Импланты и Экипажи: Сообщения о багах

Проводил всякие эксперименты и вот что получил: Убрал все импланты кнопкой Реимплантация Ничего не устанавливая выключил игру и удалил все папки тут- C:\Users\wlad\Documents\My Games\StarConflict. Запустил игру начел устанавливать импланты а они не ставятся бесконечно висит загрузка и все. Алт Ф4 Снова зашел в игру И не устанавливая имплантанты зашел в бой! И офигеть неустановленные имплантанты работают сами включились))) После боя я установил все импланты без проблем.

2 боя всё было в норме а дальше снова бардак! Вывод имплантанты Включаются в Пвп даже если не установлены!

Специально наблюдал за работой экипажа, багов не отловил. Может причина в том, что у меня все еще один экипаж?

Вы наверно издеваетесь импланты опять не работают я и экипаж купил и отдельно его поставил на один кор, вот скрины после обновы 1.0.2

Вот опять. Ребята давайте испровляйте а то нет желания играть

А вы, возможно, просто поторопились с покупкой …

Специально наблюдал за работой экипажа, багов не отловил. Может причина в том, что у меня все еще один экипаж?

Как видишь, на моём скрине только один экипаж, но у меня тоже проблемы с имплантами

После последнего обновления, возврата денег за покупку 2го экипажа не могу назначить слоты на 1м и 3м экипажах. Выдает щющую ошибку