Нагой? там быстрые инженеры нужны.
Нагой? там быстрые инженеры нужны.
Отнюдь.
Нага вполне уютно чувствует себя на СО ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
С тем условием что есть анализатор гравиполя конечно.
Ну, вам виднее)
Grizzly-M лучше.
Хоть и недолюбливаю инженерные корабли, соглашусь. Сила модулей та же, но есть скорость, и под прикрытием один из лучших инженеров. Лучше только октопус.
Grizzly превосходит Нагу только(!) скоростью.
В остальном Нага выносливее и эффективнее, от аур до скорострельного затмения.
Да, скорость важна, но сколько раз я замечал, что гризли что поллус разваливаются со 2 пульсара. Переубедите меня что быстрый мертвый гризли лучше медленной Наги.
Автор темы, если ты появляешься - напиши в шапке темы список участников с их кораблями - будет нагляднее!
Не знаю, насколько актуально, оставлю свой контакт. Будет группа способная пройти пишите.
Ник: paulson
Корабль: Aura
Связь: Без разницы, могу послушать разнарядку, не говорю.
Ник: Viktor
Корабль: Octopus а так же любые другие корабли для вылета на СО
Есть TeamSpeak
Тема еще актуальна? Я хочу на СО но за неделю игры так ни разу меня никто и не взял :emp(:
Если что ник zitruskiller , есть практически все роли
Тема еще актуальна? Я хочу на СО но за неделю игры так ни разу меня никто и не взял :emp(:
сегодня у нас ходили. Как говорится: В большой семье …
Стучи в ДНО,там всегда есть место :fed):
Нага, Тирекс, пиратские щиторегены и остальное фиолет. Проходил 1 раз с египетскими богами. Не сдох но упустил пару соратников.
Боевая перезагрузка здесь зачем? И время автор указал 22:00… Дальний восток что ле?
перезагруз на СО мастхэв
Нага, Тирекс, пиратские щиторегены и остальное фиолет. Проходил 1 раз с египетскими богами. Не сдох но упустил пару соратников.
ахах Богами, ахаха, чудо что вообще прошли)
Боевая перезагрузка здесь зачем? И время автор указал 22:00… Дальний восток что ле?
перезагруз на СО мастхэв
ахах Богами, ахаха, чудо что вообще прошли)
Ну значит я неплохо справился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)