Фан-Арт

Вот мой арт Биоморфов и Дредноута (Империи) Maelstrom.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Нашёл тут на одном сайтике. Что-то мне напоминает этот концепт?

denis_melnychenko_03.jpg

Концепт для СК.

Ну мы же не будем раскрывать интригу ага-ага и вспоминать терки дезайнера с руководством проекта СК по поводу развития и его уходом…упс…что-то лишнее сболтнул… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

:fedlol:  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Один придумал себе теорию заговора, рассказал другому и понеслось. Забавно так и мило.

Данный дизайнер (KaranaK) работает над многими проектами. Вы такие простые как три копейки, сторонний дизайнер нанятый для определенной работы, больше не играет в одну из десяток игр, для которой он что-то там нарисовал. Почему же? Правильно, не поделил что-то с разрабами   :fedlol:   ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png). Он еще и к Стар Ситизен собирался что-то рисовать, на сколько знаю, еще он руку приложил к KillZone. Должен пожизненно сидеть во всех играх.

P.s. данный арт, если поискать немного, вероятнее всего данного автора https://www.artstation.com/artist/deniboy   T0xncodxinPmiW4XyWMvow6F58HgIc.png

KaranaK`a зовут Алексей.

Нашёл тут на одном сайтике. Что-то мне напоминает этот концепт?

denis_melnychenko_03.jpg

Концепт для СК.

Ну мы же не будем раскрывать интригу ага-ага и вспоминать терки дезайнера с руководством проекта СК по поводу развития и его уходом…упс…что-то лишнее сболтнул… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

:fedlol:  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Один придумал себе теорию заговора, рассказал другому и понеслось. Забавно так и мило.

Данный дизайнер (KaranaK) работает над многими проектами. Вы такие простые как три копейки, сторонний дизайнер нанятый для определенной работы, больше не играет в одну из десяток игр, для которой он что-то там нарисовал. Почему же? Правильно, не поделил что-то с разрабами   :fedlol:   ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png). Он еще и к Стар Ситизен собирался что-то рисовать, на сколько знаю, еще он руку приложил к KillZone. Должен пожизненно сидеть во всех играх.

P.s. данный арт, если поискать немного, вероятнее всего данного автора https://www.artstation.com/artist/deniboy.  T0xncodxinPmiW4XyWMvow6F58HgIc.png

KaranaK`a зовут Алексей.

Базинга,.Никто не говорил про “не играет”, разговор с его слов гхм цитаты нет т.к. уже и пост в анналах истории, но в общих чертах полон был негатива о менеджерах СК.

У меня самого есть много чего об одной энергетической компании. то ж много хотела в 3д от меня - испражниться и не надуться как говорят  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Как это относится к тому, что левые арты пришиваются к этому выдуманному недоказуемому заговору? “Разные взгляды на жизнь СК” у стороннего дизайнера и разработчиков  всей игры на стадии альфа-теста проекта? Ладно, ладно, не про это тема.

Как это относится к тому, что левые арты пришиваются к этому выдуманному недоказуемому заговору? “Разные взгляды на жизнь СК” у стороннего дизайнера и разработчиков  всей игры на стадии альфа-теста проекта? Ладно, ладно, не про это тема.

Наверное так же, как история диссидентства некоторых модераторов  :fedlol:

Ну да ладно, не об это речь да. Хорошие арты  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

диссидентство модераторов - взаимоисключающие понятия.

vf6xdY5heEWQQ4y2lQVlyJMUJmRsfx.png

Вот мой арт Биоморфов и Дредноута (Империи) Maelstrom.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

А чо Короб тебе не понравилось, ето,вобще 1 из первых моих артов.

Ненадо, вобще мнение даже от своих тогда, либо хорошое либо вобще никакого.

У наших разрабов научился?  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

У наших разрабов научился? ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Нет, ну просто реально обидно особенно от своих получать негатив, хотя арт получился хороше.

Посмотри может тебе понравится.

У наших разрабов научился? ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Нет, ну просто реально обидно особенно от своих получать негатив, хотя арт получился хороше.

Имперский дред как-то не вписывается, ни следов от двигателей ни эффектов. Советую посмотреть видео попрактиковаться чутка и потом уже можно творить шедевры

Советы от профи. Замечательно!

Я любитель а не профи. К тому же совет не помешает ему.

От своих я тож слышу критику но не обижаюсь на это. Делаешь работу на показ - будь готов к критике.

Даже у меня рука не подымается назвать свои работы хорошими. Вот у Zi7 действительно хорошие.

Вот… что-то навеяло ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

mqAYQeh.jpg

Опа .__.

Интерфейс сам рисовал? .__.

… круто-арт …

Это Сверхновая?

… круто-арт …

Это Сверхновая?

Ага ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Опа .__.

Интерфейс сам рисовал? .__.

Нет, частично отредактированный, но вполне по силам сделать и лучше, с нуля.

С В Е Р Х Н О В У Ю     НАМ     З А П И Л И !!!

nu-pozh_38484642_big_.png

Kopo6

Офигительно просто. Забираю себе.

:fed):