…Туда же можно отнести все звания с ежегодного ивента “День знаний”…
Я не могу выполнить задание, где надо победить, никого не уничтожив.
Элементарно. Сними ракеты, а под левый клик подложи зубочистку. Дальше просто летай, хватай маяки, спамь пилинги и ботов, или тормози таклером, или лечи хилом, или командником баффай. Вуаля. *ну я так делал))
Еще о нелогичном:
Звания.
Звание “захватчик” и “победитель”, не требующее от игрока вообще никаких усилий, кроме как играть ( причем играть можно как попало, хоть рочить, хоть тащить) - существует. Туда же можно отнести все звания с ежегодного ивента “День знаний”, “хладнокровный”, “охотник на В.Е.Д.М” и т.п. Однако не существует званий за то, что требует реальных усилий, усидчивости, даже задротства в какой то мере. Примеры: 25000 мобов - достижение “судья, присяжные, палач” - 8 месяцев потребовалось на получение ачивки (это если ее честно получать, а не так, как у нас карму +5 делают). Почему нет звания “Судья”? (палач - это канеш круто за мобов))).
Далее: 25000 морфов (а это уже не безобидные мобики) - звания нет никакого. “Защитник вселенной” - хотеть.
Далее: где звания за “стойких солдатиков”?? За пять штук, может за 10 - не важно. Это нелогичность из нелогичностей! Давать звание за сто захватов маяков, и не предусмотреть звание для реально тащера? О_о
Имхо, единственное существующее на сегодняшний момент звание, которое можно носить с честью - “джагернаут”. Остальное - суета. Хотя… Может еще “страж галактики”, хоть и ПвЕшное оно.
Куда тебя понесло, все куда проще: 8 ролей имеют ачивки за ролевой модуль, а команд обделен. А ты говоришь сложность получения…у нас даже элементарного не всё есть
Не, ну это же шкурное, личное :fedlol: *я про 25000 мобиков)
Кста, может предложение по званиям запилить? Не было же такой темки, не?
Вроде не было. Ну не знаю даже. Ко времени оно? Там столько допилов еще. Дреды, крафты, недостающие корабли в ветках… и тонна прочих мелочей)
Когда то, создавал такое https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45039-novye-zvaniia-po-klassam-korablej/
Когда то, создавал такое https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45039-novye-zvaniia-po-klassam-korablej/
Угу. Только в те времена Лезорт не был столь частым гостем по всему форуму. Так что там я апнул. А вам бы с Квестом скооперироваться, да в дополнение к уже существующей теме, допилить новые предложения (ну из той серии, что описаны выше).
Ха… За 20 000 000 урона звание дают. “Сокрушитель” вроде. Ну это же прям такое достижение! Чего тогда за 200 лямов нет звания? И за миллиард урона нет - а вот это уже показатель+выслуга лет.
Хочу звание типа “защитник морфов” или подобное за уничтожение игроков. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Хочу звание типа “защитник морфов” или подобное за уничтожение игроков. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Согласен, неплохо бы и такое звание в наборе доступных иметь. Тоже труд и нелегкий, особенно сейчас, когда никого днем с огнем не найти в локах )).
Так, здесь оффтоп давайте закончим. Прибережем мысли до появления соответствующей темы в предложениях.
Голограафия — набор технологий для точной записи, воспроизведения и переформирования волновых полей оптического электромагнитного излучения, особый фотографический метод, при котором с помощью лазера регистрируются, а затем восстанавливаются изображения трехмерных объектов, в высшей степени похожие на реальные. В СК же гоограммы наносят урон при"взрыве"
Не зачет.
Потому что там автономные минидроны начиненные взрывчаткой, которые проецируют вокруг себя голограммы. :empP:
Очень внимательно перечитал описание модуля, ничего не нашел о минидронах
Если меньше и из-за этого летит быстрее, то это никак не обязательно должно значить, что и урон меньше будет.
Ну по логике они легче, разгоняются быстрее, удар слабей. :emp):
Берем камень 60 г. и бросаем руками, потом берем пулю 6 г. и стреляем из пистолета. Вес меньше, скорость больше, урон -?
1 или 2 будет лететь быстрее и нанесет больше урона, при условии, что выстрел сделан из одного орудия?:
берем зеленуюбатарею и я налеваю чай, что селезень? :fedlol:
Очень внимательно перечитал описание модуля, ничего не нашел о минидронах
А там и нету. Не будут же в игре писать историю с точным разъяснением и математическими выкладками на 5 листов.
Я говорю как оно есть.