Карта атакованных секторов

Обновленная карта!

SC_Attacked_Sectors_Map_20140704.pdf

[SC_Attacked_Sectors_Map_20140704.pdf](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=142285)

данкэ  :angry:

пользуюсь картой с 19 июня, отличная вещь, даже распечатал на А4 и в рамку, поставил возле монитора, спасибо …

А что мешает вывести её в игре, по нажатию кнопки? О_о

На данный момент карта, выложенная тут, удобнее, как минимум, потому что на ней отмечены почтовые дроны.

Самый большой минус - закрывает обзор. Из мелких: не отображается защита станции и уровень корабля для доступа в локацию на точке локации (нужно специально наводить мышку), нет отметок почтовых дронов, одновременно может показывать только один сектор (нужно два лишних щелчка, чтобы, к примеру, из сектора Империи посмотреть локации Иерихона).

Карта обновлена

SC_Attacked_Sectors_Map_20140710.pdf

[SC_Attacked_Sectors_Map_20140710.pdf](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=142508)

Держите  :empsalute:  :angry:  :jersalute:

upd: попробуйте ещё и вторую версию. в ней добавлены минимальные ранги!

SC_Attacked_Sectors_Map_20140717.pdf

Attacked_Sectors_Map_20140718.pdf

[SC_Attacked_Sectors_Map_20140717.pdf](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=142802)

[Attacked_Sectors_Map_20140718.pdf](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=142808)

Пара дополнений, не очевидных по карте:

• в локации Аванпост Авангарда ПД находится над одной из рядом расположенных защитных платформ

• в локации Ремонтный цех ПД расположен над защитной платформой около врат

Уточните Локация Федерация : Кобальтовые шахты - Дрон почтовый на вратах Новый Эдем

Там нету Дрона на вратах Новый Эдем - может дрон где-то в другом месте ?

может быть что-то поменялось. проверю

Благодарю, отличнейшая карта, спасибо за старание вам!

Действительно, дрона в кобальтовых шахтах не оказалось. Я думаю, что это всё проделки Картеля. Они там, знаете ли, толпами летают. Стырили, разобрали, получили порцию плазмы, ведь все дроны оснащаются системами защиты против мародерства. Почта Империи - самые надежные почтовые системы  :empsalute:

Посему, держите обновленные карты (BnW - черно-белая, без обозначений рангов)

Картографическая служба

Attacked_Sectors_Map_20140724.pdf

BnW_Attacked_Sectors_Map_20140724.pdf

[Attacked_Sectors_Map_20140724.pdf](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=143044)

[BnW_Attacked_Sectors_Map_20140724.pdf](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=143046)

очень полезно, спасибо за труд :angry:

Форт Муэрто недавно был соединен с пограничными секторами фракций. Кто это сотворил неизвестно. Ходят разные слухи: это секретные разработки пиратов, стремящихся объединиться; на работу врат повлияли дыры этих ваших пришельцев; сами предтечи пытаются манипулировать нашим обществом. Доказательств этого нет, но Вы можете верить какой угодно версии или даже придумать свою.

Если обнаружите ошибки и неточности в карте - смело сообщайте об этом мне. Всё будет проверено и исправлено.

(BnW - черно-белая, без обозначений рангов).

Картографическая служба

Attacked_Sectors_Map_20140822.pdf

BnW_Attacked_Sectors_Map_20140822.pdf

[Attacked_Sectors_Map_20140822.pdf](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=143886)

[BnW_Attacked_Sectors_Map_20140822.pdf](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=143887)

Ледяной пояс - стратегически важная зона для Картеля. Но Федерация не сдается и планирует в ближайшее время отбить эту локацию. А так же, как приятный бонус, почти целый дредноут. Эти махины ведут в бой целые флоты и нельзя дать картелю отремонтировать его.

Карта была частично переделана. Если заметите ошибки и недоработки, пишите мне.

Картографическая служба

Attacked_Sectors_Map_20140828.pdf

[Attacked_Sectors_Map_20140828.pdf](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144207)

Дрон на Разрушенной Станции перенесли от Границы Паллады к Мендесу. Теперь он там. Так же думаю стоит указать что он не прям на гайке, а на пике возле неё.

Дрон в Разрушенной станции был передан под защиту одной из добывающих компаний в связи с попытками киберов украсть его. Он переехал в новое место базирования и, к тому же, теперь его легче заметить. Дела у Почты Империи идут в гору. Они даже существенно снизили цены на доставку товаров.

Почта Империи - у нас самые грузоподъемные дроны!  :empsalute:

Спасибо за помощь в исправлении. Предлагайте так же свои идеи по улучшению карты.

Картографическая служба

Attacked_Sectors_Map_20140829.pdf

[Attacked_Sectors_Map_20140829.pdf](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144231)

Большое спасибо за карту.
Можно сделать одно дополнение ? Я недавно начал летать в ОМ и все нормально, но постоянный напряг с топливом. Правда как я понял оно влияет только на форсаж, и прыжки.
Но мне не уютно когда топлива нет, кучу врагов убьешь и тама 0 :frowning:

Поэтому я распечатал Вашу карту, внизу пририсовал квадрат, 3х3 и на нем расставил цифры по порядку в 3 ряда. 1,2,3; 4,5,6; 7,8,9
И основываясь на этих скринах - ( автору респект )  http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41226-kompleksnyj-gajd-po-rezhimu-vtorzhenie/

поставил около названий приблизительные координаты.

К примеру у меня получилось:

Станция добычи газа ( 1,7,9 )

Пустоши Соляриса ( 4,9 )

и т.д.

Мне это помогает приблизительно найти место где есть топливные контейнеры.

Вроде понятно написал :slight_smile:

СПАСИБО.

В связи с большими потерями среди наемников, пилотирующих корабли начального уровня, ЕЦН запретил им полеты вне материнской станции. Таким образом биоморфы лишились большей части добычи. Как известно, они забирают обломки кораблей в свои далекие сектора, вероятно, чтобы собрать новых бойцов, неустанно атакующих сектора людей.

"Убежал от биоморфа - поймали пираты. Своим можно :fed006: "

Attacked_Sectors_Map_20140915.pdf

По поводу топлива: его очень легко увидеть если немного осмотртеться. Оно видно даже на минимальных настройках графики и на достаточно больших расстояниях. В любой локации есть разбитые транспорты с валяющимся топливом, и чаще всего несколько. А ещё лучше летать на легких кораблях, чтобы быстро добираться до топлива если что.

upd: сменил хостинг карты в связи с накрытием радикала. пользуйте: Карта Атакованных Секторов от 17.09.2014

Картографическая служба

[Attacked_Sectors_Map_20140915.pdf](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145217)