Это с каких таких древнейших времён такой скрин сохранился???Да уж были времена.когда боеприпасы вооружение можно было менять.Вот это красота была!Не то что нынешнее время. :fed):
0.7 наверно
Это с каких таких древнейших времён такой скрин сохранился???Да уж были времена.когда боеприпасы вооружение можно было менять.Вот это красота была!Не то что нынешнее время. :fed):
0.7 наверно
Верните штурмам залпрельсу, и у перехватов появится контра.
Но родится Имба.
Имба? Залпрельсы бесполезны уже с 1-1.5км. Они угроза именно орбитящим на похер перехватам.
Двойной урон с рельсов перехватчиков мягко говоря жесток. На спарке вообще ад. Но если поправить, это будет очень интересно.
Ну естественно можно цифрами поиграться. Но это простое и изящное решение проблемы.
Ну естественно можно цифрами поиграться. Но это простое и изящное решение проблемы.
Контра подобная уже была, называлась имперский ударник с шароплюем , и была она так страшна и имбова, что шароплюй с той поры только на ударниках использовать эффективно и можно.
Вы перечитаете пожайлуста свои слова, что у вас означает слова - БЫЛА ?
Вы перечитаете пожайлуста свои слова, что у вас означает слова - БЫЛА ?
БЫЛА - версия 0.9*какая то там*
Сила крита шароплюя 75%, скорость полета сингулярностей почти как сейчас с разгонным контуром, дамаг выше на N%, размер шарика выше примерно на 20 - 25 % ( может кто поправит ).
Ок. Те сейчас шароплю с охладителем не такой ?
Ок. Те сейчас шароплю с охладителем не такой ?
Увеличенная продолжительность стрельбы до перегрева компенсирует размер шариков, силу крита, дамагу и скорость полета для пушки альфастрайка ? Не думаю.
Согласен, я же вам написал в личку про резисты, произошло снижение попадания по перехватам, причём фригов это коснулось
Согласен, я же вам написал в личку про резисты, произошло снижение попадания по перехватам, причём фригов это коснулось
А фрегатов касаться и не должно, ибо ударник с шариками тогда был так же единственной контрой против фригошаров