Эрудиция

261 = 2305843009213693952

7.(62)мм  9.jpg

P.S. А еще у меня 62 спасибо на момент написания этого 62-го поста в теме ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

курс доллара упал ниже 63 рубля

64-битная игровая приставка Nintendo (подростковая мечта из магазина “Электроника” не далеко от школы ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) )

original-nintendo-64.jpeg

Группа -  65 daysofstatic

Группа -  65 daysofstatic

а мне вспомнилась эйфил сиксти файв и их незабываемая: айм блю дабуды дабудай  :fedlol:  

По теме:

Фильм Айболит-66 и приказ-66 от “лукавых стар ворсов” ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

67 - выходные (порядковые номера субботы и воскресенья)   ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

19(68) г 27 марта— во время тренировочного полёта погиб первый космонавт Земли Гагарин Юрий Алексеевич.(Вечная память ему)

69 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Картинку, пожалуй, не буду приводить   :fedlol:

70 лет исполняется в этом году со дня победы в ВОВ.

ответы 45, 47 и 69 угаданы верно. сидел и ждал, кто ж вспомнит бабу, автомат и позу  :empcrazy:

71TonMan

72 метра - фильм про подводную лодку.

P.S. Я принципиально не стал писать АК-47, чтоб не отвечать однотипно после Stg 44. А то так на каждое число можно оружие перечислить.

в 19(73) в ссср начался примьерный показ телесериала Семнадцать мгновений весны!

( далее сложнее)

АН-74. модификация АН-72 для полярников.

С-75 - первый советский ЗРК, показавший реальную эффективность и получивший массовое распространение

76 номер этого поста !   ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)  (факт?-факт)

Бочонок с цифрами 77 в игре “Лото” называют “топорики”.

78 градусов (78.37) - температура кипения спирта

79 - Aurum (наш любимый донат)

Сериал “Восьмидесятые”