а то что отщёт времени ещё шол до начало битвы, а у нас уже очки отнимались тож мы виноваты?()
А это надо оформлять как баг,а не голосить на всю Ивановскую.
Думаю, не баг. Просто дреды начинают стрелять друг в друга чуть раньше чем вылетают бойцы. Если ваш дред не попал в чужой, а чужой попал в ваш, можете смело бить морду своему наводчику, чтобы в следующий раз не стрелял по астероидам.
а то что отщёт времени ещё шол до начало битвы, а у нас уже очки отнимались тож мы виноваты?()
А это надо оформлять как баг,а не голосить на всю Ивановскую.
Думаю, не баг. Просто дреды начинают стрелять друг в друга чуть раньше чем вылетают бойцы. Если ваш дред не попал в чужой, а чужой попал в ваш, можете смело бить морду своему наводчику, чтобы в следующий раз не стрелял по астероидам.
PS: со скрина поржал, конечно
Да может и не баг-кто его знает?Если б я не зашёл в эту тему-так никогда бы и не заморочился этим моментом.Но ежели ТС вопит-это фсё ниправильна,ви все врёти,нас пацтавили!!111
То,думаю,правильнее было бы оформить как баг.
Постскриптум:внимательно присмотрелся к корпе,к ТСу и меня осенило-во всём виноват ОН.
Мне нечего добавить к этому скрину. Быть может только дам совет не надеяться на дредноут, который является вспомогательным элементом в режиме, а начать тащить с большей надеждой на тактику, скилл и фит.