Радиох убивал такамину?! Ах он мерзкий читер! Да у него наверняка “скрипт на аймхак”! Срочно забанить!
Товарищи, вам не кажется, что в теме “Легенд ы мира СК” слишком много одного легенды?
Mad skillz:
ох лел, няшка пвпшилась со мной 1х1 и тип пишет, что я юзал хилку корпуса мм, все мишки делали сосай против меня и ее не было, а тут чуто я упоролся и взял хилку корпуса, ну ок, тип илитный первый твой фейл. мило. а ну до, тип пруфы есть на еу форуме.
в продолжение к пруфам.
я вот недавно пошел в кастом бой и играл 1х16 злых сексуальных парней и не поверишь, в соло фармил их на респауне, там были свидетели, вася, маруся и петя, тип подтвердят если чу.
стори еще забавней "ноджибал Т2 исключительно на калахе " и в продолжение этого “стал летать премовых диверах, т.к. у тебя больше ни чего не было” калах тип не прем, нафик его юзать, если он имба мм. тип не зная нисего, няшка делает выводы из того, чу знает и тип считает, что она чуто знает. мне смешно с вашей упоротости. ну и тип, если кому интересно, я начинал играться именно на крисульке АЕ в перехваты.
_Kell
все еще упорот после моего теста с банами и наверное после фарма его сквадика ->>> нашим на т4.
больше вони и выдуманных стори, няшки.
Забыли FoBo добавить.
Така - оч.хороший пилот, что-бы вы не говорили! И не важно, действительно сбивал его кто-то или нет. Один на один против него очень тяжко!
И ещё я бы добавил ComradTroy и CowboyBebop.
не сритесь в моей темке ало м!111
[AKB0048](< base_url >/index.php?/user/664587-akb0048/)
ты легенда Стар Конфликта по двум парамерам :
-
задрот, так как суммарных боев под всеми аккаунтами 20.000+
-
ЧСВ овер 9999+
Почти любая тема на этом форумчике заканчивается или начинается с Такамины…
Легенды СК можно не читать, для нее наступил, видимо, период распада)
ох лел, няшка пвпшилась со мной 1х1 и тип пишет, что я юзал хилку корпуса мм, все мишки делали сосай против меня и ее не было, а тут чуто я упоролся и взял хилку корпуса, ну ок, тип илитный первый твой фейл. мило. а ну до, тип пруфы есть на еу форуме.
в продолжение к пруфам.
Зачем мне тебе предоставлять какие-то “пруфы” о тех боях которые были у нас между собой(мы всё и сами должны отлично помнить)?
А если ты намеренно не хочешь вспоминать… зачем мне тебе лишний напоминать о плохом и расшатывать твою уже весьма нестабильную психику? 
Лично мне достаточно то, что я это помню, а тем кто меня неплохо знает(по сетевым меркам конечно же) обычно достаточно моих слов, коллекционированием пруфов микро-победок я не занимаюсь. 
Така - оч.хороший пилот, что-бы вы не говорили! И не важно, действительно сбивал его кто-то или нет. Один на один против него очень тяжко!
Кто-то разьве говорит, что он днище? 
Он действительно один из нескольких десятков лучших, но проблема в том, что он при этом весьма неадекватен. И ЧСВ у него словно он и в правду:
пошел в кастом бой и играл 1х16 злых сексуальных парней и не поверишь, в соло фармил их на респауне
Как-то я забыл про саму тему… Насчёт “легенд мира СК” хотелось бы упомянуть этих людей:
Mad - бывший лидер корпорации - “RED”(после объединения с “ZERO” корпа переименовалась в “Nova”), отличный командир и хороший учитель.
Myrmidon - бывший соклан (по корпе “RED”), отличный мультиклассовый пилот, человек который иногда способен уничтожить целое звено ESB.
letir - супер-тестер и знаменитый фригатовод времён 0.7 (и около того).
Gan - очень весёлый чувак, отличный пилот, любитель “не совсем стандартных фитов”, встреча с импульсными лазерами его штурмовиков на Т4 была очень опасной.
FourEye (так же известный как “Тэнси”) - модератор чатика СК и фурка.
D6KA - гроза “стандарта” времён 0.7 (и около того), мастер скоростных фитов федеративных фригатов, фригаты которого порой летали быстрее, чем многие перехватчики. 
Uhmari - бывший лидер когда-то существовавшей корпорации EVO, прославившийся своим словестным поносом с “предложениями по игре” через Google Translate. 
MarchTomCat - один из альфа-тестеров, “духовный наставник” тестеров закрытого бета тестирования и супер-тестер СК.
Susanin - один из самых давних и активных противников сквадов - “сквадам не место в рандоме”.
…
P.S. Хотелось бы ещё вспомнить некоторых пилотов давно покинувших игру, которых могут так же вспомнить многие “старички” СК:
Akello
Serenity
Entire
Maralis
YUDJIN
Phantom
Ziek
Pandorych
Tweedledee
Matros
Stratofaster
dixlofos
asheron
BoobaFat
Subaruna
Abahaba
patolog
NuclearHarvest
Delegat
Burn2Death
Ardi
gfldex
AlphaLyra
…
Кто-то разве говорит, что он днище? 
Он действительно один из нескольких десятков лучших, но проблема в том, что он при этом весьма неадекватен. И ЧСВ у него словно он и в правду “пошел в кастом бой и играл 1х16 злых сексуальных парней и не поверишь, в соло фармил их на респауне”…
Может и так. Да только, если “по чесноку”, у нас всех это есть, в той или иной степени. Так что ничего страшного. Как там говорил Иешуа… “пусть тот, кто сам без греха - первый бросит в меня камень”…
D6KA - гроза “стандарта” времён 0.7 (и около того), мастер скоростных фитов федеративных фригатов, фригаты которого порой летали быстрее, чем многие перехватчики. 
D6KA до сих пор поражает фитом своего федовского плюса на т4 пвп. xD Давеча на него сагрился в бою и каково же было моё удивление, когда я понял, что мой дивер не догонит его инженера! xD Я его прозвал “гоночный инженер” xD И ведь он на этом инже живёт и ещё народ косит пачками! xD
НуклеаХарвест еще играет, Радя, не гони.
Если уже вспоминают совсем древних пилотов, то тогда можно записать “Хрон”. Создатель и лидер корпы ТОR. Именно при нем корпа стала такой, какой ее помнят и из-за него ее помнят. К слову, можно вспомнить и Fomir, который перенял правление и развалил ее :fedlol:
Если бы ты знал, что щас делает Хрон, а вообще, лучше стери пост, а то я холиварить начну из-за вранья…
А мне пофигу, что и где он делает сейчас, я говорю о том, что было тогда. А про вранье ты конечно много знаешь, я в курсе :fed):
Так так так, достаем скелетиков из шкафов, не стесняемся. В этой теме их итак дофига, еще парочка лишними не будут.
Может и так. Да только, если “по чесноку”, у нас всех это есть, в той или иной степени. Так что ничего страшного. Как там говорил Иешуа… “пусть тот, кто сам без греха - первый бросит в меня камень”…
Есть, но далеко не в такой степени, даже у Макси997. 
НуклеаХарвест еще играет, Радя, не гони.
Хм… Я его очень давно не видел и не слышал о нём, и во френдах он по-моему уже очень давно оффлайн.
Если уже вспоминают совсем древних пилотов, то тогда можно записать “Хрон”. Создатель и лидер корпы ТОR. Именно при нем корпа стала такой, какой ее помнят и из-за него ее помнят. К слову, можно вспомнить и Fomir, который перенял правление и развалил ее :fedlol:
Хрона, к сожалению, не знал. Может видел его на збт, но не общался никогда. А вот фомира тоже вспомнил, но не стал упоминать, т.к. он себя порядочно дескредитировал да и не особо хорошо я его знал. 
Ну а насчёт “совсем древних пилотов” – по-моему сейчас больше смысла упоминать тех, кто уже не на слуху в данный момент, нежели тех, кого и так все знают. 
Кстати, можно ещё вспомнить одного пилота:
qeka - стойко терпел тысячи боёв боли и унижения на Т4, против сурового рандома и корпоративных сквадиков, а потом ВНЕЗАПНО пропал… Его упорство просто поражало - каждый раз выжигая его фригатик у меня на глаза наворачивались слёзы. T_T
Хрона, к сожалению, не знал. Может видел его на збт, но не общался никогда. А вот фомира тоже вспомнил, но не стал упоминать, т.к. он себя порядочно дескредитировал да и не особо хорошо я его знал. 
Ну а насчёт “совсем древних пилотов” – по-моему сейчас больше смысла упоминать тех, кто уже не на слуху в данный момент, нежели тех, кого и так все знают. 
Хрон ушел где-то в середине ЗБТ. Его мало кто знает на самом деле из нынешних игроков, но зато все знают его детище TOR (а еще он был модером форума). Подумал, что это стоит упомянуть. А то все знают Fomir и TOR, а это уже совсем другая песня.
Хрон сделал альянс TOR, сделал корпу TOR, сделал достаточно сильную корпу на то время. А потом пришел Fomir, через некоторое время к альянсу приплюсовался Дисли со своим “новым миром” и TOR из “мы будем лидерами” превратился в “мы сообщество по интересам, играет только ради фана…но если вдруг чего, то мы старейшие, мы крутейшие и вообще самые самые”.
Скелеты из шкафов? Ок, я когда-то летал с рейлганами на перехватах и ударниках, вместо священных лазеров и чуть было не ушёл к МЕКам, только тогда они по другому назывались.
А я когда-то фитил крыхана в жир. :fedcrazy:
А я когда-то очень боялся синов в бзс, тогда они рли могли навтыкать на респауне :fedlol: