Ваши раб. столы

o_rly.jpg

1149020.jpg

:facepalm:

Полная противоположность рабочему столу Nightraser. :slight_smile:

Добавил гаджет, а вообще на рабочем столе ничего нет, кроме корзины(её нельзя убрать с рабочего стола, иначе тоже бы убрал). Пользуемся меню “Пуск”. :lol:

Корзина очень легко убирается :beee:

Корзина очень легко убирается :beee:

Спасибо за то, что обременили меня 20-и секундным использованием гугла для поиска ответа на данный вопрос. :lol:

Всегда пожалуйста. :fed8:

(её нельзя убрать с рабочего стола, иначе тоже бы убрал).

Панель управления - Персонализация - Изменение значков рабочего стола. Галочку с корзины - офф, и все дела )

Панель управления - Персонализация - Изменение значков рабочего стола. Галочку с корзины - офф, и все дела )

Я уже убрал, скрин выше)) Вообще ничего нет на рабочем столе, ляпотаааа :crazy:

HybridTheory, вижу, опоздал на пару минут я )

Мой раб. стол, тоже почти пустой:

И все равно мой раб. стол самый лучший! :yes:

ненапомниш откуда героиня которая на рабочем столе?

Ну вы бы хоть цитировали или ник выделяли, иначе не понятно кому адресовано сообщение. :dntknw:

И все равно мой раб. стол самый лучший! :yes:

Кто спорит… ;)s

Если вопрос ко мне, то это “Астеризм” (не подумайте я такое не играю :lol: ), просто картинка нравится

С моим столом никому не сравниться! :fed004:

![ss(2012-07-30at07.1343662906.jpg](http://ipic.su/img/img5/fs/ss(2012-07-30at07.1343662906.jpg)

С моим столом никому не сравниться! :fed004:

OSU OSU OSU!!! Да еще в режиме замены плеера! :smiley: 8)s

OSU! тащит, да ))

Если вопрос ко мне, то это “Астеризм” (не подумайте я такое не играю :lol: ), просто картинка нравится

хммм странно в такие игры сам не играю, но картинка почему то показалась знакомой

Вот это жесть :Ds

Я весь свой стол раскидал по папкам, торренты в папку “Torrents” игры в “Игры”, хлам в “Хлам”, а все что запретно я ставлю под пароль…

88805ddb2e2d.jpg

88805ddb2e2d.jpg

Тоха?

Тоха?

Правильней Тоухоу 8)s