P.S. плохо понимаю, как для детонации в команде может не быть разведа.
А я не понимаю чего тут непонятного. Рандом - есть рандом. Им не прикажешь и не укажешь и даже не посоветуешь.
Бери сам.
У каждого есть роли, на которых он не летает. Не нравится. Не получается. Или ещё какие то причины. У тебя же тоже есть такая роль, по любому. И я тебе скажу “бери её”. Как, адекватный жест? Я думаю, нет.
Да, каждый выбирает себе роли по вкусу. Я, например, в дезу не могу, не нравится она мне. Но как роль ее это плохой ведь не делает. Играть на ней можно крайне эффективно.
Да, каждый выбирает себе роли по вкусу. Я, например, в дезу не могу, не нравится она мне. Но как роль ее это плохой ведь не делает. Играть на ней можно крайне эффективно.
Не совсем так. ( Я рассматриваю старшие теки ) Эфективно на дезе и дальнике может играть только пилот чей скилл в 5 раз
больше скилы перехватчика на котором он получает туже эфективность.
Думаю понятно написал.
Ну вот. А представьте что вам такой вот “Lordk” говорит, “бери дезу сам”… Тупо? Думаю что да. Человек не вникает в тонкости.
Нет, не тупо.
То есть, я такой хочу, например, взять дезу в контроле и постоять на респе-пострелять. А у меня в команде еще трое таких. Я думаю. мне в таком случае следует переменить планы.
…и взять инжа с вратами.
Так же и в детонации. Если виднго, что в команде высокая концентрация дегенератов, я предпочту поменять свои планы полетушек на импоударке и возьму что-то более подходящее в данных обстоятельствах. С тяжелым вздохом, канеш.