Модуль "Камикадзе" для всех. Опрос.

Камикадзю ещё можно апнуть, если он будет срабатывать параллельно с установленной в трюме ядеркой и усиливать бабах.

Дать всем - ну может быть, а вот при использовании стакать с уроном оставшегося в трюме боезапаса - фича! 

Просто сделать использование, только когда корпуса меньше 50%

И хватит минусы кидать, это опрос а не предложение.

Гм. Забыли уже, когда летали тонны нубодиверсантов и взрывались. Раньше у него урон был в районе 10к, и некоторые особо одаренные диверы только и занимались, что долетят до точки, сбросят ядерку и взорвутся. Сейчас модуль почти бесполезен и это хорошо! Если подрывом фрегата можно будет кого-то убить, то я вангую появление федератских шахид-крышек.

Не-не. Не надо нам такого.

ты вообще топик читал??? у перехватов дамаг останется как есть, а фрегат сольют прежде чем он успеет бахнуть. Да и 15к повреждений это та же ЭМ торпеда

Читал, читал.  Федератские прикрытия жирные, фрегаты и разгоняются нормально. Если что-то можно абьюзить, то что-то будут абьюзить.

Камикадзе можно бафнуть. Но не уроном и не применением везде, где попало. Добавить ему ослепление сенсоров, стан или любой другой эффект. Но убивать одна кнопка не должна. Иначе будет нубомодуль для того, чтоб забрать противника с собой в сливном столкновении. И не важно, где он монтируется.

тебя торпеда убивает на раз или крылатка? Ими же спамят на право и на лево, что же ты не кричишь об этом на каждом углу?

Моё ИМХО: Мне кажется модуль крайне не популярен из-за его узкой специализации для диверсанта. За последнее время я ни разу не видел, на хай теках , что бы его кто то использовал.

а я видел. буквально позавчера. капитанил себе спокойно, вижу дивер. дал пару залп и потерял из виду. Потом слышу “рак уничтожен”. я очень удивился, потому что рядом не обо что было разбиться.

и еще в каком-то эпизоде видел. по-моему в безвыходной ситуации дивер вполне успешно забрал с собой нападающих.

мое имхо: модуль интересный, полезный, добавляет фана, но им надо уметь пользоваться. Но все это перечеркивает то, что вместо него можно поставить куда более полезные модули.

по теме: так и представляю, когда бедного РЭБа в бублике пытаются допилить дугой, а он прожимает суицид о_О. Проголосую “за”. засилие камикадзе добавит немного весёлости =). с оговоркой: камикадзе не должен иметь разный урон на разных типах кораблей: фрегат наносит столько же урона, сколько и креветка.

(камикадзе от этого популярней не станет. по той же причине: есть куда более полезные модули. хотя… заграды могут таскать с собой эту систему. это ж как опасно: заград 700, 2 дрона и камикадзе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png))

Помню до нерфа урона модуля камикадзе в режиме капитана диверы часто сносили кэпа с одной ходки. Представляю что будет если фригат (инженеру быстрее?) доползет до кепа… Хотя судя по вики и сейчас урон не плох.

Модуль так классно вписывается в концепцию некоторых режимов, особенно командного, где твоя смерть минус одно очко. (сарказм)

Урон в 5к механикой взрыва… Максимум 1.5к по стоячему прихвату.

Свой вариант: Никому этот модуль не нужен. вообще бесполезный хлам. его нужно менять, и запускать голосование заново

Роскомнадзор не одобряет pandaredlol.gif

Свой вариант: Никому этот модуль не нужен. вообще бесполезный хлам. его нужно менять, и запускать голосование заново

Я бы сделал из него модуль для энергоблока, по типу аварийки. Корпуса меньше 20% пошел отсчет к подготовке модуля, секунд 5. Модуль готов после 5 секунд и если перехват сбили, то он взорвался ядрышком :fedlol: . 5 сек что бы при ваншоте не рвался.

Я бы лично стал ставить этот модуль на ударников. Так как ударники достаточно полезными модулями обделены. Три полезных: лечилка на щит и корпус + шанс на крит… и все… четвертый модуль ставишь от балды. Так как реальной пользы от того что осталось, не так уж много бывает… Так что камикадзе пришелся бы здесь к месту.  А то ударники с одним слотом под движок, вообще не поворотливы, и любой перехват их просто закручивает. При этом закручивает именно на том растоянии, на котором их камикадзе бы снес… А урон, камикадзе надо делать, аналогичный торпеде… А с суицидников перехватов его вообще надо убирать.  На штурме и на фрегате, вплотную подобратся к кепу, та еще задача… а для этих ролей, это будет последний шанс, прихватить на тот свет дивера…

Чтоб не было засилья суицидников, но от модуля был бы толк, нужно сделать пару вещей:

1. Усилить мощь и радиус взрыва. Радиус раза так в два, а мощь… нужно тестить. В полтора-три раза.

2. Поставить это только на прикрытия (чтоб не было орд несущихся самоубийц).

3. Как сказал WT_DarkDragon, ставить его, как модификатор энергоблока. Вот только подготовка должна быть не 5 секунд, а, максимум, одна. Сообщение противнику "зафиксирован рост энеретичес… Б

УМ!!!".

Я бы лично стал ставить этот модуль на ударников. Так как ударники достаточно полезными модулями обделены. Три полезных: лечилка на щит и корпус + шанс на крит… и все… четвертый модуль ставишь от балды.

люблю таких ударников, чес слово=) а если им дать еще камикадзе и они будут его использовать при первой опасности - он станет любимым фрагом

Чтоб не было засилья суицидников, но от модуля был бы толк, нужно сделать пару вещей:

1. Усилить мощь и радиус взрыва. Радиус раза так в два, а мощь… нужно тестить. В полтора-три раза.

2. Поставить это только на прикрытия (чтоб не было орд несущихся самоубийц).

3. Как сказал WT_DarkDragon, ставить его, как модификатор энергоблока. Вот только подготовка должна быть не 5 секунд, а, максимум, одна. Сообщение противнику "зафиксирован рост энеретичес… Б

УМ!!!".

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43981-sistema-kamikadze-modul-dlia-energobloka/](< base_url >/index.php?/topic/43981-sistema-kamikadze-modul-dlia-energobloka/)

Шагаем сюда, тему уже запилил ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)