые будут интересны комьюнити 

Сделайте турнир т5 без эсминцев и посмотрим , чокаво =/

10 минут назад, HEKP0C сказал:

Сделайте турнир т5 без эсминцев и посмотрим , чокаво =/

4597692.jpg?1600

42 минуты назад, Vector_Armado сказал:

…если по сабжу, то кто мешает сделать свой турнир с блекджеком и Вульфами, Лезорт жи говорил давно, что готов поддержать все начинания, которые будут интересны комьюнити 

+1

Не очень все тут.

Нет увы r4ge, нет. А ваши турнирчики даже смотреть не интересно. Там все одно и тоже. 

1 час назад, KotMypkot сказал:

Нет увы r4ge, нет. А ваши турнирчики даже смотреть не интересно. Там все одно и тоже. 

последний самый няшный на моей памяти турнир - Межкорпоративный…просто присутствие БЗС “типа” имитирует у нас корп составляющую в игре и это плохо(

Подправил награду за очки захвата, а то что там оказалось не совсем адекватная цифра ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

8 часов назад, ONIV_33 сказал:

P.S. - команда Макса зарегалась на Lost Trail. Ты ее часть. Стало быть сам себя “нормальным” не считаешь.

Мы уже снялись с него.И именно по этой причине что турнир мягко сказать не очень.

3 часа назад, dandai сказал:

Неправильно так говорить… на турнир приходят хорошие команды, которые показывают достойную игру. А свои предрассудки и обиды не приноси сюда.

Судя по коментам недоволен не только я один.И это не предрассудки,а чистые факты:DЛадно фиг с ними с режимами,но ты выбираешь конкретные карты без возможности выбора других.Это уже наталкивает на мысли.

p.s.Коменты аля проведи сам не воспринимаю вообще.Я игрок и пользователь данного форума имею право  высказать свое мнение по организации этого турнира.

Эсминцы сейчас тащат и все серьезные бои на лигах разворачиваются вокруг них. Если посмотреть на состав топовых команд лиг - это 1 или 2 эсминца плюс корабли поддержки - инж, командник или реб и 1 развед для троллинга по маякам. Эсминцы - имба и это глупо отрицать, если вспомнить ответы разработчиков, что любой корабль, любой роли может сбить корабль другой роли 1 на 1, то сейчас единственная контра эсминцу - это другой эсминец.  Поэтому я всеми руками за проведение турниров без эсминцев, пока баланс не приведут в более-менее нормальное состояние. 

8 часов назад, GRavitoN сказал:

Эсминцы сейчас тащат и все серьезные бои на лигах разворачиваются вокруг них. Если посмотреть на состав топовых команд лиг - это 1 или 2 эсминца плюс корабли поддержки - инж, командник или реб и 1 развед для троллинга по маякам. Эсминцы - имба и это глупо отрицать, если вспомнить ответы разработчиков, что любой корабль, любой роли может сбить корабль другой роли 1 на 1, то сейчас единственная контра эсминцу - это другой эсминец.  Поэтому я всеми руками за проведение турниров без эсминцев, пока баланс не приведут в более-менее нормальное состояние. 

Странно как то, ведь ВЫ пишите что эсмы там и там, не понимаю в чем проблема ? Или все таки эсмы ни причем а дело в команде ?

P.S. Согласен что эсмы не совсем обычные корабли и поэтому они должны играть на команду а команда на них. И пора уже понять что все кому не лень на эсмах тоже не могут, там как минимум еще нужно тактически мыслить.

10 часов назад, Itachi_ сказал:

p.s.Коменты аля проведи сам не воспринимаю вообще.Я игрок и пользователь данного форума имею право  высказать свое мнение по организации этого турнира.

Ну высказался, раз имеешь право. А фантазии на тему, “если б турнир был таким и таким, те редиски бы на него не пошли” - это уже чистой воды трёп без какого-либо конструктива, если учитывать полное отсутствие действий по реализации данных фантазий. Что ж, полагаю, на трёп, как “форум-воен”, ты также имеешь право. 

20 часов назад, ONIV_33 сказал:

Остынь парень и без переходов на личности,ведь я себе такое не позволяю в твой адрес.Это не треп.Вы реально на него не пойдете:DИ смотри по коментам не я один недоволен всем этим.Так что делай выводы.

21 минуту назад, Itachi_ сказал:

1 - Вы реально на него не пойдете:DА

2 - точней его даже проводить не будут.

Конечно мы на него не пойдем на турнир, который, как ты сказал, даже проводить не будут. Вопрос - почему же его не будут проводить? Потому что жидомассоны сговорились с редисками и фсе куплено, да?

1 час назад, mx35097 сказал:

Странно как то, ведь ВЫ пишите что эсмы там и там, не понимаю в чем проблема ? Или все таки эсмы ни причем а дело в команде ?

P.S. Согласен что эсмы не совсем обычные корабли и поэтому они должны играть на команду а команда на них. И пора уже понять что все кому не лень на эсмах тоже не могут, там как минимум еще нужно тактически мыслить.

Я не спорю что игра на любых кораблях требует скила и тактической мысли, в том числе и игра на эсминцах.) Но каким образом это отменяет факт, что эсминцы имба?)

1 минуту назад, GRavitoN сказал:

Я не спорю что игра на любых кораблях требует скила и тактической мысли, в том числе и игра на эсминцах.) Но каким образом это отменяет факт, что эсминцы имба?)

Что значит имба ? Я думаю не сложно эсминец разобрать (к примеру) в 4-ом. Вы просто не правильно оцениваете положение сил.

9 минут назад, mx35097 сказал:

Что значит имба ? Я думаю не сложно эсминец разобрать (к примеру) в 4-ом. Вы просто не правильно оцениваете положение сил.

Это такой толстый тролинг? Ключевое слово в 4-ом?)

8 минут назад, GRavitoN сказал:

Это такой толстый тролинг? Ключевое слово в 4-ом?)

Почему троллинг ? Я ни когда ни когда не тролю.

И Вас не совсем понимаю. Вот к примеру шахматы, что по вашему ферзь и пешка равнозначны что ли ?

Чтобы было понятнее перевожу : Сейчас игра идет со всеми фигурами, Вы предлагаете играть ( к примеру ) без ферзей.