Сборник чертежей, найденых в ОМ

нашел чертеж на т5 оружку всего лишь один раз, когда все чертежи в муетро валялясь. С тех бородатых времен и по нынешний день вападает одно rавно по пятисотому кругу.

Я уже все собрал :-/

Enter => наводишь мышкой на ненужный груз => ПКМ => Выбросить

Вот я дурак. А я просто ЛКМ тыкаю и выбрасываю Спасибо за подсказку.

Проще пареной репы, “Esc” -> “покинуть корабль”

Вообще то это у меня был сарказм :wink:

Спасибо помогли.

Не была назначена клавиша курсор мыши.

А я на днях сингулярку и гаус нашёл Т5 .__.
Вот только…  #RIPNejniyGauss

Upd: Voskres!

Просветите нуба, а что за тайники чужих? Это вообще в каких локациях и где вообще?

в локациях от 7 уровня можно найти эти тайники, с помощью голдосканера.

А без него можно?

А без него можно?

Скажем так: тайник вскрывается, когда корабль приближается к нему на минимальное расстояние (точно не скажу, но по ощущениям - метров 100, или меньше даже). То есть, шанс отыскать тайник без голдосканера существует. Но! Сканер наводит на цель абсолютно точно. А каковы шансы вслепую найти место, возле которого надо потереться, на богзнает скольки кубических километрах Открытого Мира? Вероятность стремится к нулю. 

Найти тайник без сканера может тот, кто с этим сканером отлетал приличное количество часов прежде, и держит в голове все возможные места респа контейнеров, их очередность, и примерный тайминг. Кстати, все эти параметры периодически меняются, так что приходится обувать сканер, и по-новой прошаривать ОМ.

уряяяяя, я нашел импульсник т5, ради чего и покупал сканер

Тайники чужих можно и без него находить, а вот “таинственный контейнер”, то да, только с ним.

А без него можно?

Скажем так: тайник вскрывается, когда корабль приближается к нему на минимальное расстояние (точно не скажу, но по ощущениям - метров 100, или меньше даже). То есть, шанс отыскать тайник без голдосканера существует. Но! Сканер наводит на цель абсолютно точно. А каковы шансы вслепую найти место, возле которого надо потереться, на богзнает скольки кубических километрах Открытого Мира? Вероятность стремится к нулю. 

Найти тайник без сканера может тот, кто с этим сканером отлетал приличное количество часов прежде, и держит в голове все возможные места респа контейнеров, их очередность, и примерный тайминг. Кстати, все эти параметры периодически меняются, так что приходится обувать сканер, и по-новой прошаривать ОМ.

Лекс, правда что ли? Никогда не летал с ним, но зато я знаю большинство старых точек респа, которые уже сменили. И нашел я без него почти все свои чертежи, мне помогли найти всего с пяток чертежей оружия.

А как-то можно определить  есть такой чертеж у тебя или нет, а то нашел чертеж обрадовался, отправил почтовым дроном, а он у тебя уже был ранее найден.

А как-то можно определить  есть такой чертеж у тебя или нет, а то нашел чертеж обрадовался, отправил почтовым дроном, а он у тебя уже был ранее найден.

Они на складе лежат, пока их не изучил.

Если память плохая, то система такова:

а) надыбал чертеж в ОМ

б) притащил его в ангар (лучше пешком, чем дроном)

в) запомнил название чертежа

г) полез в мастерскую, посмотрел, не изучена ли там такая штука

д1) если изучена - полез на склад, продал чертеж

д2) если не изучена - там же, в мастерской, изучил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

хинт: чтобы быстро находить чертежи, в складе можно поставить фильтр на Мк3. Они именно “синенькие”.

Спасибо за ответ, значит никак, просто можно чертеж отдать если у тебя такой уже есть, а помнить все которые нашел как-то не айс.

На бумажке напиши.

На бумажке напиши.

На стикеры и обклеить монитор…

Кто может мне написать название одной локации и сколько мне часов в ней сидеть чтобы я мог

найти там хоть один чертёж ? Ни разу в дальних локациях ни находил ни одного чертежа,

только лямы :frowning: хочу задаться целью найти хоть один !

Кто может мне написать название одной локации и сколько мне часов в ней сидеть чтобы я мог

найти там хоть один чертёж ? Ни разу в дальних локациях ни находил ни одного чертежа,

только лямы :frowning: хочу задаться целью найти хоть один !

Я могу завтра показать. Во сколько тебе удобно будет?

Ну с этим у меня туго :frowning: Когда появлюсь в гаме всегда хз :frowning: Если на словах это сказать

нельзя то я тебя стукну когда увижу в игре.

Спасибо.