Берсерк к вашим услугам.
Для изображения щита можно вполне использовать обычный круг любого цвета и прозрачности.
Но я как истинный извращенец почему то использую это:
Берсерк к вашим услугам.
Для изображения щита можно вполне использовать обычный круг любого цвета и прозрачности.
Имперская диверсия? было бы славно) Ну тут можно еще на разведку подумать т.к у диверов кружочек в середине.
Сам шип хорошо с щитом смотрится, но что-то не так. Мне кажется фон и цвет. Трудно формулировать. А еще и композиция так.
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[images.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=149693)
Щит для создания щита. :jercrazy:
Я незнаю что это, возможно платформа для покраски корабля… ээ
Зася спасибо большое за арт ! Бог! люблюцелую=* <3
Я тут занялся еще и литературным творчеством, так что скоро возможно увидите мой расказик ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Такое чувство что его медленно, но уверенно поджаривают, масло уже почти закипело…
это называется,сюрреализм)
Фотожопиляскриншот
Украденный чертеж Гарпи с производства Империи)
http://ziseven.deviantart.com/art/Harpy-515756456?ga_submit_new=10%253A1424618614
Зис, ты меня извини, но косяков у тебя на чертеже - немеряно. аж глаза режет. поверь лентяю-технарю
Зис, ты меня извини, но косяков у тебя на чертеже - немеряно. аж глаза режет. поверь лентяю-технарю
чисто экспериментальная работа, может продолжу ветку фигарить, только уже качественней все будет)
могу намалевать где накосячил, чтобы в будущем правдоподобней чертежи выглядели
могу намалевать где накосячил, чтобы в будущем правдоподобней чертежи выглядели
Сам вижу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
1
1