первая картинка в гугле Rexan
Вместо тысячи слов.
Ребята , вот теперь веселуха )) Рексан вас уже всех ненавидит ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)
Что же делать? :fedcrazy:
Хватит ненависти Рексана!!! У него и так её много :fedcrazy: Рексанушка, с праздничком тебя
Ха, ущербные новы снова кудахчут. Ну, подумаешь, вожу звено нубов по всей карте. Вчетвером поймать не могут) А за поздравление спасибо. И да… You can’t stop my happiness! xD
Ха, ущербные новы снова кудахчут. Ну, подумаешь, вожу звено нубов по всей карте. Вчетвером поймать не могут) А за поздравление спасибо. И да… You can’t stop my happiness! xD
Аррррр
А был ли… рексанчик?)
Аррррр
Агрррр!
Rexan настолько суров, что заставляет HEKP0C-a менять кожу дважды в год. Чтобы из нее делать обшивку для своих кораблей!!!
Rexan настолько суров, что заставляет HEKP0C-a доводить до оргазма резиновую женщину!
Хмм, может подписаться на эту тему)
Кто такой Рексан и чем он знаменит?
Развед на 700. Не знает про лкм. Любит убегая писать в чатик. Огромное ЧСВ. Я вроде все про него сказал)
Не припоминаю…
Знаешь анекдот про про неуловимого Джо?
Сидят в салуне ковбою, выпивают. Тут мимо салуна на дикой скорости проносится ещё один ковбой.
Сидят опять выпивают, через какое-то время он снова проносится мимо салуна. А потом ещё раз, и тут один молодой выпивоха не выдерживает:
-
Кто это?
-
Неуловимый Джо!
-
И что реально никто не может его поймать?
-
Да кому он на… гхмм… нафиг сдался!
Развед на 700. Не знает про лкм. Любит убегая писать в чатик. Огромное ЧСВ. Я вроде все про него сказал)
Ой, сколько я таких позеров, как ты сбил…И не сосчитать. Пробуй меня разозлить ещё) В этот раз не удалось.
А почему молчат про Маулер? М?
Вместо тысячи слов.
Эм, а если рейтинг побед\поражений 1,43 - это сколько процентов? 143%???
Ой, сколько я таких позеров, как ты сбил…И не сосчитать. Пробуй меня разозлить ещё) В этот раз не удалось.
А почему молчат про Маулер? М?
Вот, видите)
Эм, а если рейтинг побед\поражений 1,43 - это сколько процентов? 143%???
1.43/2.43 = 59%
Хм…а с какихамана пор однака винрейт, показатиль крутости склонама однака по каторый ишака идет?
Разиве винрейтама ни показатель сикоко раз в каманда тащерманов местный кудаки пиханулси?
инперта топик,эксурет эм однакама!
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
анафиме топика
выдирнуть из анналофь истории и сжечь без покаяния корочЪ!