Обсуждение синергии во "Вторжении"

Вот и смысл фарма неписи в Ом… правда судя по отзывам дают крохи. Лучше бы за прихлопывание пилота-пирата давали целый мешок, в зависимости от кармы!

насчет пиратов согласен!

из-за этой “акции” многие квесты в локациях выполнить невозможно, т.к. пришельцы валят квестовых мобов, и те не успевают ресаться или не поваляются вообще - пример квест “Ликвидация” на убийство агента пиратов в секторе Стания слежения.

40 минут летал…так и не появился моб - плюнул. Хотя раньше достаточно быстро появлялся.

Ага. 

Примерно так же сегодня летал в ОМ у имперцев, пытаясь сделать ежедневки… В итоге тоже плюнул. Да еще хищники неубиваемые поналетели… С них вообще ничего не падает. Одного сегодня спилили совместными усилиями с “местной” полицией и шахтерами. Почти 10 минут распила - никакого выхлопа. Плюнул, смотался.

И смысл?

мне осталось 3000 био убить до “защитника человечества”, за каждого дают 43 синергии, представляете как это круто сбить 10000 мобов для прокачки 9-10 уровня корабля т5. я в восторге, да сдраствует хардкор линейджа в СтарКонфликте!!!

мне осталось 3000 био убить до “защитника человечества”, за каждого дают 43 синергии, представляете как это круто сбить 10000 мобов для прокачки 9-10 уровня корабля т5. я в восторге, да сдраствует хардкор линейджа в СтарКонфликте!!!

Что-то ты медленно бъешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ну так я же весь вечер в пвп сидел. и да я набил 10000 , надо еще 15000 до “защитника вселенной”  

и так у нас внезапно есть люди имеющие достижение защитнег вселенной, при чем за сутки получили. ну а мне еще 12000+ осталось смурфиков сбить… у меня скоро пальцы сводить будет от такого задротства.

За него что много золота дадут или просто ачивка нужна?))