В этом сомневаюсь я.
В путях силы не должен сомневаться ты.
В этом сомневаюсь я.
В этом сомневаюсь я.
В путях силы кабуниной черепной коробки головы?
Эм… там нет путей, я ошибся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А что там? Не ужели нитка? Ну это, привязаны чтооб уши не отвалились .
Этот иерихонец еще продажней чем я…два раза ему башлять :fedcrazy:
ПыСЫ. Йа знал. что гризли-м зафиченый в скорость сделает эту имперскую консервную банку :fedlol:
Воздушный поцалуй…фе-сопли. ХДЕ МАЁ ЗОЛАТА и интервью с супир-видущией на хлавном канале ?!
Фигня какая-то. Либо кредиты, либо воздушный поцелуй, либо её труп. Походу нас обманули, сдать её властям и прославиться не выйдет!
И вообще есть логическая ошибка, если вылететь на штурме и протаранить её, моя девушка бла бла бла… В конце тоже окошко с Happy End, что и при сделке, хотя она была в отключке и ничего не обещала.
Сдать и получить награду можно. Там даже начальник хвалит.
А я оставил девчонку-шпиона в живых, потом мне от нее кой-чего перепало)
А какой максимальный ранг за прохождение бывает? У меня 3й.
3 и 4 при них не предлагают начать заного.
четвертый правда не указан, но это “Happy end or not?”
Я прошел)) В конце меня подключили в приборам жизнеобеспечения и рядом стоял куратор) жаль что я не смог доставить Шпиона живым(
А я этого шпиона взял живым, да еще отмазал перед шефом - это оказалась она. Попал в карцер, но квест прошел весь. Не надо было ракетами добивать корабль.
Да, это мой квест, там даже автор есть…
От выбора фракции зависят диалоги, могут открываться другие ответы. К тому же одни и те же действия, для разных представителей фракций, могут привести к разным последствиям.
Концовки разделены на ранги. Сможете получить самый высокий? :jer):
какой максимальный ранг прохождения?
Получилось действительно неплохо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Товарищи разработчики, извиняюсь за оффтоп, но эта тема мне давно покоя не даёт. У Артура Гейджа и элитного снайпера пиратов, абсолютно одинаковые авы. Поменяйте пожалуйста