Иерихонские щиты

а то что отщёт времени ещё шол до начало битвы,  а у нас уже очки отнимались тож мы виноваты?()

А это надо оформлять как баг,а не голосить на всю Ивановскую.

Думаю, не баг. Просто дреды начинают стрелять друг в друга чуть раньше чем вылетают бойцы. Если ваш дред не попал в чужой, а чужой попал в ваш, можете смело бить морду своему наводчику, чтобы в следующий раз не стрелял по астероидам.

PS: со скрина поржал, конечно

а то что отщёт времени ещё шол до начало битвы,  а у нас уже очки отнимались тож мы виноваты?()

А это надо оформлять как баг,а не голосить на всю Ивановскую.

Думаю, не баг. Просто дреды начинают стрелять друг в друга чуть раньше чем вылетают бойцы. Если ваш дред не попал в чужой, а чужой попал в ваш, можете смело бить морду своему наводчику, чтобы в следующий раз не стрелял по астероидам.

PS: со скрина поржал, конечно

Да может и не баг-кто его знает?Если б я не зашёл в эту тему-так никогда бы и не заморочился этим моментом.Но ежели ТС вопит-это фсё ниправильна,ви все врёти,нас пацтавили!!111

То,думаю,правильнее было бы оформить как баг.

Постскриптум:внимательно присмотрелся к корпе,к ТСу и меня осенило-во всём виноват ОН.

можно что-то сделать с иерихонскими щитами? они кака и не отчего не спасают(((((( тупые сливы воевать на них нету смыслу

1. Торпеды стоит сбивать, однако.

2. Вы сильно просели по мощи флота, сливаясь противнику пачками.

Блин, да у вас даже инженера нет!

ЧЕМ СБИВАТЬ ТОРПЕДЫ?

Хоть чем. Лучше - дезой.

Хоть чем. Лучше - дезой.

не умничай не все попадут

Хоть чем. Лучше - дезой.

не умничай не все попадут

Не все попадут по прямолетящей торпеде? Точняяяк, для этого же нужен скилл!

А, ну у вас, возможно… чет я не подумал… сори.

Тонкий троллинг, прэлэсть)

Я даже не знаю, что может быть проще дезы по торпеде… Press X to win? 

Мне нечего добавить к этому скрину. Быть может только дам совет не надеяться на дредноут, который является вспомогательным элементом в режиме, а начать тащить с большей надеждой на тактику, скилл и фит.