уделите немного внимания так сказать удобству некоторых функций в режиме вторжения сделайте клавиши быстрого доступа к инвентарю так как даже для того что бы использовать топливо из инвентаря надо сначало либо нажать на чат либо на просмотр карты ( для того что бы появилась мышка) потом надо выкинуть бочку топлива и подобрать но почему же не сделать “кнопочку” “использовать” что бы не проводить лишних “танцев с бубном” просто бывают моменты когда надо очень быстро быстро действовать а эти “лишние” действия отнимают время
Меня вот интересует вопрос:
Вы дали возможность видеть снайпа и торпедника биоморфам и пиратам. Но из-за этого фактически нельзя летать одному, ведь порою хочешь полазить по метеоритам а рядом пираты! Может вы(разработчики) хотя бы сократите щиты или урон у биоморфов? А то я беру полностью фиолетовый кор, а он дохнет как муха после 2-3 выстрелов. К сведенью коры я беру 12-13 ранга!
[Killed62106](< base_url >/index.php?/user/1087349-killed62106/)
Ходите к биоморфам в пати, они любят большие компании. Соло можно, но трудно. На то оно и соло.
Ходите к биоморфам в пати, они любят большие компании. Соло можно, но трудно. На то оно и соло.
Как к ним вообще можно попасть? И как с них кристаллы фармить?
ОТЛИЧНО! то что нужно, возможность изменить внешний вид корабля в тематику нового режима.
Спускаемся с небес - возможность изменить внешний вид корабля в тематику нового режима за “Голд”
Радар это хорошо ,у меня он тоже на 15к долбит, вот только сквозь астероиды и другие препятствия он не видит. Да и видеть противника на радаре это не одно и тоже что видеть от его лица :fed): Вот если добавить такого наблюдателя в крыло, и привязать его только к крылу, без возможности перескочить на противника, то норм будет.
Да ну, зачем эти сложности. Летай, снимай. В том и смысл наблюдателя, что зашел поснимал и ушел не мешая бою.
Как бы вы не хотели прецеденты сливов инфы будут.
А сливы инфы и в режиме “свой бой” возможны. Вы этот момент упустили. Любой игрок подключится сейчас и будет лить инфу :fedlol: .
Никаким кодом головы не исправишь, а корячить нормальную функцию вводя ограничения-привязки…так только повысите ее неюзабельность. Вы никак из клиента не ограничите игрока использовать голосовую связь или прямой захват видеопотока с видеокарты посторонним ПО.
Лучше приделать возможность выкидывания наблюдателя из любого боя по голосованию игроков от общего числа находящихся в бою например. Вот и все решение.
Опять же вы забываете что смотреть смогут те, у кого во первых: есть пароль, во вторых: они будут видны в бою. А значит на каких либо официальных играх (типа турниров) это будет запрещено.
По поводу PVP и БЗС - тут есть свои тонкости и проблемы, о которых говорить на данный момент я не буду. Но скажу одно - они серьезные! Нужно рассмотреть еще множество аспектов что бы решать - вводить такой функционал для игроков в PVP и БЗС режим, или же нет.
Радар это хорошо ,у меня он тоже на 15к долбит, вот только сквозь астероиды и другие препятствия он не видит. Да и видеть противника на радаре это не одно и тоже что видеть от его лица :fed): Вот если добавить такого наблюдателя в крыло, и привязать его только к крылу, без возможности перескочить на противника, то норм будет.
Да ну, зачем эти сложности. Летай, снимай. В том и смысл наблюдателя, что зашел поснимал и ушел не мешая бою.
Как бы вы не хотели прецеденты сливов инфы будут.
А сливы инфы и в режиме “свой бой” возможны. Вы этот момент упустили. Любой игрок подключится сейчас и будет лить инфу :fedlol: .
Никаким кодом головы не исправишь, а корячить нормальную функцию вводя ограничения-привязки…так только повысите ее неюзабельность. Вы никак из клиента не ограничите игрока использовать голосовую связь или прямой захват видеопотока с видеокарты посторонним ПО.
Лучше приделать возможность выкидывания наблюдателя из любого боя по голосованию игроков от общего числа находящихся в бою например. Вот и все решение.
Опять же вы забываете что смотреть смогут те, у кого во первых: есть пароль, во вторых: они будут видны в бою. А значит на каких либо официальных играх (типа турниров) это будет запрещено.
По поводу PVP и БЗС - тут есть свои тонкости и проблемы, о которых говорить на данный момент я не буду. Но скажу одно - они серьезные! Нужно рассмотреть еще множество аспектов что бы решать - вводить такой функционал для игроков в PVP и БЗС режим, или же нет.
Да лично мне бы хватило бы отключать отображение корабля в бою на подобие отключения HUD по нажатию CTRL+H. Пусть другие игроки видят и долбят мой кораблик, мне не жалко. Взял в бой перехват в камуфляже или заградитель, убрал HUD и отображение у себя на экране модели корабля и погнал снимать эпик замес или скринить пейзажи :fedlol:
А то я беру полностью фиолетовый кор, а он дохнет как муха после 2-3 выстрелов. К сведенью коры я беру 12-13 ранга!
Летаю на фрегате прикрытия федерации 11 ранг (не полностью фиолетовый корабль). В соло выносил пачку биоморфов в секторах 7 ранга, но корабль еле выдерживал урон.
- Пожалуйста, проапайте ттх оружия перехватов, ибо решить проблему одним лишь вводом аима нельзя.
- Сделайте новые карты пригодными для фарма, т.к. они красивые а делать там нечего.
Раз тут Маулер засветился, думаю стоит высказать одно такое лично предпочтение, скорее просьбу к гейм-дизайнерам Не могли бы вы его как то украсить что ли? Добавить анимацию какую то, ведь сам дизайн корабля на это напрашивается… Сколько раз обсуждали с ребятками это, многие хотят его брать, да вот слишком он страшный, как куча чего то непонятного. Многие корабли страшноватые и нелепые в игре, но Маулер, конечно король среди них всех. Ну это так… из серии - оч хотелось бы.
На счет перевода карты Блеквуда в ОК - отличная новость. На мой взгляд, это самая лучшая в игре карта, самая атмосферная и красивая. Почему вы не делаете больше подобных карт около орбит планет? Это просто шедевр, а не карта… Просто камушки в космосе так не впечатляют. Если не ошибаюсь, есть одна красноватая, но она не в счет. Если честно, думал Блеквуд перейдет под Империю, но ничего, и так сойдет.
[TeenagerLeo](< base_url >/index.php?/user/1087997-teenagerleo/)
По маулеру - есть планы. По Блеквуду - спасибо.
[colossus2012](< base_url >/index.php?/user/490024-colossus2012/)
Ищи в опасных локациях
Ищи в опасных локациях
Ясненько, спасибо.
Просто щаз я жду, пока тех-поддержка мне поможет со стимовским аккаунтом (у меня на нём все корабли, а ОМ нету), но они те ещё слоупоки. Эмблема в виде улитки символизирует.
Пи. Си. К дополнению вышесказанного мною на счет дизайна. Не помню уже… возможно кто то и предлагал ранее… Как на счет ввести стандартные типы анимация, но для всех кораблей? Углубляться не стану, думаю идея и без того понятна. Если введут что то подобное, я буду первым кто купит ее на свой корабль. :fedblush:
По теме.
Режим наблюдателя - замечательно. Ограничение всего в 4 зрителя - очень уж мало. Это для стриммеров, только и хватит.
Увеличение размеров ОМ - хорошо. Еще б наполняемость, а не только объем. Но да, я понимаю, что все постепенно.
А что на счет усиления танковки щитом? Оно еще в разработке? Или небольшой прибавкой размера и совсем мизерной прибавкой регенерации оно и закончится?
.
- Пожалуйста, проапайте ттх оружия перехватов, ибо решить проблему одним лишь вводом аима нельзя.
Хотите чтобы корабль у которого 2 ствола был равен кораблю у которого 6 стволов?
Про режим вторжение радуют новости! Можно поинтересоваться на счет введения Дредноутов в игру? Примерные сроки, или хотя бы на форуме новости про данную тему, а лучше всего было бы на сайт разместить уже картинки данных кораблей и описание их сути в будущем, было бы очень не плохо, немного полезной информации лучше чем пустые обещания =)
Ищи в опасных локациях
Ясненько, спасибо.
Просто щаз я жду, пока тех-поддержка мне поможет со стимовским аккаунтом (у меня на нём все корабли, а ОМ нету), но они те ещё слоупоки. Эмблема в виде улитки символизирует.
Зайди в игру не из под стима, а через лаунчер. ( %username%:\Steam\SteamApps\common\star conflict\game.exe).
Если проблема решится, то слоупоком будут не они, а ты т.к. об этом писалось уже тыщу раз.
Меня вот интересует вопрос:
Вы дали возможность видеть снайпа и торпедника биоморфам и пиратам. Но из-за этого фактически нельзя летать одному, ведь порою хочешь полазить по метеоритам а рядом пираты! Может вы(разработчики) хотя бы сократите щиты или урон у биоморфов? А то я беру полностью фиолетовый кор, а он дохнет как муха после 2-3 выстрелов. К сведенью коры я беру 12-13 ранга!
не знаю че всем ненравится я соло цепляю биоморфа и тащу их к турелям или в какую нычку и разтрелюю потихонечку с синегулярочки и норм дохнут как и ператы быстро и безопасно+ скорость получше чем у фрегата можно и окрестности посмотреть и помочить всех кто мешает
такой вопрос а куда написать чтоб квест проверили у федералов не могу выполнить в ремонтном цехе нет диверсанта я там часа 3 налетал и не нашел ни одного там по 2 летают да а 1 деверсанта нет куда писать об этом
мало того и намека нету что он там пресудствует зарание спс если ответите
Механик, вот тут прекрасно показано где он находится
[TeenagerLeo](< base_url >/index.php?/user/1087997-teenagerleo/)
Добавление анимаций на корабли проводится постепенно, первым, если помнишь, был Flameberg. На какие-то старые корабли анимации будут добавлены, а какие-то точно останутся без изменений.
[Механик](< base_url >/index.php?/user/1085816-mekhanik/)
В раздел “Сообщения об ошибках” > “Контракты и задания”