Карта Секторов. Сезон 2

Э … а кто ЭТО делал ? Можете переделать на белый фон ? А то я хочу распечатать и на стену повесить а с вашем черным у меня краски не хватит на а3 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Спасибо.

сделают ее на белый фон, у человека времени просто на все не хватает  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)   за карту +

опасные/ безопасные сектора неправильно распределены

опасные/ безопасные сектора неправильно распределены

не вижу, где?

Добавил версию на английском и черно-белый вариант. Смотрим первый пост!

Ок, все еще есть надежда на вариант для меня, т.е. для распечатки на формате и чтобы его повесить на стену … ждемс.

Если не ошибаюсь в северной добывающей станции есть почтовый дрон. Просто он не у ворот. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Еще раз, а то может оказаться что опять кто то что то не понял -> Нужна версия цветная на белом фоне.

Ждемс…

Еще раз, а то может оказаться что опять кто то что то не понял -> Нужна версия цветная на белом фоне.

Ждемс…

5 минут в фотошопе и как то так вышло

Спасибо. Теперь можно распечатать и повесить на стену :wink:

Как бы эту карту в игре можно было вызывать, а то карта от разработчиков бракованая там нифига не видно да и маленькая она

zMiDJIhU.png

Скачиваем playclaw 5 и биндим оверлей на клавишу ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) :fedlol:

ПыСы: йа знаю что тебе ннннада от нее…расположение почтовых дронов

Никак не пойму, почему для возможности простматривать эту карту в игре, надо скачать триальную версию какой-то проги и почему нельзя просто добавить эту карту в игру? Для чего столько “гемороя”?

P.S. Кликнул посмотреть, что за прога. Прочитал, что надо использовать дискретные видео карты Радеон или Нвидию и ДиректИкс 8…  Из прочитанного я понял, что этой проги в моём компе не будет никогда.

ДиректИкс8 в требованиях я видел последний раз даже не помню когда… Меня Фрапс устраивает. А забивать комп “прикольным” софтом, только из-за карты, я не буду.

Как бы эту карту в игре можно было вызывать, а то карта от разработчиков бракованая там нифига не видно да и маленькая она

zMiDJIhU.png

Скачиваем playclaw 5 и биндим оверлей на клавишу ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) :fedlol:

ПыСы: йа знаю что тебе ннннада от нее…расположение почтовых дронов

Никак не пойму, почему для возможности простматривать эту карту в игре, надо скачать триальную версию какой-то проги и почему нельзя просто добавить эту карту в игру? Для чего столько “гемороя”?

P.S. Кликнул посмотреть, что за прога. Прочитал, что надо использовать дискретные видео карты Радеон или Нвидию и ДиректИкс 8…  Из прочитанного я понял, что этой проги в моём компе не будет никогда.

ДиректИкс8 в требованиях я видел последний раз даже не помню когда… Меня Фрапс устраивает. А забивать комп “прикольным” софтом, только из-за карты, я не буду.

Кто вам сказал, что там деректХ 8?.

ПлейКав, как и бандикам популярный софт для записи видео наравне с фрапсом.

В описании сказано, что не ниже директх 8.

Объясняю на пальцах. Оверлей в директХ-приложение инжектируется при помощи библиотек т.к. полноэкранное директх-приложение полностью отбирает себе видеопамять.

Под каждый дерик свое АПИ, посему если вышел новый дериктХ, а разработчик софта с оверлеем не успел к нему код обновить, то оверлей работать не будет. Это касается любого софта использующего оверлей:тимспик, редкал, мамбл и прочее.

Фишка ПлейКава в том, что его демка абсолютно функциональна и каждый раз когда выпускается новый директХ, они пилят новую библиотеку.

Писать оверлей - нетривиальная задача, посему поковыряв СДКА дерика, пришел к выводу, что проще взять и использовать готовую возможность не изобретая велосипед. Тем более, что оверлеи там идут с библиотеками как х86 так и х64

По поводу видеокарт. У вас что, видеокарта не на чипсете одного из двух крупнейших мировых изготовителей видеокарт? Сомневаюсь. Даже если у вас видеокарта “Гыгабайт” или “Азус”, в ней все равно торчит чип или радеона или нвидии (если только не “спэцзаказ на коленке от малазийских друзей”, хотя одна такая мне попалась, в ней всё равно торчал нвидиа после вскрытия ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  )

По поводу того, что карта ОМ в СК малоинформативна и неудобна - согласен ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

И да…имхо фрапс - ацтой

310399.jpg

Ну вроде в игре есть карта. А то что не делают общую так это для того чтобы не переделывать. Вроде разрабы писали

что секторов будет не просто много а очень много, как в нем все системы уместить ?

О, спасибо, а я по-старинке в блокнотик записываю где почтовики, и где лучше минералы копать.

Вариант со звёздами

Virpil_RU сказал(а) 09 Апр 2015 - 00:37:
Скрытый текст

P.S. Кликнул посмотреть, что за прога. Прочитал, что надо использовать дискретные видео карты Радеон или Нвидию и ДиректИкс 8… Из прочитанного я понял, что этой проги в моём компе не будет никогда.
ДиректИкс8 в требованиях я видел последний раз даже не помню когда… Меня Фрапс устраивает. А забивать комп “прикольным” софтом, только из-за карты, я не буду.

Кто вам сказал, что там деректХ 8?.
ПлейКав, как и бандикам популярный софт для записи видео наравне с фрапсом.
В описании сказано, что не ниже директх 8.
Объясняю на пальцах. Оверлей в директХ-приложение инжектируется при помощи библиотек т.к. полноэкранное директх-приложение полностью отбирает себе видеопамять.
Под каждый дерик свое АПИ, посему если вышел новый дериктХ, а разработчик софта с оверлеем не успел к нему код обновить, то оверлей работать не будет. Это касается любого софта использующего оверлей:тимспик, редкал, мамбл и прочее.
Фишка ПлейКава в том, что его демка абсолютно функциональна и каждый раз когда выпускается новый директХ, они пилят новую библиотеку.
Писать оверлей - нетривиальная задача, посему поковыряв СДКА дерика, пришел к выводу, что проще взять и использовать готовую возможность не изобретая велосипед. Тем более, что оверлеи там идут с библиотеками как х86 так и х64

По поводу видеокарт. У вас что, видеокарта не на чипсете одного из двух крупнейших мировых изготовителей видеокарт? Сомневаюсь. Даже если у вас видеокарта “Гыгабайт” или “Азус”, в ней все равно торчит чип или радеона или нвидии (если только не “спэцзаказ на коленке от малазийских друзей”, хотя одна такая мне попалась, в ней всё равно торчал нвидиа после вскрытия ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) )

По поводу того, что карта ОМ в СК малоинформативна и неудобна - согласен ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
И да…имхо фрапс - ацтой

ну а вдруг у него матрокс? хотя вряд ли, он бы тогда не задал бы таких вопросов.  по поводу фрапса , да норм прога, пишет очень качественно хоть и файлы весят много…

а вообще бы разработчикам самим бы сделать нормальную карту секторов, а то вечно приходится что то лепить за них.

Прошу прощения за плохое качество в предыдущем посте.Вот нормальное.

fc2af53f4357076a3e22a4e4b7fa1606.jpg

Опытные игроки делают карту на стену, добавляют ее в игру… мне не понятно.

Создателю респект, токо направление односторонних врат дорисуй для полноты картины, если не трудно)

zMiDJIhU.png

Скачиваем playclaw 5 и биндим оверлей на клавишу

Просьба по подробней объяснить.