Вот мой арт Биоморфов и Дредноута (Империи) Maelstrom.

Нашёл тут на одном сайтике. Что-то мне напоминает этот концепт?
Концепт для СК.
Ну мы же не будем раскрывать интригу ага-ага и вспоминать терки дезайнера с руководством проекта СК по поводу развития и его уходом…упс…что-то лишнее сболтнул… 
:fedlol: 
Один придумал себе теорию заговора, рассказал другому и понеслось. Забавно так и мило.
Данный дизайнер (KaranaK) работает над многими проектами. Вы такие простые как три копейки, сторонний дизайнер нанятый для определенной работы, больше не играет в одну из десяток игр, для которой он что-то там нарисовал. Почему же? Правильно, не поделил что-то с разрабами :fedlol: . Он еще и к Стар Ситизен собирался что-то рисовать, на сколько знаю, еще он руку приложил к KillZone. Должен пожизненно сидеть во всех играх.
P.s. данный арт, если поискать немного, вероятнее всего данного автора https://www.artstation.com/artist/deniboy
KaranaK`a зовут Алексей.
Нашёл тут на одном сайтике. Что-то мне напоминает этот концепт?
Концепт для СК.
Ну мы же не будем раскрывать интригу ага-ага и вспоминать терки дезайнера с руководством проекта СК по поводу развития и его уходом…упс…что-то лишнее сболтнул… 
:fedlol: 
Один придумал себе теорию заговора, рассказал другому и понеслось. Забавно так и мило.
Данный дизайнер (KaranaK) работает над многими проектами. Вы такие простые как три копейки, сторонний дизайнер нанятый для определенной работы, больше не играет в одну из десяток игр, для которой он что-то там нарисовал. Почему же? Правильно, не поделил что-то с разрабами :fedlol: . Он еще и к Стар Ситизен собирался что-то рисовать, на сколько знаю, еще он руку приложил к KillZone. Должен пожизненно сидеть во всех играх.
P.s. данный арт, если поискать немного, вероятнее всего данного автора https://www.artstation.com/artist/deniboy.
KaranaK`a зовут Алексей.
Базинга,.Никто не говорил про “не играет”, разговор с его слов гхм цитаты нет т.к. уже и пост в анналах истории, но в общих чертах полон был негатива о менеджерах СК.
У меня самого есть много чего об одной энергетической компании. то ж много хотела в 3д от меня - испражниться и не надуться как говорят 
Как это относится к тому, что левые арты пришиваются к этому выдуманному недоказуемому заговору? “Разные взгляды на жизнь СК” у стороннего дизайнера и разработчиков всей игры на стадии альфа-теста проекта? Ладно, ладно, не про это тема.
Как это относится к тому, что левые арты пришиваются к этому выдуманному недоказуемому заговору? “Разные взгляды на жизнь СК” у стороннего дизайнера и разработчиков всей игры на стадии альфа-теста проекта? Ладно, ладно, не про это тема.
Наверное так же, как история диссидентства некоторых модераторов :fedlol:
Ну да ладно, не об это речь да. Хорошие арты 
диссидентство модераторов - взаимоисключающие понятия.

А чо Короб тебе не понравилось, ето,вобще 1 из первых моих артов.
Ненадо, вобще мнение даже от своих тогда, либо хорошое либо вобще никакого.
У наших разрабов научился? 
Нет, ну просто реально обидно особенно от своих получать негатив, хотя арт получился хороше.
Посмотри может тебе понравится.
Нет, ну просто реально обидно особенно от своих получать негатив, хотя арт получился хороше.
Имперский дред как-то не вписывается, ни следов от двигателей ни эффектов. Советую посмотреть видео попрактиковаться чутка и потом уже можно творить шедевры
Советы от профи. Замечательно!
Я любитель а не профи. К тому же совет не помешает ему.
От своих я тож слышу критику но не обижаюсь на это. Делаешь работу на показ - будь готов к критике.
Даже у меня рука не подымается назвать свои работы хорошими. Вот у Zi7 действительно хорошие.
Вот… что-то навеяло 
Опа .__.
Интерфейс сам рисовал? .__.
Вот… что-то навеяло 
… круто-арт …
Это Сверхновая?
Вот… что-то навеяло 
… круто-арт …
Это Сверхновая?
Ага 
Опа .__.
Интерфейс сам рисовал? .__.
Нет, частично отредактированный, но вполне по силам сделать и лучше, с нуля.
С В Е Р Х Н О В У Ю НАМ З А П И Л И !!!
:fed):