Вот такой вот бешаный мужиГ :empcrazy:
PrincessLoona
Вот интересно, если бы этот инвент совпал с проведением Олимпиады в России 2014, был бы популярен шаблон “Олимпиец”?
Нет, только пара-олимпиец… (У Иерихона половина инструкторов параолимпийцы)
Вот интересно, если бы этот инвент совпал с проведением Олимпиады в России 2014, был бы популярен шаблон “Олимпиец”?
Нет, только пара-олимпиец… (У Иерихона половина инструкторов параолимпийцы)
Но они любому олимпийцу дадут сто очков вперед.
Хоть и боян, но мне нравится :Р
Такси!!! (с) Такси
AleksandrK
Перетзбыток желтого в этой теме
/вне конкурса/
Больше желтого!
Хоть и боян, но мне нравится :Р
Такси!!! (с) Такси
AleksandrK
Вообще-то этот значёк наносится на специальные точки манекенам в “крэш-тестах”… В такси с таким значком садиться не рекомендую: Очкани и будешь жив :empcrazy:
Ник: valkir
Мой LOKI:
Думаю, большинство поймёт, по аналогии с чем раскрашено. На наклейку не обращайте внимания.
Мой LOKI:
Думаю, большинство поймёт, по аналогии с чем раскрашено. На наклейку не обращайте внимания.
Даладна, неужто ствол из Бордерлендс?
AK69
Свежесть Мяты
Мой LOKI:
Даладна, неужто ствол из Бордерлендс?
Большинство, а не те, кто играл в бордерлендс. По фильму Маска
До окончания конкурса осталось пару дней.
Работы наших иностранных друзей http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/24967-forum-event-battle-colour/
Я что-то не пойму, откуда берутся все эти шкурки, аля пятна на корабле, такси и т.д. Перелопатил весь внешний вид, но ничего не нашёл.(
Вы конкретно о каких пятнах говорите?
Все просто, расцветка зависит в первую очередь не от цвета, как бы это не выглядело нелогичным, а от конкретного корабля. У разных кораблей цвет ложится по-разному: у кого-то квадратики есть, у других лоскутки, у третьих одни детали красятся, у других другие и т.д. Т.е. раскрас зависит от корабля, у всех кораблей разные шаблоны по деталям, которые подлежат раскраске из 3 цветов
Все просто, расцветка зависит в первую очередь не от цвета, как бы это не выглядело нелогичным, а от конкретного корабля. У разных кораблей цвет ложится по-разному: у кого-то квадратики есть, у других лоскутки, у третьих одни детали красятся, у других другие и т.д. Т.е. раскрас зависит от корабля, у всех кораблей разные шаблоны по деталям, которые подлежат раскраске из 3 цветов
Я так понимаю у премов особые шкурки? Потому что мой Сворд как-то не сильно пестрит разнообразием.
Вы конкретно о каких пятнах говорите?
В частности у Сонности, можно сказать, в пятнах.
Дело не в прем. кораблях. Просто изначальная форма расцветки зависит от корабля. У некоторых камуфляжная, у некоторых полосками.