Вы тут все просто завидуете богатым и успешным! :fedlol:
Вы тут все просто завидуете богатым и успешным! :fedlol:
завидовать надо тем в чье детство небыло доната в играх
Я смотрю у игры отличная PR компания. Каждый день по пресс аккаунту …
это спам аккаунт, спамит сообщения о покупке в общем чате
Сам же говорил, что это всего лишь супер-тестеры :fedlol:
Я конечно все понимаю, ошибся копкой разок, но донатить чтобы проходить пве, это сильно.
Палево, убийца! Наблюдение, обхожу стороной.
Даже копов ложит
Крутанул чат повыше
Поставить игру ->
Много много вдонатить ->
Купить крутой кораблик с донат обвесом ->
Полюбоваться всем этим в ангаре и почувствовать себя папкой ->
Выйти в ПвЕ и нагнуть ботов, возможно что даже победить и почувствовать себя ваще атцом! ->
Пойти нОгибать в ПвП и огрести от реальных топов реальных попаразрывов ->
В игре четеры! баланса нет! донат фуфло! ->
Удалить игру.
Штаа ?
____________________________________________________________________________________________________________________
Это там справа ватермарка? :"D
Оверлей из говорилки.
Ясноу
[Гвоздь](< base_url >/index.php?/user/1029256-gvozd/)
iaxil - новый КМ eng-направления, а остальные - обычные игроки.
Лезорт ты тоже КМ, но однако у тебя нет всех длс и всех голдолетов. Я понимаю что у тебя есть и другие акаунты, но ты ими не пользуешся. Или я ошибаюсь?
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Ошибаешься, к счастью. Пользуюсь и весьма активно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Лезорт ты тоже КМ, но однако у тебя нет всех длс и всех голдолетов. Я понимаю что у тебя есть и другие акаунты, но ты ими не пользуешся. Или я ошибаюсь?
Точно :fedp:
Штаа ?
:jerfacepalm:
Боюсь узнать что с вами произойдет, если вы узнаете что у тестеров еще и з/п голдовая есть, перманентный прем акк. Наверно вас вообще разорвет. Ну хоть темок таких меньше станет.
На сколько я знаю супер-тостеры получают голду на основной игровой аккаунт, а супер-тостер=опытный игрок, разбирающийся в механике игры => большое кол-во боев и большинство обычных кораблей выкачаны, а тут какие-то стрёмные личности.
На сколько я знаю супер-тостеры получают голду на основной игровой аккаунт, а супер-тостер=опытный игрок, разбирающийся в механике игры => большое кол-во боев и большинство обычных кораблей выкачаны, а тут какие-то стрёмные личности.
А хрен его знает, ща, что ни твинк, то дуст… или может наоборот, что ни дуст, то твинк…
А хрен его знает, ща, что ни твинк, то дуст… или может наоборот, что ни дуст, то твинк…
По прежнему не вижу связи между моим сообщением про супер-тестеров, и данными личностями с 10 боями и кучей прем кораблей. Наверно и не увижу, так что лучше не продолжай.
[Гвоздь](< base_url >/index.php?/user/1029256-gvozd/)
iaxil - новый КМ eng-направления, а остальные - обычные игроки.
На счет iaxil стало понятней. А вот на счет остальных что то слабо верится. Но если правда, то желаю вам побольше таких пользователей.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
А скринчики продолжу выкладывать, если подобные аккаунты мне будут попадатся. Хотя вот уж странное совпадение, с созданием этой темки их стало заметно меньше. Раньше по 2-3 таких аккаунта в неделю встречал, которые массово скупают премы, а тут бац и перестали … удивительно.