Обсуждение: погоня за секретным кораблем

Новый кораблик? Хм, надеюсь в июле успею задания сделать.

Успеешь, минимальное затраченнное время на выполнения челенжа 30 дней. То есть до 1 сентября почти раз в три дня заход в игру уже обеспечит прохождение. Ну а в июле еще август впереди, тем более перерывы между выполнения допускаются)

Да, перерывы допускаются, но выполнить нужно обязательно за лето.

В августе так будут все бегать и кричать мол осталось дней впритык))

Прям как перед сессией  :empcrazy:

Прям как перед сессией  :empcrazy:

А потом будет “Кому задонатить за непройденные квесты?” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Выполнить ежедневное задание в «Атакованных секторах»
Подскажите что это за задания,где их взять и как туда попасть?
Подскажите нубу пожалуйста :fedp:

Если наградной корабль ниже т4 то даже чесаться не стоит, хотя за голду можно

Ijenius

Вот именно, все будут бегать как перед сессией, я а буду говорить, что времени нафармить было предостаточно.

Вот опять одно и то же. Предлагается халява и плюшки за то, что большинство людей делает в игре и без всяких конкурсов и объявлений. И все равно - срач, недовольство. А что за награда, а кораблик какой… Жеванный крот, щука, брат.

Вот опять одно и то же. Предлагается халява и плюшки за то, что большинство людей делает в игре и без всяких конкурсов и объявлений. И все равно - срач, недовольство. А что за награда, а кораблик какой… Жеванный крот, щука, брат.

Выдадут уникальный прем 1 ранга ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

хорошая акция мне нравиться ! раз в три дня выполняй и все успеешь до 1 сентября !

Отличная идея, чтобы удержать онлайн летом). И голды халявной прилично, п2в отдыхает). Теперь еще верните старый бзс или увеличьте частоту захвата мачков на т5 и будет совсем отлично…

Обожаю такие задания. Эх… На месяц на дачу еду, на месяц в Алоль… И на выходные на гнилую дачу… Надеюсь, месяц онлайна таки наберется. Ненавижу дачу…

Таинственный премовый корабль. С которым в комплекте идёт целый транспортник битком ГС набитый…

Чёт ну оччень падазрительно

14185054182078.jpg

Выполнить ежедневное задание в «Атакованных секторах»

Подскажите что это за задания,где их взять и как туда попасть?

Подскажите нубу пожалуйста :fedp:

Разобрался уже

ну вот опять начинается какое-то нытье и недовольство. То это вам не так, то ТО…про отправку кораблей на задания тоже ныли, мол зачем они нужны…мало ресов приносят…А потом вопросы в чате "где бы графита нафармить, осмия…Подберите уже свои сопли!!! Разработчики и так за последнее время очень многое сделали, и надеюсь сделают еще, Спасибо вам!!! Верный курс!

Отличный презент, спасибо.

[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/46513-pogonia-za-sekretnym-korablem/)

1TxB8-kN72g.jpg

КОГДА ПРИЗЫ ЖДАТЬ ЗА ГОНКУ(СКОРПЫ МЫ)ТО СО СЛЕДУЮШИМ ОБНОВЛЕНИЕМ ТО НА СЛЕДУЮШЕЙ НЕДЕЛЕ…БЛИН…ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА ПРОШЛО!!!Я К ТОМУ ГОВОРЮ ЧТОБ С ЭТИМ ТАК НЕ ВЫШЛО…НУ ВЫ ПОНИМЕТЕ!

И ДА Я ЧИТАЛ ПРО НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ И ЧТО ТАМ НАПИСАННО ПРО ПРИЗЫ

НО РАЗОЧАРУЕТ ЖДАТЬ СТОЛЬКО…НО ВСЁЖЕ СПОСИБ

НАДЕЮСЬ ОНО ТОГО СТОИЛО!)

РАзрабы какбы это а если  такие как я любят пве нельзя какта адельную награду зделать для пвп и пве ато че за фиг вапще ацтой акция капец проста =_=

ПвЕ… два из трех заданий - ПвЕ… Чертово ПвЕ. Нудные, тупые задания с одной стороны, скучное на уровне снотворного с другой стороны.