что то навеянное конфликтом …
В 27.09.2012 в 18:48, WhiteQween сказал:
это не просто картинка, это обложка одной книжки:
Спасибо, скачаю! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Ну просто захотелось чего то вот такого… Вот и нарисовал. Изначально планировалось особо интересные скрины сюда прицепить, но… в общем пока на этой “видео стене” висят обои что можно скачать на главной странице. А так в принципе может висеть что угодно. Сам файл размером 4160 на 2340 и весом чуть более 9 мб. Поэтому ссылка на него на яндекс диск. Сюда скидываю уменьшенную копию. https://yadi.sk/i/eNcUcMAxUCBDbg
Ну и в догонку. Некоторые элементы, которые использовались в проекте что выше, и которые по сути мне уже не к чему… Но мало ли кому для чего пригодятся…
Назвал туманностью рыбы… )))
Дед… Ну ты выдаешь…) Респект! ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
началось…)
В 25.09.2012 в 11:38, Huuzole сказал:
Возникла тут такая мысль… У нас практически никаких данных о том, как именно в жизни выглядят герои фракций - три картинки - маловато,не?
Предлагаю умельцам-мастерам корела, фотошопа и прочих рисовашек, возможно даже просто от руки, восполнить сей недостаток.
Как по Вашему должны выглядеть герои-покорители Вселенной и охотники за сокровищами Древних?
Я пока профан, и как питекантроп тыкаю стиком в графический планшет, но обещаю своими работами тоже похвастаться.
Думаю, лучшие работы вполне могу рассчитывать на законное место в дальнейшем развитии героев межгалактической войны Star Conflict!
В 24.02.2022 в 15:26, VelaroNovo сказал:
Слава АНИМЕ
А будет брочч с БИДОНАМИ хила?
Или ваза, сидящая с дронами на своей станции, скрестив ноги?)))
3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
А будет брочч с БИДОНАМИ хила?
Или ваза, сидящая с дронами на своей станции, скрестив ноги?)))
Я шас занимаюсь другим артом. Кароч все будет (лет через 200),но будет.