автомат персонажа

f63b3c04e702.png

Хорош ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) осталось покрасить :emp):

Спасибо, но я не умею красить. Не до раскрасок.

скинь модельку или файл сцены c4d, покрашу сейчас …все равно делать нечего

Научите пожалуйста делать развёртку:-) мне полезней будет

м…так проще ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

https://www.youtube.com/results?search_query=UV+cinema+4d&aq=f ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

http://videotuts.ru/3327-skulpting-i-bodypaint-v-cinema-4d-na-russkom.html

Ну можно юзать как азбуку, хотя под макс, но механизм тот же.

http://3dyuriki.com/2013/11/29/osnovy-mappinga-v-3ds-max-uvw-unwrap/#more-1650

А есть без видео?) а то нет возможности трафик жечь. В деревне щас

Последняя ссылка же http://3dyuriki.com/2013/11/29/osnovy-mappinga-v-3ds-max-uvw-unwrap/#more-1650

Правда по максу, но если пропустить инструменты т.к. в разных зд-прогах они по разному вызываются и называются, то вполне понятен алгоритм и что к чему. В синьке так же во вьюпорте бодипаинта отображаются швы ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Спасибо за помощь) но лучше я просто в паинте покрашу, полигонов (хоть и Лоу поли) многовато для меня. Покрашу в 3д паинте

В синьке есть аналогичный бодипаинт если что  и по каналам можно ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  

2yrTZhaO.png

2yrTZhaP.png

Если влом рисовать карту нормалей

то получившуюся текстуру если еще воткнуть в канал нормали и применить эффект нормализовать, то синька создаст карту нормалей

2yrTZhaS.png

2yrTZhaQ.png

[http://forums.videotuts.ru/topic/3142/page__p__20077__fromsearch__1#entry20077](http://forums.videotuts.ru/topic/3142/page p 20077 fromsearch 1#entry20077)

Спасибо, это знаю. Жалко, что у меня скульптинга нет… Все на 14 синеме сижу

в 14 есть скульптуринг  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) , наверно в 13 сидишь…и да 14 версия последняя 32-х битная (вот с ноута старого я те скрины кинул как раз из 14, дома 16-я стоит и на работе), 15 и 16 - 64-х битные.

В 16 появился 3д-трекинг и поменялся механизм создания отражений, стал более глубокий, точнее канал отражения совмещен с глянцем и возможно создание слоев, т.е. отражающие материалы стало создавать проще и шире :fedlol:   ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

в 14 есть скульптуринг ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) , наверно в 13 сидишь…и да 14 версия последняя 32-х битная (вот с ноута старого я те скрины кинул как раз из 14, дома 16-я стоит и на работе), 15 и 16 - 64-х битные.

В 16 появился 3д-трекинг и поменялся механизм создания отражений, стал более глубокий, точнее канал отражения совмещен с глянцем и возможно создание слоев, т.е. отражающие материалы стало создавать проще и шире :fedlol: ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

А у меня какую версию не поставь- интерфейс один и тот же… *рукалицо* скульптинга нету, теги “одежда” нету. Винду по ходу менять надо

в 14 есть скульптуринг ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) , наверно в 13 сидишь…и да 14 версия последняя 32-х битная (вот с ноута старого я те скрины кинул как раз из 14, дома 16-я стоит и на работе), 15 и 16 - 64-х битные.

В 16 появился 3д-трекинг и поменялся механизм создания отражений, стал более глубокий, точнее канал отражения совмещен с глянцем и возможно создание слоев, т.е. отражающие материалы стало создавать проще и шире :fedlol: ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

А у меня какую версию не поставь- интерфейс один и тот же… *рукалицо* скульптинга нету, теги “одежда” нету. Винду по ходу менять надо

Во время установки надо версию “студио” ставить , в прайме и лате этих функций нет 

Во время установки надо версию “студио” ставить , в прайме и лате этих функций нет

Ага… Значит 16 версию надо пернставить. Или 15? В 15 скульптор есть?

Ага… Значит 16 версию надо пернставить. Или 15? В 15 скульптор есть?

во всех начиная с 14.

В 15 есть русская справка, в 16 есть русский интерфейс, но нет справки.

Ставь 16 там тузлы подкрутили для полигонального, например поли-карандаш и факска новая, да много чего приятного :fedp:  и 15. затем вытащишь справку из 15 (папка HELP) и кинешь ее с заменой в 16. Получится контекстные справки на русском по всем старым элементам и новые фукции на инглише (хотя можешь 15 не ставить и воткнуть справку из 14 :fed): )  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Скинь пж русик на 16) у меня ток справки нету

Какой русик? у максонов официальная локализация ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  Ладно подожди, в ЛС скину  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Какой русик? у максонов официальная локализация ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) Ладно подожди, в ЛС скину ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Спасибо по поводу перестановки)dd4620680451.jpg

П.с танчик варганю

Какой русик? у максонов официальная локализация ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) Ладно подожди, в ЛС скину ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Спасибо по поводу перестановки)dd4620680451.jpg

П.с танчик варганю

Молодца  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

хех) еще не прикрыли темку?) встречайте новенькое:

Одно слово - бронелифчик.

Одно слово - бронелифчик.

А что) кстати, спс за идею,а то не знал, какую бронь новому персу нарисовать.

Ты же вроде пистолет хотел?

новый костюм + небольшой арт

п.с может скидывать новые наработки на “фан арт” или это совсем будет не в тему?

Бестекстурен и эпичен.

А наработки… в бесконечном процессе.

Бестекстурен и эпичен.

А наработки… в бесконечном процессе.

с текстурами не умею работать, самое фиговое