Troll понятно анонимность по всем фронтам - участвовать нет по сути смысла , опять подставите как в прошлый раз.
кто то просил предсказать Ответ : если выйдут топовые звенья
Нова / Сириус / Х3 / Дно и где то там НАСА со своим топовым звеном.
Других корпораций просто не наблюдаю в боевой готовности
Ваше дело - подавать заявку, или же нет. Уясните, что по срокам мы Вам можем скинуть, но мы их сменим - это 100%. Что Вы нам потом начнете говорить? Вот именно, поэтому то Вам и не пишут сейчас все сроки. Примерный формат сейчас светится в I.N.N., тут же будет вывешен только официальный, когда мы закончим регистрацию. На этом все!
Ах да, P.S. : Новички только рады будут что топы не выступят в турнире, да и если честно даже и не нужно Вам выступать с таким настроем. Все от этого по моему только в плюсе:)
Тебе Лев отвечаю я. Режимы боя в чемпионате выбраны были не случайно. Каждая корпорация шансы на победу имеет. Хочу сказать я что каждый кто думает как ты проиграл не начав боя даже.
С духом соберитесь команду собрав поучавствуйте в турнире вы. И придумав тактику выиграть сможете.
Тебе Лев отвечаю я. Режимы боя в чемпионате выбраны были не случайно. Каждая корпорация шансы на победу имеет. Хочу сказать я что каждый кто думает как ты проиграл не начав боя даже.
С духом соберитесь команду собрав поучавствуйте в турнире вы. И придумав тактику выиграть сможете.
Мастер, а какже ситхи ЕСБ?
Ситхов не бойтесь, силу на помощь призовите, Вы смекалку проявив, поверив в победу, играйте.
Актуальное расписание будет сразу после окончания регистрации? Будет ли оно корректироваться в процессе проведения турнира?
Актуальное расписание будет сразу, после проведения жеребьевки. Не раньше. Так же возможны корректировки сроков проведения игр, мало вероятно, но может быть. Опять же, в таком случае, мы будем иметь ввиду что у каждого есть и реальная жизнь и будем это делать учитывая пожелания каждой команды.
Актуальное расписание будет сразу после окончания регистрации? Будет ли оно корректироваться в процессе проведения турнира?
Актуальное расписание будет сразу, после проведения жеребьевки. Не раньше. Так же возможны корректировки сроков проведения игр, мало вероятно, но может быть. Опять же, в таком случае, мы будем иметь ввиду что у каждого есть и реальная жизнь и будем это делать учитывая пожелания каждой команды.
Процесс жеребьевки будет продемонстрирован на стриме? Уже был положительный опыт на одном из прошлых турниров.
Я как понимаю, это значит что в групповом этапе, команда А сыграет с командой В два боя, где будут использованы оба доступных режима (детонация и захват)? Или оба боя пройдут в выбранном жеребьевкой режиме? Если да, то для каждого из двух боёв будет отдельная жеребьевка, или бои матча определятся только первой?
В этапе групповом команды играть будут по одному матчу, и каждая команда сыграет с другой. Из двух боев состоять будет матч. И каждый бой разный режим будет предоставлен