Сургут.
Чей то вай фай.
Россия около 150.
Другие сервера не знаю как проверить, точнее как зайти.
Сургут.
Чей то вай фай.
Россия около 150.
Другие сервера не знаю как проверить, точнее как зайти.
Владивосток. АльянсТелеком
Рус-115-150 Европа 170-230 Америка 270-300
Омг! Я тебя в бою встречал, для своего пинга, да еще на перхватах ты летаешь отлично!
Решил поднять тему что-бы она окончательно не утонула в безднах форума
а смысл? Все форумные воены которые могли в пвп, разошлись кто куда.
у меня маленький пинг
А как и где его смотреть?
А как и где его смотреть?
F11 по умолчанию переключает режимы отображения полезной информации (пинг, регион. координаты, фпс и т.п.). В левом верхнем углу экрана можно увидеть эти цифры. В ангаре пинг не отображается.
Замечено что SC довольно требователен к качеству сети. Если например из-за провайдера играть практически в SC нет возможности, то CS без проблем, как и в Dota 2.
Возможно потому, что сам бой в SC работает на UDP пакетах.
просто у СК видимо 1 поток UDP пакетов идет
в том же КС или доте их может быть больше
тогда вместо потерянного пакета из одного потока берется пакет другого.
что вероятность лага уменьшает на порядок или два(10-100 раз)
Ну и если это действительно так… имеет смысл подумать над лвл-апом СК.
Первая дота была на базе warcraft 3, который по инету игрался через батлнет(TCP/IP)
что приводило к жутким лагам(и ремейку хоста) у всех 10 человек, если хотя бы один игрок имел плохую связь до сервера.
Позже появился гарена клиент, который жрал траффика в 3 раза больше чем батлнет, но никаких лагов не было.
Задержка(из-за пинга была, от нее никуда не дется), но вот торможения игры из-за потерянных пакетов просто не существовало.
Точнее там было 2 варианта игры, либо все играют идеально и без лагов. Либо жутко лагает у кого-то одного, в силу больших потерь до хоста из-за качества связи/маршрута.
на ру у меня 11-21 пинг. на евро 60.
я вообще не замечаю разницы, когда потерь пакетов нету. Если потери появляются - играть невозможно. ну и появляются они конечно только для СК и по неизвестным событиям, пропадают после перезапуска клиента. Такой вот неустранимый и неуловимый трэш
Но на USA 150-180 и потери пакетов есть, вот там жутко играть.
все как обычно: 100 - 150 на ру серверах. И потерь чутка есть. А так норм
ТТК - Чита на всех серверах 115
Мск, центр, на ру сервере пинг 12-16) :empo:
(походу ДЦ с серверами где то под боком…)
Весь мир кидает на сервера:
пинг бывает 48-50
140-160.