Обсуждение конкурса "Животные в космосе"

вот такой у меня иерихонец )

В качестве терморезиста - термобелье в виде плаща?

вот такой у меня иерихонец )

В качестве терморезиста - термобелье в виде плаща?

:santa:

А вообще на текущий момент это первая работа, где нет компа и у питомца присутствует полноценный, подчеркиваю - полноценный косплей :fedlol: мне нравится :angry:

Вот,готовлю кошку к запуску.

Мой ник SKIMITAR attachicon.gifIMG_20141019_150300.jpg

P.S.Отстыковка прошла успешна,котэ не пострадало.

Котэ смотрит, на своего хозяина таким взглядом.

Ник CCCP. Ник котейки - Джесса cbe4c3fdb000.jpg

Чё она такая лапочка? Кот из Шрека отдыхает… Прям так смотрит

bl2Y1gegPhDIC8eK97jXkIk3vZaY2z.png

Где футболку взял? Я тоже такую хочу.

Вот,готовлю кошку к запуску.

Мой ник SKIMITAR attachicon.gifIMG_20141019_150300.jpg

P.S.Отстыковка прошла успешна,котэ не пострадало.

Котэ смотрит, на своего хозяина таким взглядом.

Просто я её отправляю на зачистку сектора от биоморфов на Т3 и она заподозрила неладное)))

Я немного тормоз, поэтому выложу только сейчас)

Мой кот выбирает Маулер!)

lF_MHgatYYw.jpg

Но кот шикарен!

+1

Прямо Сфинкс… в молодости

Красиво смотрится на фоне Маулера

Когда будут объявлены победители?

Когда будут объявлены победители?

Ты все равно не чего не получишь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)Плохая собака ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

я вот только приехала на дачу, тут у меня живут коты, и тоже хотела бы работу выложить, но прием окончен(

я вот только приехала на дачу, тут у меня живут коты, и тоже хотела бы работу выложить, но прием окончен(

Да выкладывай))

В свободное ото сна время мой Иери-Кот помогает мне модерировать форум ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

З.Ы. Он тоже любит Мяулер!

Спасибо всем, что поделились с нами фотографиями ваших пушистых (и не только) зверюшек! Они замечательны!  :emp):

Результаты будут завтра!

Завершился конкурс “Животные в космосе”, и мы рады представить победителей! Благодарим всех за участие в конкурсе.

Собачники победили кошатников, эпик вин)

Поздравляю с победой! Ураа! И мое коронное: опять Серакс! Он прям Кобзон нашего форума ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И мое коронное: опять Серакс! Он прям Кобзон нашего форума ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Дык я не победил, просто поощрился) Пораженный кошатник я)

Кстать, у иностранцев мне второе место нравится, корм из чужих, омномном)) http://star-conflict.com/en/news/350/current