вот такой у меня иерихонец )
В качестве терморезиста - термобелье в виде плаща?
вот такой у меня иерихонец )
В качестве терморезиста - термобелье в виде плаща?
А вообще на текущий момент это первая работа, где нет компа и у питомца присутствует полноценный, подчеркиваю - полноценный косплей :fedlol: мне нравится
Вот,готовлю кошку к запуску.
Мой ник SKIMITAR IMG_20141019_150300.jpg
P.S.Отстыковка прошла успешна,котэ не пострадало.
Котэ смотрит, на своего хозяина таким взглядом.
Ник CCCP. Ник котейки - Джесса
Чё она такая лапочка? Кот из Шрека отдыхает… Прям так смотрит
Где футболку взял? Я тоже такую хочу.
Вот,готовлю кошку к запуску.
Мой ник SKIMITAR IMG_20141019_150300.jpg
P.S.Отстыковка прошла успешна,котэ не пострадало.
Котэ смотрит, на своего хозяина таким взглядом.
Просто я её отправляю на зачистку сектора от биоморфов на Т3 и она заподозрила неладное)))
Я немного тормоз, поэтому выложу только сейчас)
Мой кот выбирает Маулер!)
Но кот шикарен!
+1
Прямо Сфинкс… в молодости
Красиво смотрится на фоне Маулера
Когда будут объявлены победители?
Когда будут объявлены победители?
Ты все равно не чего не получишь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)Плохая собака ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
я вот только приехала на дачу, тут у меня живут коты, и тоже хотела бы работу выложить, но прием окончен(
я вот только приехала на дачу, тут у меня живут коты, и тоже хотела бы работу выложить, но прием окончен(
Да выкладывай))
В свободное ото сна время мой Иери-Кот помогает мне модерировать форум ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
З.Ы. Он тоже любит Мяулер!
Спасибо всем, что поделились с нами фотографиями ваших пушистых (и не только) зверюшек! Они замечательны! :emp):
Результаты будут завтра!
Завершился конкурс “Животные в космосе”, и мы рады представить победителей! Благодарим всех за участие в конкурсе.
Собачники победили кошатников, эпик вин)
Поздравляю с победой! Ураа! И мое коронное: опять Серакс! Он прям Кобзон нашего форума ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
И мое коронное: опять Серакс! Он прям Кобзон нашего форума ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Дык я не победил, просто поощрился) Пораженный кошатник я)
Кстать, у иностранцев мне второе место нравится, корм из чужих, омномном)) http://star-conflict.com/en/news/350/current