Перехваты имболансны!

Это с каких таких древнейших времён такой скрин сохранился???Да уж были времена.когда боеприпасы вооружение можно было менять.Вот это красота была!Не то что нынешнее время. :fed):

0.7 наверно

Верните штурмам залпрельсу, и у перехватов появится контра.

Но родится Имба.

Имба? Залпрельсы бесполезны уже с 1-1.5км. Они угроза именно орбитящим на похер перехватам.

Двойной урон с рельсов перехватчиков мягко говоря жесток. На спарке вообще ад. Но если поправить, это будет очень интересно.

Ну естественно можно цифрами поиграться. Но это простое и изящное решение проблемы.

Ну естественно можно цифрами поиграться. Но это простое и изящное решение проблемы.

Контра подобная уже была, называлась имперский ударник с шароплюем , и была она так страшна и имбова, что шароплюй с той поры только на ударниках использовать эффективно и можно.

Вы перечитаете пожайлуста свои слова, что у вас означает слова - БЫЛА ?

Вы перечитаете пожайлуста свои слова, что у вас означает слова - БЫЛА ?

БЫЛА - версия 0.9*какая то там*

Сила крита шароплюя 75%, скорость полета сингулярностей почти как сейчас с разгонным контуром, дамаг выше на N%, размер шарика выше примерно на 20 - 25 % ( может кто поправит ).

Ок. Те сейчас шароплю с охладителем не такой ?

Ок. Те сейчас шароплю с охладителем не такой ?

Увеличенная продолжительность стрельбы до перегрева компенсирует размер шариков, силу крита, дамагу и скорость полета для пушки альфастрайка ? Не думаю.

Согласен, я же вам написал в личку про резисты, произошло снижение попадания по перехватам, причём фригов это коснулось :frowning:

Согласен, я же вам написал в личку про резисты, произошло снижение попадания по перехватам, причём фригов это коснулось :frowning:

А фрегатов касаться и не должно, ибо ударник с шариками тогда был так же единственной контрой против фригошаров