Скорость регенерации щита зависит от текущего значения энергии. На видео после ~6 секунды когда отпускается форсаж и энергия начинает пополняться - щит начинает регениться быстрее
Скорость регенерации щита зависит от текущего значения энергии. На видео после ~6 секунды когда отпускается форсаж и энергия начинает пополняться - щит начинает регениться быстрее
да е мае :empfacepalm: при чем тут энергия? я заснял 2 фазы регена щита. при макс скорости и при скорости менее 50% энергия тут не при чем
да е мае :empfacepalm: при чем тут энергия? я заснял 2 фазы регена щита. при макс скорости и при скорости менее 50% энергия тут не при чем
Энергия при том, что на макс скорости она проседает :fedp: При этом зависимость регена щита от энергии известна, а баг который ты пытаешься поймать - еще не факт что есть. Обрати внимание на момент 0:06-0:07 - форсаж отпущен и энергия пополняется и скорость регена щита УЖЕ стала выше. Далее при нулевой скорости я не заметил чтобы она стала еще выше
Энергия при том, что на макс скорости она проседает :fedp: При этом зависимость регена щита от энергии известна, а баг который ты пытаешься поймать - еще не факт что есть. Обрати внимание на момент 0:06-0:07 - форсаж отпущен и энергия пополняется и скорость регена щита УЖЕ стала выше. Далее при нулевой скорости я не заметил чтобы она стала еще выше
щас поэксперементирую с видео. надо сравнить
сейчас дам замедленную версию
п.с можно взять видео с разных ситуаций. но это не значит, что это не баг.
Делаем так:
1.Снимаем имплант
1.1.Идём в бой
1.2.Теряем щит полностью
1.3.При полном снижении щита прожимаем спец модуль и останавливаемся
1.4.При полном восстановлении щита прожимаем спецмодуль ещё раз или бьёмся об стену.
2.Ставим имплант
2.1.-2.4.Повторяем описанное выше
Логи в тему. В логах два захода в бой.
вот проверял на команднике т2. в конце миссии вылетел на т1 и сделал как надо.
п.с я задолбался с такими боями. позор на т1 слиться 4 раза :fedcrazy:
п.с не знаю, как будете считать, но там замес был жестокий
на команднике летал с имплантом и без. (спецка жрет энергию)
Фокс. Вот правило о котором вы видать не знаете. (Ничего страшного, бывает)
При 100% заряде конденсатора скорость регенерации щита удваивается. (Или возможно просто +50% к скорости регена. Я, честно, конкретных цифр не помню.)
Оно не зависит ни от чего более и действует всегда на всех кораблях.
P.S. Я перепроверю еще на щит.
Фокс. Вот правило о котором вы видать не знаете. (Ничего страшного, бывает)
При 100% заряде конденсатора скорость регенерации щита удваивается.
Оно не зависит ни от чего более и действует всегда на всех кораблях.
P.S. Я перепроверю еще на щит.
а я и не знал об этом. спасибо. надо попробовать снять все импланты, которые связаны с щитом и проверить
вот проверял на команднике т2. в конце миссии вылетел на т1 и сделал как надо.
Вот только логи не расширенные приложены.
Проверил сам. В своём бою не воспроизвелось.
Не ошибка. Закрыто.