Круче Рексана только ....

первая картинка в гугле  Rexan

1570a670a41d.jpg

5ccdcc1ea4308213848db4eb38596fda.jpg
Вместо тысячи слов.

Ребята , вот теперь веселуха )) Рексан вас уже всех ненавидит ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)

Что же делать?  :fedcrazy:

Хватит ненависти Рексана!!! У него и так её много :fedcrazy:  Рексанушка, с праздничком тебя

Ха, ущербные новы снова кудахчут. Ну, подумаешь, вожу звено нубов по всей карте. Вчетвером поймать не могут) А за поздравление спасибо. И да… You can’t stop my happiness! xD

Ха, ущербные новы снова кудахчут. Ну, подумаешь, вожу звено нубов по всей карте. Вчетвером поймать не могут) А за поздравление спасибо. И да… You can’t stop my happiness! xD

Аррррр

А был ли… рексанчик?)

Аррррр

Агрррр!

первая картинка в гугле  Rexan

1570a670a41d.jpg

А ещё там ролик на Ютубике. xD

Rexan настолько суров, что заставляет HEKP0C-a менять кожу дважды в год. Чтобы из нее делать обшивку для своих кораблей!!!

Rexan настолько суров, что заставляет HEKP0C-a доводить до оргазма резиновую женщину!

Хмм, может подписаться на эту тему)

Кто такой Рексан и чем он знаменит?

Развед на 700. Не знает про лкм. Любит убегая писать в чатик. Огромное ЧСВ. Я вроде все про него сказал)

Не припоминаю…

Знаешь анекдот про про неуловимого Джо?

Сидят в салуне ковбою, выпивают. Тут мимо салуна на дикой скорости проносится ещё один ковбой.

Сидят опять выпивают, через какое-то время он снова проносится мимо салуна. А потом ещё раз, и тут один молодой выпивоха не выдерживает:

• Кто это?

• Неуловимый Джо!

• И что реально никто не может его поймать?

• Да кому он на… гхмм… нафиг сдался!

Развед на 700. Не знает про лкм. Любит убегая писать в чатик. Огромное ЧСВ. Я вроде все про него сказал)

Ой, сколько я таких позеров, как ты сбил…И не сосчитать. Пробуй меня разозлить ещё) В этот раз не удалось.

А почему молчат про Маулер? М?

5ccdcc1ea4308213848db4eb38596fda.jpg

Вместо тысячи слов.

Эм, а если рейтинг побед\поражений 1,43 - это сколько процентов? 143%???

729b3a94bddd.jpg

Ой, сколько я таких позеров, как ты сбил…И не сосчитать. Пробуй меня разозлить ещё) В этот раз не удалось.

А почему молчат про Маулер? М?

Вот, видите)

Эм, а если рейтинг побед\поражений 1,43 - это сколько процентов? 143%???

729b3a94bddd.jpg

1.43/2.43 = 59%

Хм…а с какихамана пор однака винрейт, показатиль крутости склонама однака по каторый ишака идет?

Разиве винрейтама ни показатель сикоко раз в каманда тащерманов местный кудаки пиханулси?

инперта топик,эксурет эм однакама!

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

анафиме топика

85310551_743664_inquisitio01_1_.jpg

выдирнуть из анналофь истории и сжечь без покаяния корочЪ!