Уж какая-то одежда имперская :)
да фиг его)) Думаю технология таких костюмов есть у всех сторон конфликта))) да и для Империи слишком откровенный костюм))
да фиг его)) Думаю технология таких костюмов есть у всех сторон конфликта))) да и для Империи слишком откровенный костюм))
не у всех, у иерихона совсееем другие и боевые костюмы и гражданская одежда
Да черт с ним… Давай еще пару таких артов, только с империей и иерихоном
не у всех, у иерихона совсееем другие и боевые костюмы и гражданская одежда
я же говорил за технологию в общих чертах…а то что у Иерихона они иные и по виду и по исполнению так это я согласен на 100 %
рисуйте на сайте
Да черт с ним… Давай еще пару таких артов, только с империей и иерихоном
если найду еще пару красивых девушек подходящих по виду…то сделаю)
рисуйте на сайте
че че?
Народ а есть ли среди Вас такие кто ставил какую либо из моих работ в качестве обоев рабочего стола?
Я! Очень понравилась та что фиолетовая с Иерихонцем
круть) Значит будем стараться и дальше)
в продолжение серии …
http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/60739011.1/0_a50e3_1190e88f_orig - изначальное разрешение и качество изображения.
П.С Надеюсь Вам понравится)
Народ а есть ли среди Вас такие кто ставил какую либо из моих работ в качестве обоев рабочего стола?
Мне нравятся. Я бы с удовольствием поставил, но не хватает детальности прорисовки скринов кораблей, особенно если на больших экранах, а я такой эстет. Есть же какой-то фильтр, типа обводки карандашом, попробуйте с ним, будут как рисованые.
я ставил на мобильник
Мне нравятся. Я бы с удовольствием поставил, но не хватает детальности прорисовки скринов кораблей, особенно если на больших экранах, а я такой эстет. Есть же какой-то фильтр, типа обводки карандашом, попробуйте с ним, будут как рисованые.окей ,попробую как то решить эту проблемку.
Зачетный кадр)
Вот и от меня быстрая скетч-почеркушка. Увлекаюсь граффити и стрит-артом, набросок без заморочек что возникло в воображении то и накидал.
круть) Значит будем стараться и дальше)
У меня на телефоне в фоне стоят и на планшете =))
God of “Paint” :facepalm:
главное что человек представил это в воображении)) просто не хватило умения реализовать)