Лучший премиумный Т5

Надо заград и крыху кустомные и премы нафиг ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Маулер и спарк. Сам собираюсь их купить.

есть все премы т5…

выскажу своё мнение)

как ни странно но самый используемый, это спарк , очень хорошо исполняет свои обязанности в пвп и на спецоперации

берсерк  - интересен в пвп… хорошо разгоняется в дамаг

голденигл  - (не тот кор назвали берсеркером))) огромный ДПС, но испытывает просадку по энергии

роквел  - использую исключительно в ОМ

все фригаты - отличные фармеры пве (для себя отметил патриарх , мулер )

экскалибур - у меня на нем упоротый фит на штурм рельсу, командоударка))) на любителя

рэб - имея крафт рэб в ангаре, премиумный просто пылится в углу)))

и да, всё таки для начала нужно опредилится для чего вам нужен прем кор…

Ага, думаю так же.

Всем прожал спасибо за уделенное внимание

Будем знать к кому обращаться за “спасибками” )))

Кто кинул минус ТСу? Кто это такой негодяй!?)

Во уже скока сбасибок раздал)

Надо будет его ник откопать в игре, и если понадобятся спасибки писать ем сразу же))

Покупая маулер, игра автоматически зачислит вас в корпорацию сириус. (с)

хм, так это я в сириусах уже числюсь?

раз уж тут такая тема:

1. какой топ т5 прем для пве (склоняюсь к крышке или маулеру)?

2. топ т5 на пвп (не командник и не инж)?

Задача в пве: фарм кредиток (на данный момент я использую блуд торментор на т3)

Задача в пвп: быстрый фарм синей синергии (использую паралакса\торментора на т3)

раз уж тут такая тема:

1. команднек

2. команднек

раз уж тут такая тема:

Задача в пве: фарм кредиток (на данный момент я использую блуд торментор на т3)

Задача в пвп: быстрый фарм синей синергии (использую паралакса\торментора на т3)

В пве рулит крышка. Правильно зафиченная крышка выживает почти везде и без хила. Играя на крыхе (федовской, хе-хе) почти всегда 1й по эффективности (хотя от карты зависит). Маулер значительно сложнее в освоении и не везде пригоден.

Еще на пиратке дивер или ударка хороши. 

Если бюджет ограничен, советую спарка. Т.к. в пвп патриарх бесполезен (редко вижу). А спарк и в пвп пригодится (часто вижу).

патриарх тот же блуд торментор только на т5, у шреди спросит, он вас научит лазерами читерить.

Взял патриарха уже. После фиолетового торментора летать в зелени пока печаль (апать модули за голд по 3500 жаба душит).

Насчет пвп кораблика пока еще думаю.

И еще. Пве на т3 занимает максимум 10 минут за 380к кредиток. А вот пве на т5 занимает почти всегда 20+ минут, за 780к кредиток (потому что как я заметил люди на прокачанных кораблях там редкость и часто миссия заканчивается вдвоем, пока двое других где-то там слились)

на покрышке обязательно надо фиолетовые модули, особенно на т5

Берсеркер, Маулер.

Патриарх любое ПВЕ соло тащит, ну кроме тех, где нужно захватить маяки, на нём это почти нереально.

Это туша вечно ловит лещей, а что бы захватить маяк нужно какое то время не получать повреждений.

Тоже самое делает федохилка на адаптивках. Только на ней тупо стоять, ловить какахи и пить чай не выйдет .__.