Гы Давным-давно, еще в легендарной серии Wing Commander главным и основным противником людей была раса Kilrathi - космические коты
Гы Давным-давно, еще в легендарной серии Wing Commander главным и основным противником людей была раса Kilrathi - космические коты
Без обид, плиз.
Есть мнение учёных, что причиной является токсоплазма - паразит семейства кошачьих, влияющий на поведение промежуточных хозяев, в т.ч. человека. Это влияние выражается в тяге к пушистику - основному носителю паразита.
Очень интересно! Обожаю микробиологию. Преподы говорили, что токсоплазмозом заражены 80% населения…
А можно было за них поиграть?
За них нельзя было играть
И кстати я тоже заражен токсоплазмозом, я обожаю котов)
А можно было за них поиграть?
Нет, только против них :darthfed:
Токсоплазмоз в некоторой степени провоцирует шизофрению… А так же галлюцинации и склонность к неоправданным рискам. Дезроу, ты опасен!!1 :fedlol:
Токсоплазмоз в некоторой степени провоцирует шизофрению… А так же галлюцинации и склонность к неоправданным рискам. Дезроу, ты опасен!!1 :fedlol:
Ты так вообще уже превратился… Его обожают, а у него морда недовольная… Настоящий кот :fedlol:
![photo-thumb-1092438.jpg?_r=1405599384](< base_url >/uploads/profile/photo-thumb-1092438.jpg?_r=1405599384 “photo-thumb-1092438.jpg?_r=1405599384”)
Ты так вообще уже превратился… Его обожают, а у него морда недовольная… Настоящий кот :fedlol:
Меня раскрыли, срочная радиограмма на родную планету Рай-для-Котов, чтобы прекращали мою секретную миссию наблюдения за человеческой расой! :fed8: Прощай, мой ноутбук на планете Земля, я так любил греться на тебе холодными вечерами…
Это не кот, это Манул =)
![photo-thumb-1092438.jpg?_r=1405599384](< base_url >/uploads/profile/photo-thumb-1092438.jpg?_r=1405599384 “photo-thumb-1092438.jpg?_r=1405599384”)
Меня раскрыли, срочная радиограмма на родную планету Рай-для-Котов, чтобы прекращали мою секретную миссию наблюдения за человеческой расой! :fed8: Прощай, мой ноутбук на планете Земля, я так любил греться на тебе холодными вечерами…
Перехватываю сообщение и телеграфирую: прилетай к нам на “Новый Эдем” и ноутбук захвати! Мы стыкуем тебя в секрете и никто ничего не узнает (только погладить дай!).
Это не кот, это Манул =)
Это заМАНУха)))
Из-за того что я мяукаю в чате и ТСке, со мной перестали здороваться :fedblink:
Из-за того что я мяукаю в чате и ТСке, со мной перестали здороваться :fedblink:
Ты в чате не один такой мяукаешь, похоже, зараза быстро распространилась по корпорации… :fedlol:
В ТСке не слышал пока, исполни как-нибудь при мне :fed006:
Донни я тебя тоже в ТСке не слышал ни разу
Кошки белые, пушистые можно погладить иногда могут поцарапать. И почему бы их не любить.
:fedlol: :fedlol:
Кошки белые, пушистые можно погладить иногда могут поцарапать. И почему бы их не любить.
:fedlol: :fedlol:
Это же морда грызуна
Это кролик
Я не буду отвечать на этот вопрос.
и даже некро-кот!
Кто меня звал?
Это же морда грызуна
Это гиганский ангорский кролик
Ты в чате не один такой мяукаешь, похоже, зараза быстро распространилась по корпорации… :fedlol:
В ТСке не слышал пока, исполни как-нибудь при мне :fed006:
Донни я тебя тоже в ТСке не слышал ни разу
Так правильно, я спрятался в палате своей, чтобы никто мои шизоидные мяуканья не слышал, и меня не выгнали в дурку :fedblush: