Фан-Арт

Набросок…когда то это станет красивым=)

уххх сколько Работ, ну ребята вы и талатища!!! 
Кста вот мое творение
Фон довольно известный не обессудьте, что нашел, что понравилось

уххх сколько Работ, ну ребята вы и талатища!!! 

Кста вот мое творение

Фон довольно известный не обессудьте, что нашел, что понравилось

не плохо, но внизу над отражениями корабля надо было поработать плотнее, верхняя часть корабля органично вписалась, а вот низ (крылья, если их так можно назвать) никгде не отражаются и не производят затенения…детали…мелкие детали очень важны )))да и цвет корабля надо было под фон сделать потускнее )))

Выложу пару своих работ ).

Вот это реально круто!!!

Не пара, а три конечно =D А вообще нарисованно красиво, но там инопланетян помоему нет. Хотя там где “тараканы” напоминают Древних. А девушка - перебор, это уж слишком… Первая прикольная. А если с точки реализма, то первая - Она держит автомат размерами почти больше её я думаю, что там мышц должно быть хоть чуть-чуть больше. (Это была не критика и не поливание дерьмом картинки. А просто мое мнение об них и мне все равно, что думают об моих словах другие. Я выражал свои мысли и вообще автор очень хорошо рисует и при этом у него отличная фантазия)

Кстати мой аватар - я таких представляю немного людей. Хотя я так представлял Барона ХАрконнена из Дюны)) Смотрел выше посты и вспомнил Аракис. 

Я потом нарисую то, как я представляю в StarCOnfict людей из Иерихона. Кстати, Иерихон, - для меня самая интересная раса. Поэтому я её выбрал и вообще рисовать фан-арт по ней буду. ( Кстати я написал для Иерихона трек)

И снова скетч из области граффити

Не пара, а три конечно =D А вообще нарисованно красиво, но там инопланетян помоему нет. Хотя там где “тараканы” напоминают Древних. А девушка - перебор, это уж слишком… Первая прикольная. А если с точки реализма, то первая - Она держит автомат размерами почти больше её я думаю, что там мышц должно быть хоть чуть-чуть больше. (Это была не критика и не поливание дерьмом картинки. А просто мое мнение об них и мне все равно, что думают об моих словах другие. Я выражал свои мысли и вообще автор очень хорошо рисует и при этом у него отличная фантазия)

Кстати мой аватар - я таких представляю немного людей. Хотя я так представлял Барона ХАрконнена из Дюны)) Смотрел выше посты и вспомнил Аракис. 

Я потом нарисую то, как я представляю в StarCOnfict людей из Иерихона. Кстати, Иерихон, - для меня самая интересная раса. Поэтому я её выбрал и вообще рисовать фан-арт по ней буду. ( Кстати я написал для Иерихона трек)

это не тараканы а средство передвижения если ты не заметил… усик рисуешь интересно, первый раз такой стиль вижу

]Работа такая работа))) Просто не когда и за фотошоп сесть.)

решил поэкспериментировать.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6825/60739011.1/0_a9147_8fc9c1db_orig

а делалось все под такой трек

Эксперимент удался

Эксперимент удался

блин а мне че то как то…не слишком ли ярко сделал? Как то не привычно)

Эксперимент удался

блин а мне че то как то…не слишком ли ярко сделал? Как то не привычно)

ненене, самое оно, космос все-таки не везде темный и мрачный!

попытка не пытка как говорят) 

Вот пытаюсь осваивать это прекрасное дело Рисование. 

Пока криворуко…но все приходит со временем я так думаю)))

0_a919a_e61a0656_orig.jpg

0_a9199_4c74054_orig.jpg

0_a9199_4c74054_orig.jpg

Лучше начинай с более простых предметов - кружка там, чайник, просто чтоб руку набить и глаз натренировать

Когда сможеш легко нарисовать чтото простое перерисовывать и рисовать все что захочеш станет намного проще - будеш видеть обьект целиком, да и с пропорциями проблем не будет.

Очень советую посмотреть книги по рисованию карандашом, ознакомитса с общими принцыпами так сказать )

Главное что есть желание а навыки появятса ))

0_a9199_4c74054_orig.jpg

Лучше начинай с более простых предметов - кружка там, чайник, просто чтоб руку набить и глаз натренировать

Когда сможеш легко нарисовать чтото простое перерисовывать и рисовать все что захочеш станет намного проще - будеш видеть обьект целиком, да и с пропорциями проблем не будет.

Очень советую посмотреть книги по рисованию карандашом, ознакомитса с общими принцыпами так сказать )

Главное что есть желание а навыки появятса ))

это прямо мечта))) А если освоить в паре с планшетом…))

Работа такая работа))) Просто не когда и за фотошоп сесть.)

решил поэкспериментировать.

attachicon.gif20-06,15,05,2013.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6825/60739011.1/0_a9147_8fc9c1db_orig

Отличная работа!  smile9.gif

Источники вдохновения:

• Matri & Futurebound - Move On (feat. Cat Knight)
  • Katana AE Tech3

Источники вдохновения:

• Matri & Futurebound - Move On (feat. Cat Knight)
  • Katana AE Tech3

Линии хорошие, все четко и без мыла.

Но как то очень абстрактно, я так и не понял где перед, а где зад корабля.( Или это останки упавшего корабля?)

здорово он шмякнулся! в гармошку прям :slight_smile:

StRRaNNiKK      Очень нравятся работы Karanaka, очень талантливый. Концепты кораблей в игру делал он. Если поискать более тщательно, то можно найти его уроки и разъяснения.

http://www.elite-games.ru/art/start/lesskar.shtml