Легенды мира СК

Радиох убивал такамину?! Ах он мерзкий читер! Да у него наверняка “скрипт на аймхак”! Срочно забанить!

Товарищи, вам не кажется, что в теме “Легенд ы мира СК” слишком много одного легенды?

Mad skillz:

9v8wETp.jpg

RadYogh

ох лел, няшка пвпшилась со мной 1х1 и тип пишет, что я юзал хилку корпуса мм, все мишки делали сосай против меня и ее не было, а тут чуто я упоролся и взял хилку корпуса, ну ок, тип илитный первый твой фейл. мило. а ну до, тип пруфы есть на еу форуме.

в продолжение к пруфам.

я вот недавно пошел в кастом бой и играл 1х16 злых сексуальных парней и не поверишь, в соло фармил их на респауне, там были свидетели, вася, маруся и петя, тип подтвердят если чу.

стори еще забавней "ноджибал Т2 исключительно на калахе " и в продолжение этого “стал летать премовых диверах, т.к. у тебя больше ни чего не было” калах тип не прем, нафик его юзать, если он имба мм. тип не зная нисего, няшка делает выводы из того, чу знает и тип считает, что она чуто знает. мне смешно с вашей упоротости. ну и тип, если кому интересно, я начинал играться именно на крисульке АЕ в перехваты.

_Kell

все еще упорот после моего теста с банами и наверное после  фарма его сквадика ->>> нашим на т4.

больше вони и выдуманных стори, няшки.

Забыли FoBo добавить.

Така - оч.хороший пилот, что-бы вы не говорили! И не важно, действительно сбивал его кто-то или нет. Один на один против него очень тяжко!

И ещё я бы добавил ComradTroy и CowboyBebop.

не сритесь в моей темке ало м!111

[AKB0048](< base_url >/index.php?/user/664587-akb0048/)

ты легенда Стар Конфликта по двум парамерам :

1. задрот,  так как суммарных боев под всеми аккаунтами 20.000+

2. ЧСВ овер 9999+

Почти любая тема на этом форумчике заканчивается или начинается с Такамины…

Легенды СК можно не читать, для нее наступил, видимо, период распада)

RadYogh

ох лел, няшка пвпшилась со мной 1х1 и тип пишет, что я юзал хилку корпуса мм, все мишки делали сосай против меня и ее не было, а тут чуто я упоролся и взял хилку корпуса, ну ок, тип илитный первый твой фейл. мило. а ну до, тип пруфы есть на еу форуме.

в продолжение к пруфам.

Зачем мне тебе предоставлять какие-то “пруфы” о тех боях которые были у нас между собой(мы всё и сами должны отлично помнить)?

А если ты намеренно не хочешь вспоминать… зачем мне тебе лишний напоминать о плохом и расшатывать твою уже весьма нестабильную психику? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Лично мне достаточно то, что я это помню, а тем кто меня неплохо знает(по сетевым меркам конечно же) обычно достаточно моих слов, коллекционированием пруфов микро-победок я не занимаюсь. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Така - оч.хороший пилот, что-бы вы не говорили! И не важно, действительно сбивал его кто-то или нет. Один на один против него очень тяжко!

Кто-то разьве говорит, что он днище? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Он действительно один из нескольких десятков лучших, но проблема в том, что он при этом весьма неадекватен. И ЧСВ у него словно он и в правду:

пошел в кастом бой и играл 1х16 злых сексуальных парней и не поверишь, в соло фармил их на респауне

Как-то я забыл про саму тему… Насчёт “легенд мира СК” хотелось бы упомянуть этих людей:

Mad - бывший лидер корпорации - “RED”(после объединения с “ZERO” корпа переименовалась в “Nova”), отличный командир и хороший учитель.

Myrmidon - бывший соклан (по корпе “RED”), отличный мультиклассовый пилот, человек который иногда способен уничтожить целое звено ESB.

letir - супер-тестер и знаменитый фригатовод времён 0.7 (и около того).

Gan - очень весёлый чувак, отличный пилот, любитель “не совсем стандартных фитов”, встреча с импульсными лазерами его штурмовиков на Т4 была очень опасной.

FourEye (так же известный как “Тэнси”) - модератор чатика СК и фурка.

D6KA - гроза “стандарта” времён 0.7 (и около того), мастер скоростных фитов федеративных фригатов, фригаты которого порой летали быстрее, чем многие перехватчики. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Uhmari - бывший лидер когда-то существовавшей корпорации EVO, прославившийся своим словестным поносом с “предложениями по игре” через Google Translate. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

MarchTomCat - один из альфа-тестеров, “духовный наставник” тестеров закрытого бета тестирования и супер-тестер СК.

Susanin - один из самых давних и активных противников сквадов - “сквадам не место в рандоме”.

P.S. Хотелось бы ещё вспомнить некоторых пилотов давно покинувших игру, которых могут так же вспомнить многие “старички” СК:

Akello

Serenity

Entire

Maralis

YUDJIN

Phantom

Ziek

Pandorych

Tweedledee

Matros

Stratofaster

dixlofos

asheron

BoobaFat

Subaruna

Abahaba

patolog

NuclearHarvest

Delegat

Burn2Death

Ardi

gfldex

AlphaLyra

Кто-то разве говорит, что он днище? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Он действительно один из нескольких десятков лучших, но проблема в том, что он при этом весьма неадекватен. И ЧСВ у него словно он и в правду “пошел в кастом бой и играл 1х16 злых сексуальных парней и не поверишь, в соло фармил их на респауне”…

Может и так. Да только, если “по чесноку”, у нас всех это есть, в той или иной степени. Так что ничего страшного. Как там говорил Иешуа… “пусть тот, кто сам без греха - первый бросит в меня камень”…

D6KA - гроза “стандарта” времён 0.7 (и около того), мастер скоростных фитов федеративных фригатов, фригаты которого порой летали быстрее, чем многие перехватчики. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

D6KA до сих пор поражает фитом своего федовского плюса на т4 пвп. xD Давеча на него сагрился в бою и каково же было моё удивление, когда я понял, что мой дивер не догонит его инженера! xD Я его прозвал “гоночный инженер” xD И ведь он на этом инже живёт и ещё народ косит пачками! xD

НуклеаХарвест еще играет, Радя, не гони.

Если уже вспоминают совсем древних пилотов, то тогда можно записать “Хрон”. Создатель и лидер корпы ТОR. Именно при нем корпа стала такой, какой ее помнят и из-за него ее помнят. К слову, можно вспомнить и Fomir, который перенял правление и развалил ее :fedlol:

Если бы ты знал, что щас делает Хрон, а вообще, лучше стери пост, а то я холиварить начну из-за вранья…

А мне пофигу, что и где он делает сейчас, я говорю о том, что было тогда. А про вранье ты конечно много знаешь, я в курсе  :fed):

Так так так, достаем скелетиков из шкафов, не стесняемся. В этой теме их итак дофига, еще парочка лишними не будут.

Может и так. Да только, если “по чесноку”, у нас всех это есть, в той или иной степени. Так что ничего страшного. Как там говорил Иешуа… “пусть тот, кто сам без греха - первый бросит в меня камень”…

Есть, но далеко не в такой степени, даже у Макси997. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

НуклеаХарвест еще играет, Радя, не гони.

Хм… Я его очень давно не видел и не слышал о нём, и во френдах он по-моему уже очень давно оффлайн.

Если уже вспоминают совсем древних пилотов, то тогда можно записать “Хрон”. Создатель и лидер корпы ТОR. Именно при нем корпа стала такой, какой ее помнят и из-за него ее помнят. К слову, можно вспомнить и Fomir, который перенял правление и развалил ее :fedlol:

Хрона, к сожалению, не знал. Может видел его на збт, но не общался никогда. А вот фомира тоже вспомнил, но не стал упоминать, т.к. он себя порядочно дескредитировал да и не особо хорошо я его знал. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну а насчёт “совсем древних пилотов” – по-моему сейчас больше смысла упоминать тех, кто уже не на слуху в данный момент, нежели тех, кого и так все знают. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Кстати, можно ещё вспомнить одного пилота:

qeka - стойко терпел тысячи боёв боли и унижения на Т4, против сурового рандома и корпоративных сквадиков, а потом ВНЕЗАПНО пропал… Его упорство просто поражало - каждый раз выжигая его фригатик у меня на глаза наворачивались слёзы. T_T

Хрона, к сожалению, не знал. Может видел его на збт, но не общался никогда. А вот фомира тоже вспомнил, но не стал упоминать, т.к. он себя порядочно дескредитировал да и не особо хорошо я его знал. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну а насчёт “совсем древних пилотов” – по-моему сейчас больше смысла упоминать тех, кто уже не на слуху в данный момент, нежели тех, кого и так все знают. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хрон ушел где-то в середине ЗБТ. Его мало кто знает на самом деле из нынешних игроков, но зато все знают его детище TOR (а еще он был модером форума). Подумал, что это стоит упомянуть. А то все знают Fomir и TOR, а это уже совсем другая песня. 

Хрон сделал альянс TOR, сделал корпу TOR, сделал достаточно сильную корпу на то время. А потом пришел Fomir, через некоторое время к альянсу приплюсовался Дисли со своим “новым миром” и TOR из “мы будем лидерами” превратился в “мы сообщество по интересам, играет только ради фана…но если вдруг чего, то мы старейшие, мы крутейшие и вообще самые самые”.

Скелеты из шкафов? Ок, я когда-то летал с рейлганами на перехватах и ударниках, вместо священных лазеров и чуть было не ушёл к МЕКам, только тогда они по другому назывались.

А я когда-то фитил крыхана в жир. :fedcrazy:

А я когда-то очень боялся синов в бзс, тогда они рли могли навтыкать на респауне  :fedlol: