В группе С возможно будет интрига, группу D лишь за счет комментаторов если смотреть…
Спасибо что будете смотреть :emp):
В группе С возможно будет интрига, группу D лишь за счет комментаторов если смотреть…
Спасибо что будете смотреть :emp):
Спасибо что прислушались к критике и ссылки на стримы в обьявлениях сделали кликабельными.
Параллельный стрим D6KA внушает оптимизм возможностью поглядеть на событие
+1 к карме.
Спасибо.
Спасибо что прислушались к критике и ссылки на стримы в обьявлениях сделали кликабельными.
Параллельный стрим D6KA внушает оптимизм возможностью поглядеть на событие
+1 к карме.
Спасибо.
Ну, во первых - такой критики не было, как что все что решили - это мы сами (администрация КС).
Во вторых - параллельных стримов не будет, и сегодня весь день просто стримит D6KA.
Вчера в группе А, поледний бой между Нова и SpRg, SpRg не явились заработав тем тех. поражение, можно более подробно расписать, что в итоге получилось. Сколько очков за это получила Нова и какая судьба настигла участников от SpRg?
Так же хочу отметить, что последствия отмены боя, практически решили игроков Новы, таких званий как:Номинация «Лучший скилл» чемпионата – 30 000 ГС (Наибольшее кол-во фрагов одного человека за весь чемпионат).
Номинация «Лучший помощник» чемпионата – 30 000 ГС (Наибольшее кол-во помощи одного человека за весь чемпионат).
Вчера в группе А, поледний бой между Нова и SpRg, SpRg не явились заработав тем тех. поражение, можно более подробно расписать, что в итоге получилось. Сколько очков за это получила Нова и какая судьба настигла участников от SpRg?
Так же хочу отметить, что последствия отмены боя, практически решили игроков Новы, таких званий как:Номинация «Лучший скилл» чемпионата – 30 000 ГС (Наибольшее кол-во фрагов одного человека за весь чемпионат).
Номинация «Лучший помощник» чемпионата – 30 000 ГС (Наибольшее кол-во помощи одного человека за весь чемпионат).
Тоже интересно как администрация турнира с этим порешает
В случае тех. поражения команда которая явилась получает +9 очков.
По поводу номинаций - уничтожайте больше кораблей в других боях. Сожалеем что Ваш противник не явился на бой.
По поводу номинаций - уничтожайте больше кораблей в других боях. Сожалеем что Ваш противник не явился на бой.
почему 9, а не 9 за победу и 18 за 3 станции + среднее кол-во фрагов скажем 10-20 фрагов? Таким образом команда может проиграть по недобору очков, если противники саботируют чемпионат.
почему 9, а не 9 за победу и 18 за 3 станции + среднее кол-во фрагов скажем 10-20 фрагов? Таким образом команда может проиграть по недобору очков, если противники саботируют чемпионат.
И снова не могу не согласиться с автором поста!!!
И снова не могу не согласиться с автором поста!!!
Соглашайтесь, в чем же проблема. На данный момент учет такой. Вы спросили сколько у NOVA было баллов - я Вам дал ответ.
На этом все
Смотреть грустно на споры ваши. Врага в друге искать не стоит. По сути могу сказать я вам следующее, с полной ответственностью подходить надо к сбору команды на турнир. Корпорации те, которые замечены будут в безответственном отношении неоднократно - не допускаться будут в последствии к турнирам. К новичкам учавствующим обратится хочу - старайтесь даже проигрывать достойно,ведь только с сильными соперниками играя силу обрести вы сможете в последствии. Скажу и вам топы - обыгрывая слабого, имейте благородство и не мучьте долго соперника, очки набивая сломать можете новичков, навсегда отбив желание участия в турнирах, с кем тогда играть потом будете вы? Имея силу пользуйтесь разумно ей. И самое главное поймите - в любой ситуации не награда главное а человечность. Касательно конкретного случая - Нова из группы вышла с наибольшим количеством очков, что ещё нужно им? В номинации победить желаете? Приложите максимум старания в плей-оффе и достигнете цели своей. На этом данный вопрос закрытым считаю я. Хранителя форума этого, Базингу, прошу удалять сообщения по этому впопросу. Да прибудет с вами сила пилоты.
[Первый межкорпоративный чемпионат](< base_url >/index.php?/topic/41961-pervyj-mezhkorporativnyj-chempionat/)
Результаты второго игрового дня подведены!
Результаты группы C:
В первый этап плей-офф выходят корпорации Sirius и Orden Tamplier.
Результаты группы D:
В первый этап плей-офф выходят корпорации The DNO inc и Black HawK.
Сетка первого этапа плей-офф будет сформирована по итогам игр всех групп и будет составляться случайным образом.
Напоминаю о трансляциях:
Следующие трансляции пройдут 30-го и 31-го августа. Следите за новостями
«Сетка первого этапа плей-офф будет сформирована по итогам игр всех групп и будет составляться случайным образом.»
Отлично, я за полный рандом сетки плей-оффа
«Сетка первого этапа плей-офф будет сформирована по итогам игр всех групп и будет составляться случайным образом.»
интерестно, опять стрим сделают могучего рандома :)?
интерестно, опять стрим сделают могучего рандома :)?
Ага, надеюсь что как и в прошлый раз будет распределение (Всех в одну кучу, Один вытаскивает, двое говорят) Либо генератором случайных чисел.
я сторонник системы где 1ые места играют со 2мы, но сами пары определяются рандомом, а дальше, по сетке без рандомов, кто на кого вышел.
я сторонник системы где 1ые места играют со 2мы, но сами пары определяются рандомом, а дальше, по сетке без рандомов, кто на кого вышел.
И я мой канадский друг-мне стримы где не видно рук не нравятся))) да и за чем еще раз все делать если есть система чемпионата мира по футболу.Или а в друг есб с новой срс с синами досрочно сыграют финальные битвы,и до призов не все сильнейшие дойдут.А то по тому что cейчас есть,нова с есб тока в финале да и все топы тока в полуфиналах.Может это кому то не нужно,когда сильнейшие бьются в решающих боях?
Напишите Ваше предложение, мы его рассмотрим.
Напишите Ваше предложение, мы его рассмотрим.
Надо использовать что-то, что (без возможности вмешательства и подтасовки со стороны жюри и участников) гарантированно даст 16 различных чисел.
Самый легкий вариант:
Присваиваем каждой команде число от 1, до 16. Используем выпуск передачи «Русское лото» 31-го августа, получаем первые 16 чисел используем сжатие координат, получаем последовательность чисел от 1, до 16 и разбиваем соответственно по парам.
Пример на последовательности из 8 чисел (для более легкого понимания):
10, 30, 25, 24, 06, 09, 78, 19.
Сжимаем и получаем: 3, 7, 6, 5, 1, 2, 8, 4
Итого играют:
3-7, 6-5, 1-2, 8-4.
Далее в полуфинале встречаются: (3-7)-(6-5) и (1-2)-(8-4) (под (3-7) подразумевается победитель этой пары).
P.S. не знаю, можно ли для такой цели использовать лотереи. Но можно взять, например, любое периодическое издание (должно выйти между последним групповым этапом и полуфиналом) и использовать из него первые 16 различных букв (присвоив каждой число равное ее порядковому номеру в алфавите)
Как я понимаю, организаторы турнира ещё сами не определились как будут сетку плей-офф составлять. Я бы предложил организаторам поступить следующим образом. Первые места выходят на вторые, но при этом при жеребьёвке исключить возможность попадание команд из одной группы в одну ветку(иначе говоря, чтобы коллективы, вышедшие из одной группы могли встретиться только в финале).
Как я понимаю, организаторы турнира ещё сами не определились как будут сетку плей-офф составлять. Я бы предложил организаторам поступить следующим образом. Первые места выходят на вторые, но при этом при жеребьёвке исключить возможность попадание команд из одной группы в одну ветку(иначе говоря, чтобы коллективы, вышедшие из одной группы могли встретиться только в финале).
Организаторы уже все решили, только почему то многим она не нравится. Мы даем Вам шанс высказаться и решить что хотите видеть Вы, дальше же мы рассмотрим все и решим.