Фан-Арт

Уж какая-то одежда имперская :) 

да фиг его)) Думаю технология таких костюмов есть у всех сторон конфликта))) да и для Империи слишком откровенный костюм))

да фиг его)) Думаю технология таких костюмов есть у всех сторон конфликта))) да и для Империи слишком откровенный костюм))

не у всех, у иерихона совсееем другие и боевые костюмы и гражданская одежда

Да черт с ним… Давай еще пару таких артов, только с империей и иерихоном :slight_smile:

не у всех, у иерихона совсееем другие и боевые костюмы и гражданская одежда

я же говорил за технологию в общих чертах…а то что у Иерихона они иные и по виду и по исполнению так это я согласен на 100 %

рисуйте на сайте

Да черт с ним… Давай еще пару таких артов, только с империей и иерихоном :slight_smile:

если найду еще пару красивых девушек подходящих по виду…то сделаю)

рисуйте на сайте

че че?

Народ а есть ли среди Вас такие кто ставил какую либо из моих работ в качестве обоев рабочего стола?

Я! Очень понравилась та что фиолетовая с Иерихонцем

круть) Значит будем стараться и дальше)

в продолжение серии …

http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/60739011.1/0_a50e3_1190e88f_orig - изначальное разрешение и качество изображения.

П.С Надеюсь Вам понравится)

Народ а есть ли среди Вас такие кто ставил какую либо из моих работ в качестве обоев рабочего стола?

Мне нравятся. Я бы с удовольствием поставил, но не хватает детальности прорисовки скринов кораблей, особенно если на больших экранах, а я такой эстет. Есть же какой-то фильтр, типа обводки карандашом, попробуйте с ним, будут как рисованые.

я ставил на мобильник :slight_smile:

Мне нравятся. Я бы с удовольствием поставил, но не хватает детальности прорисовки скринов кораблей, особенно если на больших экранах, а я такой эстет. Есть же какой-то фильтр, типа обводки карандашом, попробуйте с ним, будут как рисованые.окей ,попробую как то решить эту проблемку.

post-11303-0-36555900-1366887723.jpg

post-11303-0-36555900-1366887723.jpg

Зачетный кадр)

Вот и от меня быстрая скетч-почеркушка. Увлекаюсь граффити и стрит-артом, набросок без заморочек что возникло в воображении то и накидал.

круть) Значит будем стараться и дальше)

У меня на телефоне в фоне стоят и на планшете =)) 

God of “Paint”  :facepalm:

картинка

God of “Paint”  :facepalm:

картинка

главное что человек представил это в воображении)) просто не хватило умения реализовать)