Система ПРО не отключается ионным рассеивателем

Кстати, а с какой такой радости варп разведа отрубается, когда его тормозит заград?

Ни с какой, потому что заград не может прервать варп. Если только развед не запаникует и не начнет педали крутить

Кстати, а с какой такой радости варп разведа отрубается, когда его тормозит заград?

Ни с какой, потому что заград не может прервать варп. Если только развед не запаникует и не начнет педали крутить

Я не раз замечал - врубаю варп, корабль начинает подготовку, меня оттормаживают, и никакого варпа не происходит. РЭБов вроде не было, не помню чтоб при этом меня отрубали.

Попробую потестить в своем бою.

Всегда. Ионка отключает даже ремку, если ее успеть дать в момент прожатия противником.

Именно вырубать. Ионка вырубает практически любой негативный эффект, кроме ПРО.

Ну так я про это и написал. В момент прожатия это и есть - не давать врубать. ( почти ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) )

И ионка вырубает не негатив а актив если что …

Если ты прожмешь мультифазку, ремку, нанокомпозит, да что угодно, а потом РЭБ кинет свою ионку, то всё это у тебя слетит. Доходчиво?

Я не раз замечал - врубаю варп, корабль начинает подготовку, меня оттормаживают, и никакого варпа не происходит. РЭБов вроде не было, не помню чтоб при этом меня отрубали.

Если заград кинет ПСУ на разведа, когда тот в варпе, он пролетит в два раза меньше, сам не раз так разведов из варпа вытаскивал.

Если заград кинет ПСУ на разведа, когда тот в варпе, он пролетит в два раза меньше, сам не раз так разведов из варпа вытаскивал.

У меня было что вообще варп не работал. Подготовка вроде есть - и все, больше ничего, не стартует.

Отключение ДЩ рэбом или ионной ракетой было бы немношк имбовато. Озверин не отключается тожи

Озверин как раз отключается ионкой.

Если ты прожмешь мультифазку, ремку, нанокомпозит, да что угодно, а потом РЭБ кинет свою ионку, то всё это у тебя слетит. Доходчиво?

Ремка не слетит так как она уже применилась.

Она действует в два этапа. Первый, реген сразу половины от намеченного и второй, реген второй половины через секунду. Если РЭБ умудрится кинуть ионку в эту вторую половину регена корпуса, то второго тика от ремки не будет. Проверено мной же в рандоме пвп, а потом долго и нудно в СБ.

РЭБ отключает ТОЛЬКО те эффекты, которые выносятся в статус сверху (там, где негативные эффекты и бафы)

ПРО же не выносится туда, поэтому ионкой его нельзя отключить.

Она действует в два этапа. Первый, реген сразу половины от намеченного и второй, реген второй половины через секунду. Если РЭБ умудрится кинуть ионку в эту вторую половину регена корпуса, то второго тика от ремки не будет.

Согласен. Кстати а откат ремки идет после первого тика или после второго ?

А тебе важна эта секунда что ли?)

Откат идет после второго тика.

Она действует в два этапа. Первый, реген сразу половины от намеченного и второй, реген второй половины через секунду. Если РЭБ умудрится кинуть ионку в эту вторую половину регена корпуса, то второго тика от ремки не будет. Проверено мной же в рандоме пвп, а потом долго и нудно в СБ.

РЭБ отключает ТОЛЬКО те эффекты, которые выносятся в статус сверху (там, где негативные эффекты и бафы)

ПРО же не выносится туда, поэтому ионкой его нельзя отключить.

Не все. Диффуз не рубит

Вот поэтому она и срабатывает.

Странно вроде у усилителя щита откат то сразу …

Не все. Диффуз не рубит

Хм. Много летаю на команднике а не обращал внимание иконку от ДЩ сверху …

Не все. Диффуз не рубит

Есть она там.

И озверин вроде как никогда не отключал, так как это спецмодуль.

Не все. Диффуз не рубит

Просто физически очень сложно попасть во второй тик, т.к. только половина времени уходит на то, чтобы это осознать. На нажатие кнопки остается только малая доля и поэтому это не часто распространено.

Диффузку да, не вырубает, может из-за того, что это спецмодуль.

Диффузку да, не вырубает, может из-за того, что это спецмодуль.

У них там винегрет, что хотят могут вырубить что хотят не трогать … а если что то прикроются словом БАЛАНС.

У меня было что вообще варп не работал. Подготовка вроде есть - и все, больше ничего, не стартует.

Скорее всего варп расходует энергию в два этапа:

• на подготовку

• на сам прыжок.

Если на второй этап не хватает - то кирдык…

Мне так объясняли.

0051541

Оп, неужели и ПРО должно отключаться ионкой?

Ремка не слетит так как она уже применилась.

Дезроу ну ты как всегда, знать не знаешь, а лезешь. ОЗВЕНИРИН не выключается ионкой!

Ремка восстанавливает в 2 “этапа”, если на половине прилетит ионка, то она сработает только на 50%.

Варп не сработает в таких случаях: 

Если в момент прыжка энергии станет 0 

Если в момент подготовки к прыжку рядом сработает “бублик” РЭБ

Если во время подготовки/прыжка в тебя прилетит Ионка/Ионная БЧ

Также во время прыжка если ты получишь стазис, то не сможешь прервать варп, были случаи когда разведы разбивалилсь

Ну и самое распространенное, это когда пилот начинает паниковать, жать все кнопки и сам отключает варп. 

Ну и самое распространенное, это когда пилот начинает паниковать, жать все кнопки и сам отключает варп. 

Хеехехее… а я уже давно варпаю, изящным движением откидывая кисть с клавы, после нажатия F. Чувствую себя модным при этом  :fedlol: