Гигантские НЛО у Солнца

Весьма странный диалог выходит. Вы понимаете, что пытаясь обосновать факт того, что на фото возможно представители инопланетного разума, в качестве аргументов приводите факты, что этот самый разум обладает знаниями о секретах черных дыр, о перенаправлении энергии звезд и вы знаете о их среде обитания? 

Весьма странный диалог выходит. Вы понимаете, что пытаясь обосновать факт того, что на фото возможно представители инопланетного разума, в качестве аргументов приводите факты, что этот самый разум обладает знаниями о секретах черных дыр, о перенаправлении энергии звезд и вы знаете о их среде обитания? 

Да, разговор вокруг пальца накручен. Но у большинства форумчан отсутствует ученая степень в области космонавтики. Поэтому мы можем делать только теории с полученных нами знаний от ученых и дополнительно сделать свои выводы, а получение новых данных в этой области мне кажется обязательно появятся на форуме.

Bazinga:

на фото возможно представители инопланетного разума

Я:

на фото ТОЧНО представители инопланетного(иногалактического) разума!!!или Вам надо “тарелку” или инопланетянина принести,что бы вы поверили???на фотках все и так видно,что дальше отвергать-то,что это объекты инопланетного происхождения!

Ну, тарелка не тарелка, но пары невнятных фото, сделанных с расстояния 150 млн. км, мне мало, чтобы говорить “точно”.

Ну, тарелка не тарелка, но пары невнятных фото, сделанных с расстояния 150 млн. км, мне мало, чтобы говорить “точно”.

вы непонятный человек!!!я же говорил-фоток много!!!если надо,то предоставлю!!!

Покажите, если не трудно.

Здается мне, что это такая же утка, как и про гигантские космические корабли инопланетян, летящих к Земле. Которые якобы должны были прибыть к 21 декабря 2012.

И даже причины у них наверняка общие:

И объяснение происхождения этих “космических кораблей”, а также множества других “НЛО” обзора DSS2, оказалось очень простым и прозаическим: царапины, загрязнения на фотопластинках, отпечатки пальцев, пыль, ворсинки, блики и т.п. К сожалению таких дефектов на изображениях довольно много и о них давно известно специалистам STScI (Space Telescope Science Institute). Объяснение необычного синего цвета этих объектов также очень простое: на снимках с синим фильтром дефекты есть, а на снимках того же участка неба, но с красным фильтром дефектов нет. Поэтому изображение этих артефактов при сложении получается только синего цвета.

Здается мне, что это такая же утка, как и про гигантские космические корабли инопланетян, летящих к Земле. Которые якобы должны были прибыть к 21 декабря 2012.

И даже причины у них наверняка общие:

И объяснение происхождения этих “космических кораблей”, а также множества других “НЛО” обзора DSS2, оказалось очень простым и прозаическим: царапины, загрязнения на фотопластинках, отпечатки пальцев, пыль, ворсинки, блики и т.п. К сожалению таких дефектов на изображениях довольно много и о них давно известно специалистам STScI (Space Telescope Science Institute). Объяснение необычного синего цвета этих объектов также очень простое: на снимках с синим фильтром дефекты есть, а на снимках того же участка неба, но с красным фильтром дефектов нет. Поэтому изображение этих артефактов при сложении получается только синего цвета.

Тут как бы весь фокус в том, что “артефакты” перемещаются по траекториям. Обычные изъяны изображения и мусор на оптике не движутся так резво и гладко (см. приложенное автором топика видео), а цифровые артефакты изображения имеют свойство откланяться от своего местоположения на 1-2 пикселя в разные стороны и менять формы при статическом положении камеры т.к. меняется яркость/насыщенность/освещенность окружения . Поэтому и возникает вопрос: Это что-то неведомое или иск судебный производителям оборудования впаять? :fedcrazy:

Я тут почитал и наткнулся на такую интересную вещь, как материал Starlite. Что конечно может объяснить прибывание якобы “космических кораблей” у поверхности нашего Солнца, точнее может объяснить способность выдерживать подобную температуру. Но все равно не объясняет ничего остального, например преодоление силы гравитации. 

Я тут почитал и наткнулся на такую интересную вещь, как материал Starlite. Что конечно может объяснить прибывание якобы “космических кораблей” у поверхности нашего Солнца, точнее может объяснить способность выдерживать подобную температуру. Но все равно не объясняет ничего остального, например преодоление силы гравитации.

прилагаю фотки,как Вы и просили!

забыл еще одну

И по вашему это “точно” корабли пришельцев? Вы ведь осознаете, что согласно этим фото, их размеры примерно с нашу Землю?

И по вашему это “точно” корабли пришельцев? Вы ведь осознаете, что согласно этим фото, их размеры примерно с нашу Землю?

Это ТОЧНО они!Их размеры,приблизительно,от 1500 км и до размеров более,чем наша Земля!Но так как они летают с колоссальной скоростью-мы их не видим!

Судя по цвету обьекта инопланетяне там наверное баню устроили чтоли))

Мб это просто меркурий?

Мб это просто меркурий?

да!действительно меркурий!я и забыл,что он крестообразной формы и его много!))))))))))

Это ТОЧНО они!Их размеры,приблизительно,от 1500 км и до размеров более,чем наша Земля!Но так как они летают с колоссальной скоростью-мы их не видим!

Т.е. по вашему на этих снимках запечатлены объекты (космические корабли) размером с Землю, способные передвигаться с такой  скоростью, что мы их просто не способны увидеть, очень маневренные и в качестве топлива они используют “энергию” звезд? Вы правда в это верите?

Мб это просто меркурий?

да!действительно меркурий!я и забыл,что он крестообразной формы и его много!))))))))))

Я сказал что может быть. С другой стороны, обьект нарисован белым цветом, а значит что он ОЧЕНЬ горячий, если сравнивать с температурой короны солнца то это ~1.500.000 К. Мб это выброс плазмы или ещё что

Т.е. по вашему на этих снимках запечатлены объекты (космические корабли) размером с Землю, способные передвигаться с такой  скоростью, что мы их просто не способны увидеть, очень маневренные и в качестве топлива они используют “энергию” звезд? Вы правда в это верите?

вселенная безгранична и размеры форм жизни могут быть от размера атома до нашего Солнца,а может и больше,и их скорость беспредельна!!!Мы НИЧЕГО не знаем о них!Мы,по сравнению с ними-обезьяны!И это лучшее,чем можно нас назвать!Так что невозможно обсуждать беспредельные возможности различных организмов,существ и разумов!Поэтому я не верю в ЭТО,а просто смотрю на фотках и не понимаю,как так можно выдержать такую температуру!

Это плазмоид.

Не верите? вот ещё сайтик с той же фоткой.

Всему есть своё логическое обьяснение.

Да и в бесконечной вселенной шанс того что именно в НАШУ солнечную систему прилетит НЛО меньше чем шанс того что нас всех вместе собьёт машина на Марсе.

Это плазмоид.

Не верите? вот ещё сайтик с той же фоткой.

Всему есть своё логическое обьяснение.

Да и в бесконечной вселенной шанс того что именно в НАШУ солнечную систему прилетит НЛО меньше чем шанс того что нас всех вместе собьёт машина на Марсе.

Что бы ни было, но я свой звездулет на парковку там не поставлю :fedcrazy:

вот здесь посмотрите обязательно 14:00-15:50 мин.

http://www.hdkinoteatr.com/series/15563-kosmos-prostranstvo-i-vremya.html