Форумный ивент: "Боевой окрас"

Вот такой вот бешаный мужиГ  :empcrazy:

3098204.jpg

3098206.jpg

3098207.jpg

3098209.jpg

PrincessLoona

screenshot-141025-034857-1.jpg

screenshot-141025-034905-1.jpg

screenshot-141025-034911-1.jpg

Вот интересно, если бы этот инвент совпал с проведением Олимпиады в России 2014, был бы популярен шаблон “Олимпиец”?

Нет, только пара-олимпиец… (У Иерихона половина инструкторов параолимпийцы)

Вот интересно, если бы этот инвент совпал с проведением Олимпиады в России 2014, был бы популярен шаблон “Олимпиец”?

Нет, только пара-олимпиец… (У Иерихона половина инструкторов параолимпийцы)

Но они любому олимпийцу дадут сто очков вперед.

Хоть и боян, но мне нравится :Р

Такси!!! (с) Такси

10629380_750708421643930_917665041729198

AleksandrK

Перетзбыток желтого в этой теме

/вне конкурса/

Больше желтого! 

screenshot-141015-032334.jpg

screenshot-141015-031856.jpg

Хоть и боян, но мне нравится :Р

Такси!!! (с) Такси

10629380_750708421643930_917665041729198

AleksandrK

Вообще-то этот значёк наносится на специальные точки манекенам в “крэш-тестах”… В такси с таким значком садиться не рекомендую: Очкани и будешь жив :empcrazy:

Ник: valkir

Мой LOKI:

SiYqW.jpg

aGeUo.jpg

Думаю, большинство поймёт, по аналогии с чем раскрашено. На наклейку не обращайте внимания.

Не буду стоять в стороне.

Montaznik

На конкурс, боевой:

Вне конкурса, праздничный:

Мой LOKI:

SiYqW.jpg

aGeUo.jpg

Думаю, большинство поймёт, по аналогии с чем раскрашено. На наклейку не обращайте внимания.

Даладна, неужто ствол из Бордерлендс?

AK69

Свежесть Мяты

Мой LOKI:

SiYqW.jpg

aGeUo.jpg

Даладна, неужто ствол из Бордерлендс?

Большинство, а не те, кто играл в бордерлендс. По фильму Маска

До окончания конкурса осталось пару дней.

Работы наших иностранных друзей http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/24967-forum-event-battle-colour/

MoonLight

Окрас - кофе с молоком

Я что-то не пойму, откуда берутся все эти шкурки, аля пятна на корабле, такси и т.д. Перелопатил весь внешний вид, но ничего не нашёл.(

Вы конкретно о каких пятнах говорите?

Все просто, расцветка зависит в первую очередь не от цвета, как бы это не выглядело нелогичным, а от конкретного корабля. У разных кораблей цвет ложится по-разному: у кого-то квадратики есть, у других лоскутки, у третьих одни детали красятся, у других другие и т.д. Т.е. раскрас зависит от корабля, у всех кораблей разные шаблоны по деталям, которые подлежат раскраске из 3 цветов

Все просто, расцветка зависит в первую очередь не от цвета, как бы это не выглядело нелогичным, а от конкретного корабля. У разных кораблей цвет ложится по-разному: у кого-то квадратики есть, у других лоскутки, у третьих одни детали красятся, у других другие и т.д. Т.е. раскрас зависит от корабля, у всех кораблей разные шаблоны по деталям, которые подлежат раскраске из 3 цветов

Я так понимаю у премов особые шкурки? Потому что мой Сворд как-то не сильно пестрит разнообразием.

Вы конкретно о каких пятнах говорите?

В частности у Сонности, можно сказать, в пятнах.

Дело не в прем. кораблях. Просто изначальная форма расцветки зависит от корабля. У некоторых камуфляжная, у некоторых полосками. 

ударник - покраска “Сириус” - спектральный класс А0, бело-голубой.

инженер не для конкурса, просто красивая картинка. как и называется, входит в атмосферу