"Наступил апокалипсис. На улицах хаос. Твои действия"
бла-бла
блаблабла
бла-бла-бла
блааа
Сяду поближе к окну и буду наблюдать за зрелищем :fedlol:
А вообще:
Мы рекомендуем тебе выбрать атакующий класс (роли в игре: Ударный, Диверсии, Дальнобойный)! В игре твой смысл не в длительном выживании, а в нанесении максимального урона. Ты можешь влететь в гущу врагов, убить всех, кого сможешь, и умереть героем. У тебя есть способности наносить стабильный высокий урон, а так же способности, позволяющие выжить в критической ситуации. Под хорошим прикрытием ты становишься грозной силой, которой надо бояться!
Плохо вообще людей обманывать… В 4615 году я буду частью грунта, ибо мои останки уже перестанут разлагаться окончательно, став частью почвы. Это вот да, будет, но точно не то что мне выдал тест
Есть вариант заморозится, но правда ты рискуешь очнутся в мире где одни женщины, хотя может это и к лучшему ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
ето еще не беда… а вот если он проснется в мире где остались только одни негры-мачо не традиционной ориентации…
Плохо вообще людей обманывать… В 4615 году я буду частью грунта, ибо мои останки уже перестанут разлагаться окончательно, став частью почвы. Это вот да, будет, но точно не то что мне выдал тест
Есть вариант заморозится, но правда ты рискуешь очнутся в мире где одни женщины, хотя может это и к лучшему ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
ето еще не беда… а вот если он проснется в мире где остались только одни негры-мачо не традиционной ориентации…
Мы рекомендуем тебе выбрать класс спец-назначия (роли в игре: Заградитель, РЭБ, Разведка)! Ты не позволяешь противникам осуществить нормальную атаку или оборону. Ты всячески мешаешь противникам, охотишься на слабых врагов и выслеживаешь добычу. Ты так же приходишь на помощь, если требуется избавить кого-то от преследования. Твоя небольшая скорость тебе не мешает проникать в тыл врага и устраивать диверсии!
Совпадение 100% с настоящим положением дел :empblink:
Ты командир операции! Ты можешь играть за абсолютно любой класс кораблей, главное в тебе - это стратегическая жилка. Ты быстро принимаешь решения, умеешь грамотно командовать, и правильно реагируешь в критических ситуациях. Ты всегда сможешь указать инженеру - кого подлечить, РЭБу - кого нейтрализовать, а дальнобойному - куда стрелять!
Неплохо, особенно если учесть что я всегда командую спецоперацией, да звенья на БЗС тоже.
Ты командир операции! Ты можешь играть за абсолютно любой класс кораблей, главное в тебе - это стратегическая жилка. Ты быстро принимаешь решения, умеешь грамотно командовать, и правильно реагируешь в критических ситуациях. Ты всегда сможешь указать инженеру - кого подлечить, РЭБу - кого нейтрализовать, а дальнобойному - куда стрелять! Норм xD
В принципе угадали… Но это угадывание прям читалось в вопросах. Я прекрасно знаю кем хочу быть (так как в основном на этом и играю), и прекрасно видел к чему тот или иной вопрос… Так что и выбирал их. Но в принципе зачет… )))
Ты командир операции! Ты можешь играть за абсолютно любой класс кораблей, главное в тебе - это стратегическая жилка. Ты быстро принимаешь решения, умеешь грамотно командовать, и правильно реагируешь в критических ситуациях. Ты всегда сможешь указать инженеру - кого подлечить, РЭБу - кого нейтрализовать, а дальнобойному - куда стрелять!
Мы рекомендуем тебе выбрать класс спец-назначия (роли в игре: Заградитель, РЭБ, Разведка)! Ты не позволяешь противникам осуществить нормальную атаку или оборону. Ты всячески мешаешь противникам, охотишься на слабых врагов и выслеживаешь добычу. Ты так же приходишь на помощь, если требуется избавить кого-то от преследования. Твоя небольшая скорость тебе не мешает проникать в тыл врага и устраивать диверсии!
Приходится всем что то напоминать, что маяк вот вот сменится, то укажи какого дивера прибить чтобы капитан выжил, то на хилку накричи чтобы не лезла… и так постоянно… эх… а так хочется быть атакующим :emp(:
тетс порадовал но большинсто подготовленых ответов не сотвестсвуют моей логики))…
Мы рекомендуем тебе выбрать класс Поддержки (роли в игре: Прикрытие, Командный, Инженер) - это в основном усиливающие роли! От тебя зависит судьба группы. Ты можешь неплохо держатся под огнем и иногда даже отвлекаешь огонь на себя. Так же ты можешь эффективно лечить себя и своих друзей. Без тебя группе очень трудно прожить!
Мгы-гы-гы…мои любимые роли таки да ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Да неужели? Врете вы все. Ну ладно, не все, кроме первого предложения.