на самом деле было бы полезнее не %крита, а % к радару, вот и всё.
что и было предложено:
убрать бесполезный крит (он для ом не нужен в составе этого устройства, тк целевое применение не боевое, а вне ом это устройство не нужно вообще);
добавить бонус к дальности радара. можно даже как у простого сканера сделать дальность, без овернакрутки (будем считать, что голд только за опцию сканирования платили).
зы
и, вообще, было бы неплохо чтобы он работал на постоянной основе…
(ради одного-единственного модуля иметь в конфиге целую кнопку для бинда - это толсто, господа разрабы. очень толсто)
чисто для ом сделать модуль, +10% крита, + 17.4% бонус крита, + хх % дальность радаров .(не помню сколько фиол сканер дает ) и будет годный модуль. за 550 рублей (а он столько стоит)он должен быть великолепен.
Главное чтобы индикацию у этого сканера нормальную сделали.
Очень бледное отображение меток, а уж если в секторе биоморфы, то найти тайник и вовсе становится проблемой, на зеленом фоне все цвета СЛИВАЮТСЯ, ну что мешает сделать метку тайника не бледно-голубой, я скажем пульсирующе-фиолетовой?
И еще - на кой ляд сделали отображение противник на сканере? Противника и на обычном радаре видно, в пространственном это лишнее.
а сколько будет “видеть” разведчик с 3 компами, альбатросом и пространственныс сканером? 1 такой сканер на дезу плюс радар дадут возможность видеть и прострелливать весь радиус поражения дезинтегратором. Плюс еще останется весто в компах, куда уменьшение времени захвата поставить можно.
Читай внимательно - предлагалость сделать пространственный сканер с действием радара для Открытого мира. Т.е. бонус от радара не действовал бы в ПВП. Разглядел имбу в радаре для Открытого мира?
проблема в том, что по здравому смыслу этот девайс - ближе не к инфре, а к усиленному сканеру (то и то занимается определением объектов в окружающем пространстве).
чтобы летать и в пвп и в ом - все равно в ряде случаев нужно делать перефит - я, допустим, инфра не использую вообще, так что мне пространственный сканер сча в пвп вообще никуда не стучался. но вот простой сканер(усиленный) - я использую везде. и если пространственный будет хотя бы равен ему по параметрам, но при этом дополнительно будет подсвечивать в ом только тайнички и будет работать постоянно - то это будет реальный мастхэв.
проблема в том, что по здравому смыслу этот девайс - ближе не к инфре, а к усиленному сканеру (то и то занимается определением объектов в окружающем пространстве).
Нет. Инфра просвечивает корпус и показывает куда попасть.
Пространсвенный сканер просвечивает пространство на предмет ЧТО ТАМА. А как радар ( те расстояние до него ) он не определяет.
инфра ничего не просвечивает. она просто дает крит. то есть нацелена не на сканирование, а на поражение цели. другой тип компа совсем. логики нет.
я уточню, дабы дальше по пошло развитие пустопорожних рассуждений:
у нас не комп пушками управляет - пушками управляет пилот, лично мы сами.
это не ив, где за игрока играет компьютер и от нас требуется только мульт происходящего на экране смотреть да целеуказанием заниматься - там да, повышение крита можно было бы списать на некую ультраточность орудий;
и это не игрушка про эльфов и магию, где некий навык знания “уязвимых мест” анатомии противника давал увеличение урона - у нас как бы щиты с равномерной степенью защиты со всех сторон, тут не прокатывает “непробитие” из танчиков, тк концепт совсем иной.
я не знаю, как именно инфра апает крит. возможно, как-то оптимизирует ПО пушки, чем изменяет физику снарядов - но уж точто не “показывает куда попасть”.
Вот я летаю на перехвате, у меня большая зоркость и стоит инфра-сканер. Я меняю его на пространственный и продолжаю
дальше летать. И в ПВП и в ОМ.
В чем проблемы то ?
Странный ты человек.
Вот ты летаешь на перехвате, у тебя большая зоркость и стоит инфра-сканер. А прочитать само предложение в начале темы религия не позволяет? Или все должны летать как ты - на перехвате с большой зоркостью?
а сколько будет “видеть” разведчик с 3 компами, альбатросом и пространственныс сканером? 1 такой сканер на дезу плюс радар дадут возможность видеть и прострелливать весь радиус поражения дезинтегратором. Плюс еще останется весто в компах, куда уменьшение времени захвата поставить можно.
Читай внимательно - предлагалость сделать пространственный сканер с действием радара для Открытого мира. Т.е. бонус от радара не действовал бы в ПВП. Разглядел имбу в радаре для Открытого мира? Пиратам понравится.