сколько вас тут паникеров, медленно вздохните и выдохните 3-4 раза. будет нам чем заняться в опенспейсе, ботов фармить конечно скучно, но многих привлекает получить оранж пухи и спец модули. перед друзьями красануться, да и так повыпендриваться. про Аццов не говорю, им похоже что не давай они всем не довольны.
про список корпораций и их принадленость это хорошо, так же как и заявки на прием. попробуем видно будет :fed8:
У меня проблему с донатом немог негде найти куда написать ошибку-проблему моя проблема в то- что я отправил деньг и на другое аккаунт вродебы на свой я отправил 127руб 50 коп,мог быть возвращещны ли золотые орлы на lenad_@mail.ru просьба ответить
У меня проблему с донатом немог негде найти куда написать ошибку-проблему моя проблема в то- что я отправил деньг и на другое аккаунт вродебы на свой я отправил 127руб 50 коп,мог быть возвращещны ли золотые орлы на lenad_@mail.ru просьба ответить
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/540-obschie-finansovye-voprosy/ Попробуй здесь тему создать и более подробно объяснить что и куда ты отправил
Возможно повторюсь – если посмотреть внутренний список корпы – огромное окно и почти 0 полезной информации имя пилота и его текущее состояние в бою или ангаре. Ну добавьте пару столбцов ретинг, мощь, ну на худой конец столбик «примечание» где каждый пилот сможет выставить свою информацию типа ищу в группу для боя с 9-00 до 10-00 по Носибирску. 150 человек в корпе, уже просто трудно организоваться. Скажите – пиши в чат, а потом сиди читай, а так дал объявление и оно будет висеть, в игре ты или нет может кто и откликнется.