Народ а я короче промежуточный этап работы забыл сфоткать,всё беда? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Народ а я короче промежуточный этап работы забыл сфоткать,всё беда? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Подсотри половину и сфоткай, хах))
О, гифка по моему коубу в подписи, кстать))
Подсотри половину и сфоткай, хах))
О, гифка по моему коубу в подписи, кстать))
ябстёр но, он ручкой нарисован,будет тупо выглядеть)))
P.S было бы очень здорово увидеть ещё какой нибудь coub от вас ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
К взлету готов
[SergAntic](< base_url >/index.php?/user/1084525-sergantic/)
Это какой фракции? :DD
[SergAntic](< base_url >/index.php?/user/1084525-sergantic/)
Это какой фракции? :DD
Похоже на представителя фракции МПХ, оторванного под корень :fedlol:
Мне влом рисовать. Просто наскринил. Кому надо, разбирайте.
Процесс:
Мне фат что интересно, у Мойи расширенные возможности какие то есть, это очевидно (либо расширенные возможности в фотошопе)) либо тестерский допуск). Корабли т5 на дредноутах, видать Мойю сделали специальным корреспондентом MorfTV (это вне конкурса, я так понял?, а то посоны с карандашами стараюЦа)
Но кадры хорошие
П.С. все оказалось проще)))
Всё проще.
Любой может это наскринить
Всё проще.
Любой может это наскринить
А,это с видео что ль? Нет не с видео, нет там таких кораблей.
Эх… с демки…
Эх… с демки…
Блин, не качал и забыл про это…
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Прекрасные скрины.
спасибо Moya, ЕРЕСЬ СО на дредноуте смотрится очень красиво …
Лукавите, чую
Лукавите, чую
нет, всё серьёзно …
Я даже заберу их в официальную группу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
а каким образом на форум скетчфаб можно запилить? через [media] [sketchfab] не работает.
Доисторический прародитель дредноута ерохина “Немезида”:
бревноут Зинаида, применялся для походов на мамонтов, набегов на корованы, и особо борзые племена. В наличии укрепленная командная рубка, мощнейший щит, снизу болтается новейшая на то время система охлаждения орудий.