К\Д у меня низкий из-за того, что боёв мало, когда играть начинал раковал и сливался, потом, когда раковать перестал, пришлось поднималь свой к\д с ~1.4
Жаль я тебя на Т5 не вижу, на Т5 он летает :fedlol: :fedlol: :fedlol:
А с тобой мы редко почему-то видимся
Это потому что ты редко играешь :fedlol:
Не, если я игарю в СК, то полюбому в пвп Т5, ну редко на Т3, исключение дейлики и СО
К\Д у меня низкий из-за того, что боёв мало, когда играть начинал раковал и сливался, потом, когда раковать перестал, пришлось поднималь свой к\д с ~1.4
Мишки же не могут в маячки, тут тип особо не похвастаешься, вот был бы командный бой, тогда можно :fed):
И выступая в качестве небольшого взгляда со стороны, на т5 намного чаще вижу Файти в звене с остальными хавками, реже соло полетушки Люмикса, а вот Малкольма вашпе не видел :emp):
Ну на разведе-то что не поиграть с 1 кораблем). Тут как - правильно зафиченный развед - самый живучий корабль, особенно призрак-сокол). Правда и толку с него кот наплакал - только по маякам шастать, но зато да, можно за весь бой ни разу не умереть.
он дамажет почти как дивер, ток ориона нет. На диверах я так же выживал и на иерихонском в том числе. У меня командик следующий в очереди, для спецухи нужен, вот там начнется страдание.
Была тут темка - кто-то доказывал, что у рэба дамаг почти как у дивера). Его заплевали). Так как без ориона у дивера и не особо сильный дамаг-то. Я просто знаю - летал на таком спектре одно время в бзс). Как-то раз 1 остался жив при игре против сквада мишек. они за мной минты 3 носились по всей карте).