Беседка

6 часов назад, _negativ сказал:

я конечно ничего против частушек не имею, но разве троллинг не запрещен на форуме? м

Он жи сам попросил…знаешь как в чате благодарил за поддержку?лол

Когда про Рака написала,сказал, что до этого лучше было:D Если ты понимаешь…

Как игрок, который постоянно читает посты о том, что администрация прислушивается к мнению большинства, я удивлена такой позицией в данном вопросе. Суть в том, что ратует за возможность использования Виджи те, кто его построил. Таких сейчас большинство в игре? Анонсируется турнир как возможность поучаствовать всем заинтересованным, попавшим в 7-ку претендентов (и Элита) жеж. 

1 час назад, xlMaXlx сказал:

у нас в игре предусмотрено множество вариантов для получения ГС и далее перечисление

А в эти ваши подсчеты вошел учет отсутствие у большинства нужного количества моников, берилия? Сколько по времени нужно было фармить голду чтобы закупиться хотя бы нужным количеством моников, без учета неодиума, берилия и ромашек, которых сейчас не хватает на постройку? С учетом что крафтовые корабли моники тоже требуют, а игроки их строили.

Я прекрасно понимаю что администрация всегда права и поступает по своему разумению, с учетом собранной статистики, фидбеков и прочее. Но такое обоснование своего решения, такими примерами, категоричностью и обвинением в некомпетентности некоторых противящихся игроков отнюдь не показывает что противники данного решения неправы, или разрешение вполне логично и обосновано с точки зрения большинства игроков. Наоборот, вскрывается то, что в некоторых вопросах предложение проталкивается в кулуарах и имеет вес для администрации и итога.

Турнир пройдет, лопатки построятся, а осадочек останется. В очередной раз. Еще и в сравнении с физиологией человека. Запас прочности ведь тоже имеет свойство иссякать.

Данный опус не является критикой администрации или каких-либо решений. Всего лишь мое скромное мнение что нужно более чутко подходить к вопросам мероприятий, которые направлены на повышение активности игроков в определенном режиме и привлечении туда новичков.

открою секрет это новость сделали чтоб форумые бойцы тоже между сабой начали  боевые действия ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

3 минуты назад, heblember сказал:

открою секрет это новость сделали чтоб форумые бойцы тоже между сабой начали  боевые действия ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

А я надеялась на теплую ламповость и какао с пледами всем участникам вне боя  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

6 часов назад, Dive_r сказал:

Киберспорт - или заплати и выиграй?

С вашего позволения, я заскринил этот ответ.

Буду долгими вечерами радоваться, глядя на картину. Назову “Стар Конфликт становится киберспортивным!”.

Дайвер,сморти на простой пример. Команда А имеет в своем сетапи сириусы и тираны а команда В не имеет этих короблей(не важно по каким причинам).И тут команда В собирается собрать имперский эсм т5 что бы хоть какой то т5 эсм был в команде для ее Конкурентоспособности. А тут по вообще не понятным причинам их это возможности решают. Вопрос,это спортивно,что одни команды с кучей т5 эсмов а другие без них из за запретов того,что кто то не хочет гс потратить что бы построить чуть раньше? По твоей логике тогда нужно все кораблики за гс и кравт запретить,так как сто пудов будут тимы у которых вообще не будет эсмов,“секретных проэктов”,или ДЛС наборов. Был у нас один турнирчик,где были ради фана запрещены все премовые кораблики и длс.Тогда все были в одинаковых условиях. А то что ты тут втираешь,это типа" мы не можем или не хотим тратиться на сбор имперца,по этому запретите его". Не сынок,не прокатит.Спасибо Администрации,что она не видется на развод с целью получить приимущество.

P.S. Я тебе не советую с Аймаксом спорит,у него скил агрументов такой,что ты даже вообразить не сможешь.

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

Как игрок, который постоянно читает посты о том, что администрация прислушивается к мнению большинства, я удивлена такой позицией в данном вопросе. Суть в том, что ратует за возможность использования Виджи те, кто его построил. Таких сейчас большинство в игре? Анонсируется турнир как возможность поучаствовать всем заинтересованным, попавшим в 7-ку претендентов (и Элита) жеж.

А в эти ваши подсчеты вошел учет отсутствие у большинства нужного количества моников, берилия? Сколько по времени нужно было фармить голду чтобы закупиться хотя бы нужным количеством моников, без учета неодиума, берилия и ромашек, которых сейчас не хватает на постройку? С учетом что крафтовые корабли моники тоже требуют, а игроки их строили.

Я прекрасно понимаю что администрация всегда права и поступает по своему разумению, с учетом собранной статистики, фидбеков и прочее. Но такое обоснование своего решения, такими примерами, категоричностью и обвинением в некомпетентности некоторых противящихся игроков отнюдь не показывает что противники данного решения неправы, или разрешение вполне логично и обосновано с точки зрения большинства игроков. Наоборот, вскрывается то, что в некоторых вопросах предложение проталкивается в кулуарах и имеет вес для администрации и итога.

Турнир пройдет, лопатки построятся, а осадочек останется. В очередной раз. Еще и в сравнении с физиологией человека. Запас прочности ведь тоже имеет свойство иссякать.

Данный опус не является критикой администрации или каких-либо решений. Всего лишь мое скромное мнение что нужно более чутко подходить к вопросам мероприятий, которые направлены на повышение активности игроков в определенном режиме и привлечении туда новичков.

А сам игрок учавствует в турнирах или он тока читает на форуме? 

1 час назад, Mzhelskii сказал:

А сам игрок учавствует в турнирах или он тока читает на форуме? 

А заглянуть в профиль чувство собственного величия не позволяет?

Элита Барона… Элита , вам это вообще о чём то говорит ? Элитарность -  не просто слово, это, своего рода, статус, привилегированность не больших избранных групп игроков.

Игрок должен обладать (последовательность и важность сами для себя определяйте): скиллом (определённым уровнем игры как индивидуальным так и командным), наличием нужной техники в ангаре (и никому не интересно как вы ее получаете - покупаете за реал или задро упорством в игре) и желательно хорошее техническое оснащение (это как железо вашего компа для фпс, стабильное интернет соединение и прочее (микрофон, тс и т.д и т.п…)). Ещё бы отметил коммуникабельность, но уже отдельная тема.

Такова Элита Барона - Топ-лига SC. Это отдельный топовый режим в который допущены все желающие(с 11 ранга), в котором определяется элитность игроков по ряду критериев. И да не всегда и не для всех скилл в нем(режиме) является основным критерием. А потому, не стоит лиги называть кибер-спортом, если только в кавычках.

Нужен кибер-спорт? Организуйте лиги или турнир (как хотите называйте) на отдельном сервере, выдайте всем участникам аккаунты с полным набором всего необходимого, как это делается в других серьезных проектах.  Но это нужно было делать с самого начала, ибо есть игроки у которых есть скилл, но они не прошли до топовых строчек, а некоторые и вовсе забили.

И какие бы там не вводили ограничения - ну никак это не уровняет команды по технике. Потом заговорят про “рыжие” пушки и модули, про снаряжение которое не достать (бронька и пухи за кристаллы к примеру или ещё что нибудь придумают), про имбо корабли которые не собрать и так далее.

Баланс, спорт  к черту - это Лига SC!

P.S. Прошу учесть, что это субъективное мнение и отнестись к нему с уважением.

2 часа назад, Kwirin сказал:

Элита Барона… Элита , вам это вообще о чём то говорит ? Элитарность -  не просто слово, это, своего рода, статус, привилегированность не больших избранных групп игроков.

Игрок должен обладать (последовательность и важность сами для себя определяйте): скиллом (определённым уровнем игры как индивидуальным так и командным), наличием нужной техники в ангаре (и никому не интересно как вы ее получаете - покупаете за реал или задро упорством в игре) и желательно хорошее техническое оснащение (это как железо вашего компа для фпс, стабильное интернет соединение и прочее (микрофон, тс и т.д и т.п…)). Ещё бы отметил коммуникабельность, но уже отдельная тема.

Такова Элита Барона - Топ-лига SC. Это отдельный топовый режим в который допущены все желающие(с 11 ранга), в котором определяется элитность игроков по ряду критериев. И да не всегда и не для всех скилл в нем(режиме) является основным критерием. А потому, не стоит лиги называть кибер-спортом, если только в кавычках.

Нужен кибер-спорт? Организуйте лиги или турнир (как хотите называйте) на отдельном сервере, выдайте всем участникам аккаунты с полным набором всего необходимого, как это делается в других серьезных проектах.  Но это нужно было делать с самого начала, ибо есть игроки у которых есть скилл, но они не прошли до топовых строчек, а некоторые и вовсе забили.

И какие бы там не вводили ограничения - ну никак это не уровняет команды по технике. Потом заговорят про “рыжие” пушки и модули, про снаряжение которое не достать (бронька и пухи за кристаллы к примеру или ещё что нибудь придумают), про имбо корабли которые не собрать и так далее.

Баланс, спорт  к черту - это Лига SC!

P.S. Прошу учесть, что это субъективное мнение и отнестись к нему с уважением.

Киберспорта тут уже нет давно,и не придвидется. О чем говорить,если вам назначили одно время начала боя а потом нежданчиком на более ранние сдвинули и этог,не явка вашей тимы и тех луз. Все начинается с организации,а ее к сожелению тут уже нет. Стоит почитать регламент нынешнего турнира и все станет ясно.

6 часов назад, Chigodon сказал:

А заглянуть в профиль чувство собственного величия не позволяет?

Ну подумаешь еще 1 ноунейм-это твоя тимка типа почти в топ от холднига?

19 часов назад, Mzhelskii сказал:

Ну подумаешь еще 1 ноунейм-это твоя тимка типа почти в топ от холднига?

Похоже про чувство собственного величия я не ошибся))

Да так, захотелось вот нам внезапно поучавствовать в турнире - и набрали нужное количество очков. Так ведь мы на Лиги только за квестом ходим.

3 минуты назад, Chigodon сказал:

Похоже про чувство собственного величия я не ошибся))

Да так, захотелось вот нам внезапно поучавствовать в турнире - и набрали нужное количество очков. Так ведь мы на Лиги только за квестом ходим.

Если бы ты сразу нормально ответил,то и разговор бы был другим. А так как ответил так и тебе ответили). Я даже не сомниваюсь что туда 99% за мониками ходят.

В 04.12.2016 в 19:40, Mzhelskii сказал:

5.2.1 Так как “Пиратский рейд” пройдет до окончания линейки заданий на имперский эсминец 14-го ранга Vigilant, его использование членами команд в играх Главного События запрещено.

С данным пунктом категорически не согласен-по чему 2 первых т5 эсма допущены а последний т5 нет? Либо запретить все либо допусктаь все а так те кто не скравтил первые два получается в проиграшным положение уже до начала турнира. Леза кончай дурить и слушать Лето. 

Ох как мне понравилось это заявление,особенно после того,как я увидела комментарий от Листика=) И теперь все комменты мже про скилл ниндзей просто ухахахах (вспомним шторма на виге)

36 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Ох как мне понравилось это заявление,особенно после того,как я увидела комментарий от Листика=) И теперь все комменты мже про скилл ниндзей просто ухахахах (вспомним шторма на виге)

А где ты видела мои коменты о скиле нинзей?

Мое заявление было о эсмики т5 империи а не о Сириуси-так что твой вброс мимо. Типичная блондинка ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

А где ты видела мои коменты о скиле нинзей?

Мое заявление было о эсмики т5 империи а не о Сириуси-так что твой вборс мимо. Типичная блондинка ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Лол ты в чате неск раз писал о том какие скеллачи на эсмах

Эм рил?:О а я думала,что это сейчас на сириусы идет квест,вот блииин,тупанула,так тупанула  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Мжель речь о кол-ве эсмов в тиме Лиг, а про то,что я над твоим сообщением смеюсь,так это к тому,что ты сам команду переименовывать можешь в ниндзей,с таким кол-вом эсмов хД

Кстати, по поводу Сириуса у Листика (LittleChara) интересная картинка получается. Он его построил 5 декабря 2016 г., то есть после окончания ивента на сборку Сириуса.
Процион и Антарес построены в октябре, а последний - Сириус

Пруфы:

1. Профиль Листика.

2. Записи с канала Youtube.
    Запись игр на Антаресе, 26 ноября 2016.
    https://www.youtube.com/watch?v=5LXVWI60BI8

Запись игр на Проционе, 27 ноября 2016.
https://www.youtube.com/watch?v=GaRpl3xVvBA 

Да здравствует киберспорт и честная игра! 

31 минуту назад, Chigodon сказал:

Скрытый текст

Кстати, по поводу Сириуса у Листика (LittleChara) интересная картинка получается. Он его построил 5 декабря 2016 г., то есть после окончания ивента на сборку Сириуса.

Пруфы:

1. Профиль Листика.

Он жи сказал,им Мжель запретил выезжать на них в люди,чу ты   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Нам хорошо известно о том, как тема игры команд волнует сообщество SCL, поэтому данная ситуация была оперативно изучена еще сутки назад. Мы можем утверждать, что корабль пилота LittleChara был получен честно и в рамках марафона на Сириус. Неверное отображение ачивки породило слишком много неоправданных сплетен. В данной ситуации при получении ачивки наблюдались проблемы со стабильностью интернет-соединения, что иногда нарушает работу получения ачивок уже на протяжении трех лет. Мы поставили работу над исправлением данной ошибки в приоритет. 

Спасибо за ваше внимание к проблеме.

Скрытый текст

1 час назад, Chigodon сказал:

Пруфы:

1. Профиль Листика.

Bravo, Ave Chigodon!

Ну, если лиги Стар Конфликт не воспринимать как киберспорт - тогда у вашего покорного слуги никаких вопросов. 

Хочу только, чтоб разработчик, или тестировщик, сказали: уважаемый, не воспринимайте лиги СК, как киберспорт. 

И я отстану ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Цитата

Lezort (Опубликовано: 8 минут назад)

Dive_r, СК - это  не киберспортивная дисциплина. Здесь только-только зарождается командный сегмент.

дык спрашивали за Лиги, а не за СК в общем ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)