ну да, KomandorBlack не интернет знаток, он с туристами бухал, они то ему всю правду и выложили и ни гамма не приврали.
Ну еще можно взглянуть в историю древних греков, где гомопедофилия была возведена в культ.
Представляю себе эту картину…
-Ты настоящий лев, сказал наставник похлопывая юного воспитанника по ягодицам…
А ну да не забываем и про римлян, которые с собой всегда вели отару овечек во время походов, которых “жарили” не только на огне . Да да зоофиля, как способ поддержания дисциплины в рядах дабы не было неконтролируемых цепочек “Убивай! Грабь! Насилуй!”.
Римская армия это вам не шубу в труселя заправлять! :fedlol:
Я не пьющий) А геологи и правда много чего интересного рассказали. И сами по себе интересные - наверно как то меняется человек если его вертолетом на месяца в какую-нибудь тундру закидывают. А про интернет знания - на той же вики указано, скажем, что “В обычных условиях за сезон стая выводит только одно потомство, причём родителями щенков выступает пара вожаков.” Что делают остальные волки почему нежно и преданно без боев за самок не любят друг друга почти как люди - кто не подпускает их?
Скандалы интриги расследования… Если волки моногамны почему альфа самка не гнушается связями с другими самцами даже низких рангов лишь отдавая предпочтение вожаку? Об этом тоже есть упоминания в любимой сети…
Тайна…
А ну и еще любимое ответвление данной беседы - насколько правдивы иностранные BBC и иже с ними касательно тех же отношений самец-самец, не грозит ли им чего судебного если они скажут что в дикой природе это приводит к тому что волк изгоняется и помирает? Насколько это вообще в рамках интернетов и иностранных СМИ щептильная тема, в отличие от обсуждения зверей у которых это норм и никто не в претензии?
Да да! Создаем профсоюз защиты ущемленных волков-самцов обделенных женской лаской. Даешь демократию во весь мир! :fedlol:
Постановляю.
Организовать выездную группу волчиц с заниженной самооценкой для устранения дискриминации по физиологическому признаку! :fed8:
Да да! Создаем профсоюз защиты ущемленных волков-самцов обделенных женской лаской. Даешь демократию во весь мир! :fedlol:
Постановляю.
Организовать выездную группу волчиц с заниженной самооценкой для устранения дискриминации по физиологическому признаку! :fed8:
Давно пора!
но я женат… это все уже не для меня.
Хммм. правсоюз волчиц кстати есть - но они работают платно. Как пингвины и обезьянки
Постановляю.
Давно пора!
Желание вступления в интимные связи с волками и волчицами целиком зависит от ваших предпочтений, а так же морально-этических принципов и теологических взглядов. Но волкам надо помочь. Срочно все перешлите мне по 5 ед местной валюты через SMS на номер телефона ХХХХХХХХХХ. Я наша организация все организую организует :fedlol:
Это еще зависит от решительности - ведь дело весьма опасное
вспоминается песня про ежика и тот случай с енотом…
Постановляю.
Давно пора!
Хммм. правсоюз волчиц кстати есть - но они работают платно. Как пингвины и обезьянки
А они говорят, что люди “божьи твари” или из “космаса” . Смерть органике! Слава роботам! :fedlol:
Я не пьющий) А геологи и правда много чего интересного рассказали.
А ты то там, в низовьях волги, чего забыл ? тем более не пьющий да с геологами )
Это еще зависит от решительности - ведь дело весьма опасное
вспоминается песня про ежика и тот случай с енотом…
Да да. Еноты еще те глупые аборигены. Ничего не смыслят в высоких отношениях. Человек к нему, можно сказать по любви, а это ЖИВОТНОЕ пенис отгрызло…дикари эти ваши еноты.
Мораль. прежде чем вступать в плотские утехи с другими видами, следует узнать принятые у этих видов способы прелюдий :fed):
Я не пьющий) А геологи и правда много чего интересного рассказали.
А ты то там, в низовьях волги, чего забыл ? тем более не пьющий да с геологами )
Я сделал и поддерживаю сайт - иногда езжу туда “фото сделать” и просто в благодарность - пожить нахалявку.
Там рыбалка такая … короче груз дна не касается а уже клюет. + костерок с коптильней и разговоры у него.
Есть там чем заняться.
Я сделал и поддерживаю сайт - иногда езжу туда “фото сделать” и просто в благодарность - пожить нахалявку.
Там рыбалка такая … короче груз дна не касается а уже клюет. + костерок с коптильней и разговоры у него.
Есть там чем заняться.
Ммм, круто. И работа любимая, и вариант отдыха пожалуй самый лучший, в сравнении со всякими турциями, ебиптами.
Вот не знаю - во вторник первый раз в жизни лечу в египед - супруга настояла. Так то я больше по походной жизни как то…
Так не уводим тему в оффтоп
Волки одиночки - униженные и изгнанные, ТС неправ, и интернетное всезнание.
Есть волк - животное.А есть волк - романтический литературный образ.Чаще всего человека-волка.Если речь о втором,то советую посмотреть мультфильмы аниме и фильмы про волков.
Волк-Одиночка , Одинокий волк - енто старый вожак стаи по типу Акеллы из Маугли . а автору заяснили суровые таёжники у костра ахаха ))) ржу ваще сижу ))) видать прибалтывали )))