Бойкий язык, отсутствие серьёзности - по моему не хуже, а, в чём-то,лучше “БИО” (без обид для ГАЛАТЕИ).
Сколько раз ещё повторять, что БИО - это не Галатея? БИО не может быть человеком, ибо она совершенна; если сомневаетесь, то спросите у адептов GreenWorld :fed):
Листок понравился, сделайте в следующий раз интервью с ботом или с каким-нибудь игроком-пиратом.
Этот сторилайн рассказывает о событиях до, о нынешней ситуации ни слова.
О да, квесты в ом. Как мне должны помочь квесты типа “защити транспорт, летящий из ниоткуда в никуда”, “убей 5 каких-нибудь негодяев”, “убей лидера негодяев, потому что он лидер негодяев”? Серьезно, как это должно помочь?
О да, квесты в ом. Как мне должны помочь квесты типа “защити транспорт, летящий из ниоткуда в никуда”, “убей 5 каких-нибудь негодяев”, “убей лидера негодяев, потому что он лидер негодяев”? Серьезно, как это должно помочь?
Некоторые индивиды не способны читать сквозь строки…
Я бы повторился и сказал, что это юмористический листок, который не обязательно точно соответствует канону, но я согласен признать, что не умею читать между строк, если Вы покажете мне многочисленные несоответствия (в одном сообщении Вы заявляли, что я вообще не читал историю СК) Новостного Листка с бэком. И пожалуйста, конкретные примеры.
Биоморфы- абсолютная зараза, интервью с командиром их корабля, переваривающем пилотов- нонсенс! Юмор тут вообще неуместен.
Тоесть общение и интервью у БИО (которая в ИНН работала) уместно, а с другим биоморфом нет? Гениально. И где в бэке сказано, что биоморфы - абсолютная зараза?
Биоморфы- абсолютная зараза, интервью с командиром их корабля, переваривающем пилотов- нонсенс! Юмор тут вообще неуместен.
Тоесть общение и интервью у БИО (которая в ИНН работала) уместно, а с другим биоморфом нет? Гениально. И где в бэке сказано, что биоморфы - абсолютная зараза?
Ту хрень я тоже минусовал. Абсолютно неестественная идея. Где не сказано? Значит переваривание человеческих пилотов это нормально? По Вашему же тексту…
Ту хрень я тоже минусовал. Абсолютно неестественная идея. Где не сказано? Значит переваривание человеческих пилотов это нормально? По Вашему же тексту…
“Где не сказано?” Абсолютно гениально! Еще у нас в бэке не сказано нигде, что биоморфы это не гигансткие пчелы. Давайте считать их не только заразой но и пчелами! “Значит переваривание человеческих пилотов это нормально?”. Отдельные племена на СОВРЕМЕННОЙ ЗЕМЛЕ едят и переваривают людей (каннибализм называется). Тем не менее у них берут интервью, торгуют и.т.д.
“Где не сказано?” Абсолютно гениально! Еще у нас в бэке не сказано нигде, что биоморфы это не гигансткие пчелы. Давайте считать их не только заразой но и пчелами! “Значит переваривание человеческих пилотов это нормально?”. Отдельные племена на СОВРЕМЕННОЙ ЗЕМЛЕ едят и переваривают людей (каннибализм называется). Тем не менее у них берут интервью, торгуют и.т.д.
Так давайте ещё это в норму жизни переведём и начнём комедии снимать как люди едят друг друга. Очень смешно и позитивно! Всем так делать!
Вы “Робинзона Крузо” читали? Напомню, что лучший друг Крузо - Пятница. А он…КАННИБАЛ!!! Давайте может запретим эту книгу? В куче смешных детских сказок есть, внезапно, людоеды! А так же другие монстры (а-ля биоморфы), которые едят людей - драконы, волки и.т.д. Не буду разводить флуд и прекращаю эту переписку. Однако хочу напомнить, что все еще жду КОНКРЕТНЫХ ПРИМЕРОВ несоответствия бэку (для исправления ошибок Новостного Листка).
Я бы повторился и сказал, что это юмористический листок, который не обязательно точно соответствует канону, но я согласен признать, что не умею читать между строк, если Вы покажете мне многочисленные несоответствия (в одном сообщении Вы заявляли, что я вообще не читал историю СК) Новостного Листка с бэком. И пожалуйста, конкретные примеры.
Вы не поняли Дисли. Он имеет в виду, что не все могут читать между строк описание квестов. Точнее, все это могут, но сделать это может не каждый(с).
По-хорошему, многие ли читают описания квестов? В них скрываются частички истории… Я, наверное, продолжу добавлять на Вики эти описания. Чтобы все могли перечитать кв и понять кое-что.
По поводу Листка:
Класс))) Юмор - что надо))) Язык действительно бойкий, похоже, человек начал пользоваться Вордом для проверки правописания. И молодец! Но ошибок всё ещё много, в основном пунктуационных и в согласовании. К сожалению, автор Листка избрал тот же стиль написания, что и ИНН. По сути, он как бы подражает нам. Поэтому, мой совет начинающему автору - найдите свой стиль, уважаемый, а то ИНН на форуме станет слишком много (в том смысле, что будет не так интересно читать два одинаковых выпуска).
По-хорошему, многие ли читают описания квестов? В них скрываются частички истории… Я, наверное, продолжу добавлять на Вики эти описания. Чтобы все могли перечитать кв и понять кое-что.
А может вы оформите какую-нибудь статейку с описаниями квестов и вашими комментариями? Я все таки хочу увидеть тот мифический сторилайн между строк, который видят лишь избранные.
А может вы оформите какую-нибудь статейку с описаниями квестов и вашими комментариями? Я все таки хочу увидеть тот мифический сторилайн между строк, который видят лишь избранные.
Избранные=те, кто выполняют квесты “Вторжения”))) Что ж, идея хорошая. Только займёт много времени)) В действительности, надо ли это кому?
А так же другие монстры (а-ля биоморфы), которые едят людей - драконы, волки и.т.д.
Проглотил за два с половиной дня. Всё помню.
И при этом они совсем не теряют своей кавайности. Вспомнить хотя-бы того культового дылдика, который “чисто в целях самозащиты и вообще только немного пожувал” какого-то консерва рыцаря. Если разрабы замутят нашим морфеусам запоминающийся нрав, это будет зашибенно.