Опрос в игре

пока фрегат ставит бомбу, любой быстрый корабль поставить уже 3 без проблем, вот и все( причем некоторые шипы даже с бомбой догнать проблематично)

ps случай из жизни так сказать ( я беру первую бомбу, пока с ней летал и потом установил,какой то фрегат подбирает бомбу, сек через 30 она уже у меня и я устанавливаю вторую,3 бомбу без проблем также донес хоть и почти пол команды стояло на последнем маяке) время боя 3-5 мин, можно даже оружие не ставить если союзники хоть чуть помогают, а не мешают

Я так дёшево не продаюсь))))

Я всё равно требую пункт “нравится ВСЁ”

post-1083645-0-26903300-1418709050.jpg

Вы издеваетесь?

post-1083645-0-71582400-1418851287.jpg

Непонятно как САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГЕЙМПЛЕЙ в КБ вдруг оказался :fedmud:

Неужели людей так угнетают перехваты, что они готовы весь бой сидеть за одним камнем или монотонно фармить респ, лишь бы их не видеть ? 

Ничего удивительного. Как уже писали - большинство режимов провоцируют на игру перехватами, в то время как пострелушки за камнями позволяют равномерно использовать все классы и роли. Скучковать рандом во фрегатошарик и эффективно им играть куда сложнее чем тупо носиться по маякам на перехватах или делать бум-зум. И да, перехваты в печенках уже

Меня то как раз угнетают пострелушки за камнями, а какой ГП побеждает? Я не голосовал.

Я то же удивлен, что нет пункта “Нравится ВСЕ”. Они же разные, а значит геймплей не приедается… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Я то же удивлен, что нет пункта “Нравится ВСЕ”. Они же разные, а значит геймплей не приедается… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Не приедается - это пока начнется серия боев с альтернативно одаренными союзниками в одном и том же режиме :fedlol:

Кстати, если обратить внимание, на некоторые отличия на картинке в 1-ом посте, от картинки в 24-ом, возникает вопрос, а  для чего это делается?