Фан-Арт

Опытный Имперский штурмовик, спроектированный после анализа технологий кораблестроения Федерации и Иерихона.

В архиве трёхмерная модель.

[Матсья.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=131133)

[Матсья.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=131133)

Золотистая Анаконда.
s_1372849698_6040274_27540cfd92.png

Ох как я люблю издеватся над картинками, кстати волосы не в крови :slight_smile:

4340cf1b8f51.jpg

Ох как я люблю издеватся над картинками, кстати волосы не в крови :slight_smile:

4340cf1b8f51.jpg

Зачем ей сиську порезал xD

Раз уж пошла речь о пиратских кораблях…

Фрегат “Варвар”

материалы в работе:

Pegboard Nerds - Gunpoint(VIP mix)

Pegboard Nerds, Tristam - Razor Sharp(Original Mix)

Pegboard Nerds - We Are One

Интересная техника. Чисто контуры и основные детали, никакого тона, да и сами модельки оригинальные.

Ты не пробывал 3д сделать? Прикольно б получилось, да и разрабам новые концепты лишними не будут ))

Спасибо, стараюсь! пусть нанимают я им буду генерировать идеи =))

3д не пробовал, лень разбираться в прогах, со временем придет нужда, хотя понимаю что есть минусы в геометрии, особенно в перспективе в данном ракурсе… и в 3д прогах я бы быстро научился правильно их строить, но что то не тянет пока…

Спасибо, стараюсь! пусть нанимают я им буду генерировать идеи =))

3д не пробовал, лень разбираться в прогах, со временем придет нужда, хотя понимаю что есть минусы в геометрии, особенно в перспективе в данном ракурсе… и в 3д прогах я бы быстро научился правильно их строить, но что то не тянет пока…

твой последний проект единственный за который поставил +. Молодца делай в том же духе.

iParazit , ты нарисуй проекции по всем 3 осям с 2 сторон и с раскраской. Может тот кто умеет моделить сделает (сам я не уверен что смогу).

UPD: Вот такая у меня получилась проекция Tormentos type S.

s_1373595103_8038849_29728a52b3.png

UPD2: Оцените еще, старался.

s_1373599574_6867211_cbc0f6ace6.png

Есть у кого идеи чтобы такое интересное сделать?

http://img-fotki.yandex.ru/get/9320/60739011.1/0_b09bc_cf4388d3_orig

Ох красота =)))

Кстати, ты не думал сделать постановку? Взрывающийся корабль, и сквозь взрыв прорывается убийца =)) Могу поспособствовать.

Да, здорово получилось!))) 

Ох красота =)))

Кстати, ты не думал сделать постановку? Взрывающийся корабль, и сквозь взрыв прорывается убийца =)) Могу поспособствовать.

хмм имеешь ввиду сделать скрин такого взрыва…потои обработать ф фш , добавить эффектов…а это не плохая идея)))))) нужно подумать над реализацией)

Да, здорово получилось!))) 

благодарствую)

Ох красота =)))

хмм имеешь ввиду сделать скрин такого взрыва…потои обработать ф фш , добавить эффектов…а это не плохая идея)))))) нужно подумать над реализацией)

Не только взрыва, но и пролетающего сквозь\на фоне взрыва убийцу =))

Ох красота =)))

ну да в принципе это думаю возможно реализовать\ Да же представил картину = Штурмовик пролетает сквозь разваливающийся и полыхающий пламенем фригат, которого разрывает взрыв его маршевых двигателей…на обшивке штурмовика полыхают отблески пламени…и такая эпичная подпись где то на фоне Стар Конфликт\\

Странник, я тебе там в личку идейку подкинул, посмотри сможешь ли осилить?=)

А со штурмом пролетающим сквозь взорваный фрегат… тут или фрапсом снимать или офигеть сколько попыток и скринов. Хотя… было бы эффектно.

Ох красота =)))

ну да в принципе это думаю возможно реализовать\ Да же представил картину = Штурмовик пролетает сквозь разваливающийся и полыхающий пламенем фригат, которого разрывает взрыв его маршевых двигателей…на обшивке штурмовика полыхают отблески пламени…и такая эпичная подпись где то на фоне Стар Конфликт\\

Давай. Можем оформить в своём бое хоть завтра.

Странник,Паразит вашу бы энергию да в мирных целях :fedlol:

А если серьёзно то парни вы молодцы :angry:

Как вам Reaper в таком разрешении?
s_1373770921_5408526_edf3bd5b37.png

UPD: Залил модель на Sketchfab
Reaper (click to view in 3D)
thumbnail_448.png

Ох красота =)))

Давай. Можем оформить в своём бое хоть завтра.

да с радостью но видно уже на следующей неделе))) ибо заняться творчеством уже до этого срока не смогу(((