И у меня тоже не пашет. OS Ubuntu. Вход через стим. Лаунчер запускается нормально. Показывает в лаунчере статус сервера онлайн. Но не подключается весь вчерашний день и сейчас.
до сих пор не работает. когда уже наконец исправят???
Добавлю 5 копеек - утром играл, сейчас та же фигня, что через Steam, что по почте/паролю
присоединяюсь к вопросу: где взят в этом случае логин/пароль. я игру ставил со стима и ни когда не вводил учетные данные
Нужно завести аккаунт в гажиме и соединить его со стимовским.
Вообще если тама удп то просто сервак не может достучатся до нас. Как вариант вырубить фаер попробывать …
( не дома, так что смогу попробывать только вечером ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png) )
Меня тоже парестало пускать на сервер. У меня правда не линух, а макось, но тоже ведь юниксоподобное :fedcrazy:
Если бы не премиум и голда на счету, забил бы игруху. Я играть-то начал только из-за того что на макоси идет.
А так пришлось ставить виндовс второй системой - из винды с того же самого компа захожу без проблем.
Короч заставляют перейти на винду всех =)
Уважаемые разработчики, сделайте что-нибудь с этой проблемой. Для многих это может оказаться решающим фактором. Тем более что маководов и линуксоидов сейчас немало.
зы. Искал видосы по SC и наткнулся на ютубе на один летсплей какого-то иностранца. Комментарии в основном положительные там про игруху были. Но был и примерно такой “Типа клевая игра, но перестала запускаться и все”
зызы. Сейчас проверил нормально заходит с мака, но осадочек остался )))
логи, скриншоты - где?