Я реально уже жду в скором времени от этого автора тему на форуме “меня сбил пират”:
Какое право имеет ктото збивать миня! Разрабам нужно это изминидь.
Я не ною я не могу понять ПОЧЕМУ ТАК упрощено, кредиты не жмотю.
Но справедливости ради, я купил голдсканер за РЕАЛЬНЫЕ деньги (а не за кредиты) и тырить найдиный чертеж ТАКИМ упрощеним, это…
Ровно тоже и с вычислительным блоком - они тоже не за кредиты.
Эти ресурсы нельзя получить просто вылетев-залетев на станцию. И купить за кредиты, да и за голду тоже нельзя - они только за ГЛАВНЫЙ ресурс за ВРЕМЯ.
Я трачу на игру время и надеюсь что разрабы очень хотят чтобы как можно людей тратили время на игру. В замен я бы хотел
уважать мое время. А не тырить его вот так.
интересно будут ли дроны выпускатся по 5 штук сразу, а в обойме 3 шт.? если модеры сдесь или игроки которые им помогают знают ответ пишите мне!!! :darthfed: :darthfed: :darthfed: :fedmud: :fed8: :fedblink: :darthemp: :jersalute:
интересно будут ли дроны выпускатся по 5 штук сразу, а в обойме 3 шт.? если модеры сдесь или игроки которые им помогают знают ответ пишите мне!!! :darthfed: :darthfed: :darthfed: :fedmud: :fed8: :fedblink: :darthemp: :jersalute:
ПРИКИНТЕ СРАЗУ ВСЕ ВЫПУСТИТЬ!!! И ЦЕЛЫХ 15шт. БУДЕТ ВАЛИТЬ ВРАГА!!! ВРАГ НАВЕКИ БЫ ЗАПОМНИЛ “Комплект смерти” :fedlol:
А еще, еще!! У меня списывают доп устройство!!11 Адаптация щитов!! Но я ведь ныкался весь бой за камушком в инвизе и меня никто не видел не то чтобы там уже и стрелять, а его всеравно списали!! Разрабы! Разраа-аабы!!! И боеприпасы!! Я даже лкм ниразу не нажал!! Почему с меня их списали? Разрабы?!
А еще у меня поломался кораблик!! Ведь мне никто его не ламал! я сам его самоламал!! Почему я должен платить за свои грехи?!! АА…
А вообще, по моему у всех списывают амуницию подобным образом, я думаю в этом нет никакой несправедливости. Возможно это не совсем правильно с других точек зрения. Но это тоже можно обосновать.
Возьмем в пример караульную службу в армии. При каждом заступлении тебе выдают 60 патронов. Во время несения службы ты ими не воспользовался. Сдаешь обратно по окончании. Добавим в эту схему клятву “Верности Родине” при произнесении которой тебе давали бы патроны, и которая служила бы чем то вроде платы.
Итак - приходишь - платишь - вылетаешь, пользуешься или нет - сдаешь - получаешь снова - платишь.
Кстати про сабж. Он что такая имба что ли ? На производство его нужно тратить моник и ещё какую то фигню. Хотя может предположить что есть люди у которых моников пруд пруди … ну а нам на водку не хватает (с) Высоцкий.