Как вы это делаете, у меня ничего не выходит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
У вас всё отлично получилось
вы победили :fedlol:
влдбджамбд
Как вы это делаете, у меня ничего не выходит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
У вас всё отлично получилось
вы победили :fedlol:
влдбджамбд
аг67рн
Че я делаю? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Голова распухла от ударного труда, я ладошкой с вашего позволения :fedcrazy:
Во как надо!
преаноглшдщзэж
Честно говоря, я с самого начала кулаком бил
Но ведь головой интереснее ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)
джлрпамиртьобке54уртио мситирьомиспатиропьгр7нмиспар тьиблдьирмтпмсаипвипрман тиьо итрпм ипареь тол итрпнмип ренбомпиареротгь томи прритпним трпмпарие счвамртиоьпротьглтоьл бть обрпинтортиопгивсамкупиоьлшгрмпиа си
Всё. Я выговорился.
b5rrf
Итак я взял новую
sdnhjyum.
вот)
джлрпамиртьобке54уртио мситирьомиспатиропьгр7нмиспар тьиблдьирмтпмсаипвипрман тиьо итрпм ипареь тол итрпнмип ренбомпиареротгь томи прритпним трпмпарие счвамртиоьпротьглтоьл бть обрпинтортиопгивсамкупиоьлшгрмпиа си
Всё. Я выговорился.
Ясненько. Понятненько.
Странно, маты телефон не записал, когда ниче не получалось О_о а музыку пожалуйста
\эх.зжюдлшогрне
тьоронгпеаакпл
ифяштпф мыу уырщ фвьшт
доправфавпрпап
кет68тк68кт68 кт68моомооороро
какаяацауцтоацурпбредоваяпкукеротема
какая ацауц то ацурп бредовая пкукеро тема
угуфцвфцвсогласенв фцвФ Цвфц с фвцтобой
Во как надо!
КСТАТИ ФОРУМ ПАЛАМАЛСИ. ЮТУБ НЕ ВСТАФЛЯЕТСЯ…ВМЕСТО НЕГО ПУСТОЕ МЕСТО. У мини тозе так :emp(:
я разачирован:
вывасвафыжлдовфыдопывпыещусшщзпасошщ6564576435890643590-щз75нем7п45вфыас1а7/7едзх вфыгшрвфыкуш93245НКУЦГШЩЙЦКГШЩЗКУдщзкзхкфыа75
рорприпекаесаошщдзьртдлаушо3ль :fedmud:
рррррррпнтроитпреа ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png)
чысвмаиптрьлбдюж.э