Ты что да я за картинку с телкой уже месяц вкалываю как проклятый, а если с сиськами можно будет поставить, так я ещё год горбатится буду во славу иридиума.
Лезорт как всегда-тока на потеху ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) Ты еще за 1 день до конца напиши об изменениях.И по чему не вывешиваешь время,на сколько был осокращено время а то твой рейтенг это как 1 класс
Лезорт как всегда-тока на потеху ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) Ты еще за 1 день до конца напиши об изменениях.И по чему не вывешиваешь время,на сколько был осокращено время а то твой рейтенг это как 1 класс
Не гони все норм, точнее как всегда
Мне вам ещё ирисок отсыпать ?
По моему оно того не стоит .__.
Это конечно все хорошо, но где обещанные рейтинги с распределением мест ? Пока больше похоже на марафон с завязанными глазами. Вроде старт был, вроде бежишь, но на каком ты месте и на сколько отстал/лидируешь не ясно.
Это конечно все хорошо, но где обещанные рейтинги с распределением мест ? Пока больше похоже на марафон с завязанными глазами. Вроде старт был, вроде бежишь, но на каком ты месте и на сколько отстал/лидируешь не ясно.
Разрабов хлебом не корми, дай подержать всех в неведении. Лишь бы не было фейспалмов как с рейтингами корпораций.
Как только был сформирован новый список призовых, мы его сразу опубликовали. Мысль о том, что его нужно расширить пришла к нам после того, как мы увидели каким ажиотажем пользуется строительство дредноутов и сколько корпораций вступило в гонку. Да и награды проапали, а не понерфили. Тем корпорациям, которые идут на топ-3, ничего не поменялось, а остальным - приятно.
Как только был сформирован новый список призовых, мы его сразу опубликовали. Мысль о том, что его нужно расширить пришла к нам после того, как мы увидели каким ажиотажем пользуется строительство дредноутов и сколько корпораций вступило в гонку. Да и награды проапали, а не понерфили. Тем корпорациям, которые идут на топ-3, ничего не поменялось, а остальным - приятно.
А какие корпорации на топ 3 идут?
да, огласите весь список, пожалуйста)
И время укажите))).
PS хочу аватарку личную)))))))
Ну окай, просто у нас фобия, боимся что вы n-й раз наступите на грабли, и все опять будут ломать мозг над логикой рейтингов.
:fedlol: :fedlol:
Ажиотажем? ну вот моя корпа после оглашения смешных(других нет слов) призов за первые 3 места просто забила.А уж что вы там за топ 10 дадите мы прям уже в неимоверном предвкушении представляем :fedlol:
найди что-то пообиднее. У нас в корпорации приличные люди как правило среднего возраста. А по кол-ву глумливых высказываний от сбитых противников, выносящих это даже на форум напрашивается один очень интересный вывод.
ПС просьба почистить тему, когда сюда сбежится всё ЕСБ.
Я объясню, если вам не понятно, почему я так резко ответил на ваш пост.
подозреваю в итоге в игру зальют 150 аватарок, из которых десяток будет разные оторванные конечности и трупы, ещё десяток разые лица разных неприятных людей, ещё 10 всего помаленьку и более сотни чёрных квадратиков с надписью “censored”.
В условиях небольшого онлайна и еще меньшего количества корпораций, участвующих в гонке вот этот ваш пост прозвучал крайне оскорбительно в отношении тех, кто сейчас ведет в гонке и, скорее всего, закончит ее как победитель.
Наград свои личные уникальные портретики, символ и раскраска - И ВАМ ЭТОГО МАЛО???
Отдайте тогда нам…
да, я тоже хочу уникальный портретик, но не светит… надо было копить однако …
PS : …не забыть кинуть 1 иридиума на ускорение постройки… а то и ачивки не достанется …
А расширения списка наград не планируется. Равно как и пересмотра рейтингов на другие “соревновательные” параметры.
Сейчас на 1м месте идет корпорация SCORP. Если я, гипотетически, вступлю в корпорацию за 1 день до окончания гонки я получу награды? Аватарку ведь хочется, че…
Вован тибя не пустит ))))) Хотя если сдашь 1000 иридия… он может кого нить из корпы кикнуть :fedcrazy: на время ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
гипотетически